手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eroware

[充电器] 倍量的智能充电器3块多包邮了 4槽5号7号的那种

sdingo78 发表于 2019-11-17 07:05
输出是5伏的,没啥用,

这不是害人么 直接放上去 5号充电电池  非要把电池弄爆了 直接写5v充电器多好 非写1.5v  我理解成1.5v充电器拉

慵懒

eroware 发表于 2019-11-17 17:00
    充电宝要凑单  都领卷30元  https://s.click.taobao.com/5h4NVvv  加购物车
    凑单的商品  https://s.click ...

淘宝联盟限制太多,现在已经达不到他的要求了,一等账号就不是高额返利,怎么办?

ycg9603 发表于 2019-11-17 20:23
    淘宝联盟限制太多,现在已经达不到他的要求了,一等账号就不是高额返利,怎么办? ...

我记得就是点击率 每月消费额 好像也没啥特大的要求吧 经常淘宝买东西的还是弄个高佣金资格比较好

一进去就是提示我的商家状态不正常。你怎么维持的?根本做不到。 淘宝客商家用户准入规范2019-02-19 (一) 通用准入条件(各类型用户均须符合):1、店铺状态正常(店铺可正常访问)。2、用户状态正常(店铺账户可  详情 回复 发表于 2019-11-18 09:29

whseen 发表于 2019-11-17 10:30
    好像各种厂家找的解决方案不同,电盒子1点5伏锂电池,配的充电器输出在4到4点5伏跳动,电池快充满的时候指 ...

应当统一标准  不能这样乱来 尤其是还写的是  1.5v充电器 应当写 5V充电器 我还打算弄来充普通电池试试看呢 这5V输出充电池 非要爆炸不可了

一定要仔细的看参数说明,没有说明尽量询问商家,万用表测量充电器电压,输出5伏当作电池空盒。手头没有1点5伏锂电池,就把电池盒拆了,计算一下5伏降到1点2伏,一般100到300毫安电池慢充傻充,需要的电阻分压值,找  详情 回复 发表于 2019-11-17 23:32

开心

eroware 发表于 2019-11-17 21:32
    应当统一标准  不能这样乱来 尤其是还写的是  1.5v充电器 应当写 5V充电器 我还打算弄来充普通电池试试看 ...

一定要仔细的看参数说明,没有说明尽量询问商家,万用表测量充电器电压,输出5伏当作电池空盒。手头没有1点5伏锂电池,就把电池盒拆了,计算一下5伏降到1点2伏,一般100到300毫安电池慢充傻充,需要的电阻分压值,找合适的限流电阻串联好。手头有足够小的降压板更好点,改成1点4伏稳压慢充。

为啥我就凑不出10元移动电源

telnet 发表于 2019-11-17 23:53
    为啥我就凑不出10元移动电源

付款 13.82  然后返利30% 到手10.08   是不是2件9折活动没了? 有的话就没问题

没9折了,2.79的返利

慵懒

eroware 发表于 2019-11-17 21:22
    我记得就是点击率 每月消费额 好像也没啥特大的要求吧 经常淘宝买东西的还是弄个高佣金资格比较好
    ...

