手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CRCR

【真正定货】McLuxIII-PD 是什么?

关闭 [复制链接]

<P><FONT color=#3809f7 size=3><STRONG>McLux III-PD  HA-dark slate (Black)-(TY0J) or (TW0J)</STRONG></FONT>  <BR><FONT color=#ff0000><STRONG>我们的出售价格:¥2019元</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff size=3><STRONG>McLux III-PD  HA-Nat(TY0J)or (TW0J)</STRONG></FONT> <BR><FONT color=#ff0000><STRONG>我们的出售价格:¥2129元</STRONG></FONT><BR></P>
<P>价格的区别在于何处?我是新手,不要笑我.</P>

还有,一节123在这个电筒的使用时间是多少啊?(不同流明状态下)

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6969</I>在2006-3-10 16:20:21的发言:</B><BR>
    <P><FONT color=#3809f7 size=3><STRONG>McLux III-PD  HA-dark slate (Black)-(TY0J) or (TW0J)</STRONG></FONT>  <BR><FONT color=#ff0000><STRONG>我们的出售价格:¥2019元</STRONG></FONT></P>
    <P><FONT color=#0033ff size=3><STRONG>McLux III-PD  HA-Nat(TY0J)or (TW0J)</STRONG></FONT> <BR><FONT color=#ff0000><STRONG>我们的出售价格:¥2129元</STRONG></FONT><BR></P>
    <P>价格的区别在于何处?我是新手,不要笑我.</P></DIV>
    <P>你没有看仔细,是:<FONT color=#f70909>颜色的区别!</FONT></P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6969</I>在2006-3-10 16:25:18的发言:</B><BR>还有,一节123在这个电筒的使用时间是多少啊?(不同流明状态下)</DIV>
    <P>先看一下<FONT face=Verdana><STRONG>erin0919</STRONG>兄的测试:</FONT>
    <P><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=15937&amp;page=6#top" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=15937&amp;page=6#top</A></P>

现在还能定吗?

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjxct</I>在2006-3-28 11:02:28的发言:</B><BR>现在还能定吗?</DIV>
    <P>能的——[em10]</P>

CRCR人家卖手电;你卖的是收藏!

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>将军8401</I>在2006-4-2 19:58:51的发言:</B><BR>CRCR人家卖手电;你卖的是收藏!</DIV>
    <P>这位兄弟你还想着这个坛子,我还认为只在我心中——哈哈!</P>

<P>我在等TI版的PD。。。。。。。</P>
    <P>因为我一直想要一个CR123电池驱动的手电。。。。</P>
    <P>也许等不到,那就当省钱啦。。。</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wengf</I>在2006-4-3 23:25:43的发言:</B><BR>
    <P>我在等TI版的PD。。。。。。。</P>
    <P>因为我一直想要一个CR123电池驱动的手电。。。。</P>
    <P>也许等不到,那就当省钱啦。。。</P></DIV>
    <P>钛版的在(哪边)整满30支才加工一次!要排队的啊!呵呵![em02]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CRCR</I>在2006-4-5 17:39:35的发言:</B><BR><BR>
    <P>钛版的在(哪边)整满30支才加工一次!要排队的啊!呵呵![em02]</P></DIV>
    <P>ti-PD又开始预定了吗?

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wengf</I>在2006-4-6 19:20:04的发言:</B><BR><BR>
    <P>ti-PD又开始预定了吗?<BR></P></DIV>
    <P>15号开始预定——</P>

<P>靠 被毒到!向DX们问个菜点的问题 钛版的是筒身通体钛合金还是只有某部分是钛合金的(因为钛的除重量轻颜色酷外,并不比阳极铝硬以及耐磨)</P>
    <P>我越来越向完美主义靠拢了,一直期待能有象某些刀具刀柄(例如stirderAR折刀刀柄)那样的钛合金处理作手电</P>[em02]还有问下CR兄钛版的多少银子?[em01]

开心

我还在问ti版的定价。过几天回复你们——[em11]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逍遥调频</I>在2006-4-18 13:16:04的发言:</B><BR>
    <P>靠 被毒到!向DX们问个菜点的问题 钛版的是筒身通体钛合金还是只有某部分是钛合金的(因为钛的除重量轻颜色酷外,并不比阳极铝硬以及耐磨)</P>
    <P>我越来越向完美主义靠拢了,一直期待能有象某些刀具刀柄(例如stirderAR折刀刀柄)那样的钛合金处理作手电</P>[em02]还有问下CR兄钛版的多少银子?[em01]</DIV>
    <P>
    <P>全身是Ti的!</P>

开心

TI-PD价格我估计吓倒一大遍——哈哈![em02]

到底多少钱呢?什么时候能交货呢?

开心

TI的PD想要一时也买不到了,下批不知道什么时候呢![em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wengf</I>在2006-4-18 18:11:43的发言:</B><BR>到底多少钱呢?什么时候能交货呢?</DIV>
    <P>
    <P>上批的价格是$380</P>
    <P>不过有货无价</P>
    <P>CPF上的价格基本在$700~$1000........</P>[em06][em06][em06]

开心

是的。比较吓人。我也不会出来乱贴图了。也不敢进货,[em06]