一进去就是提示我的商家状态不正常。你怎么维持的?根本做不到。
    淘宝客商家用户准入规范2019-02-19
    (一) 通用准入条件(各类型用户均须符合):
    1、店铺状态正常(店铺可正常访问)。
    2、用户状态正常(店铺账户可正常登陆使用)。
    3、近30天内成交金额大于0。
    4、淘宝店铺掌柜信用≥300分,信用分查看;天猫店铺无此要求。
    5、淘宝店铺近365天内未存在修改商品如类目、品牌、型号、价格等重要属性,使其成为另外一种宝贝继续出售而被淘宝处罚的记录,详细规则;天猫店铺无此要求。
    6、店铺账户实际控制人的其他阿里平台账户(以淘宝排查认定为准),未被阿里平台处以特定严重违规行为的处罚,未发生过严重危及交易安全的情形。
    7、店铺综合排名良好。店铺综合排名指阿里妈妈通过多个维度对用户进行排名,排名维度包括但不限于用户类型、店铺主营类目、店铺服务等级、店铺历史违规情况等。
    (二) 特殊准入条件:
    用户类型
    特殊准入要求
    淘宝网卖家
    1)店铺如因违反[color=rgb(74, 144, 226) !important]《淘宝规则》中相关规定而被处罚扣分的,还需符合以下条件:
    违规类型
    当前累计扣分分值
    距离最近一次处罚扣分的时间
    出售假冒商品
    6分及以上
    满365天
    严重违规行为(出售假冒商品除外)
    大于等于6分,小于12分
    满30天
    12分
    满90天
    大于12分,小于48分
    满365天
    虚假交易(严重违规虚假交易除外)
    大于等于12分,小于24分
    满30天
    大于等于24分,小于48分
    满90天
    大于等于48分
    满365天
    天猫卖家、
    飞猪商家、天猫国际商家
    1)店铺如因违反[color=rgb(74, 144, 226) !important]《天猫规则》、[color=rgb(74, 144, 226) !important]《飞猪规则》、[color=rgb(74, 144, 226) !important]《天猫国际服务条款规则》中相关规定而被处罚扣分的,还需符合以下条件:
    违规类型
    当前累计扣分分值
    距离最近一次处罚扣分的时间
    出售假冒商品
    6分及以上
    满365天
    严重违规行为(出售假冒商品除外)
    大于等于6分,小于12分
    满30天
    12分
    满90天
    大于12分,小于48分
    满365天
    虚假交易(严重违规虚假交易除外)
    大于等于12分,小于24分
    满7天
    大于等于24分,小于48分
    满30天
    大于等于48分
    满90天
    2)天猫国际商家因符合如下下要求:
    通过tmall.hk平台进行海关ba的卖家

慵懒

eroware 发表于 2019-11-17 17:00
    充电宝要凑单  都领卷30元  https://s.click.taobao.com/5h4NVvv  加购物车
    凑单的商品  https://s.click ...

弄了半天,淘宝客进不去,但是联盟推广能进了。我的显示砂轮片的佣金24%是不是还是有限制?你的为啥80%?

慵懒

充电宝我这也显示返利只有9%。

开心

[LV.Master]伴坛终老

充电器还是要买正规的。

ycg9603 发表于 2019-11-18 10:03
    弄了半天,淘宝客进不去,但是联盟推广能进了。我的显示砂轮片的佣金24%是不是还是有限制?你的为啥80%? ...

你是初级用户看来  佣金打3折  中级8折 高级全部  

ycg9603 发表于 2019-11-18 09:29
    一进去就是提示我的商家状态不正常。你怎么维持的?根本做不到。
    淘宝客商家用户准入规范2019-02-19
    ( ...

每月消费1000 每月点击量 啥的就行 1000块很容易吧  高佣金的商品买几次就OK了

嗯,的确是初级用户,淘宝这个安排脑子有问题?tmd给我这么这么点返利,还让我完成多少个人多少钱的任务才能提高等级?除非不知道的会用我的链接,或者我自己找人买。我就为自己买东西便宜点我容易吗我。  详情 回复 发表于 2019-11-18 13:52

奋斗

这个牌子的充电宝能用么?有没有人测试过?

joy_young 发表于 2019-11-18 13:29
    这个牌子的充电宝能用么?有没有人测试过?

倍量? 你还不如买那个10元10000mah的呢 那个倒是不错

10元买不到了,你有测试过么?  详情 回复 发表于 2019-11-18 14:02

慵懒

eroware 发表于 2019-11-18 13:13
    每月消费1000 每月点击量 啥的就行 1000块很容易吧  高佣金的商品买几次就OK了
    ...

嗯,的确是初级用户,淘宝这个安排脑子有问题?tmd给我这么这么点返利,还让我完成多少个人多少钱的任务才能提高等级?除非不知道的会用我的链接,或者我自己找人买。我就为自己买东西便宜点我容易吗我。

奋斗

eroware 发表于 2019-11-18 13:45
    倍量? 你还不如买那个10元10000mah的呢 那个倒是不错

10元买不到了,你有测试过么?

购物车里提示降价了。然后下单一个是涨价  详情 回复 发表于 2019-11-18 14:07

开心

joy_young 发表于 2019-11-18 14:02

购物车里提示降价了。然后下单一个是涨价

joy_young 发表于 2019-11-18 14:02

我没测 但是有人拆过了 做工可以 电池标称也是10000mah  估计不会偏差太大吧