手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc456123123

谈谈论坛的不良风气

开心

路过,没其他意思

开心

东西是你的,你想卖1块和1万块都是你的自由.

开心

看了那边帖子,先不说东西,楼主素质极差,张嘴就骂,发的是引战贴吧

没你差,别站在道德制高点指手划脚,看看是谁挑事  详情 回复 发表于 2019-11-10 22:29
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

论坛发帖定价多少是你卖方的权利,坛友围观评价是买方权利,喊个价还不给别人来说的你那么玻璃心还跑来发帖卖什么!!!那么脆弱还来发帖干嘛?说难听点不是找不自在、饭ji an吗。说闲鱼什么的,请你去闲鱼啊,跑来论坛这干嘛呢是吧

就是你这种无礼没素质的多了,才认为理所当然  详情 回复 发表于 2019-11-10 22:24

百科释义

论坛(forum),简单理解为发帖回帖讨论的平台。是Internet上的一种电子信息服务系统。它提供一块公共电子白板,每个用户都可以在上面书写,可发布信息或提出看法。它是一种交互性强,内容丰富而及时的Internet电子信息服务系统,用户在BBS站点上可以获得各种信息服务、发布信息、进行讨论、聊天等等。

开心

我对这个充电器很好奇,回头研究研究,手里贵的就俩ic99,比ic99强很多吗?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

wuqiong10 发表于 2019-11-10 19:13
    这贴千万不能沉呀,每天报个道

好的,报道

破茧 发表于 2019-11-10 21:37
    论坛发帖定价多少是你卖方的权利,坛友围观评价是买方权利,喊个价还不给别人来说的你那么玻璃心还跑来发帖 ...

就是你这种无礼没素质的多了,才认为理所当然

论坛多是你这样的菜鸟,算了没意思,你们这些菜鸟无知就算了,还要瞎叫,看清楚我的是你这种充电器吗,你这种二十我都不要

zj5230 发表于 2019-11-10 21:27
    看了那边帖子,先不说东西,楼主素质极差,张嘴就骂,发的是引战贴吧

没你差,别站在道德制高点指手划脚,看看是谁挑事

vzbc 发表于 2019-11-10 16:05
    特意去看了下贴子,楼主自己写了,刚混论坛的新手,不懂的别叽歪,真牛逼啊。我呸,就准你发贴不准人家回贴 ...

就是破烂你也玩不起,只能瞎叫唤

闲鱼上的价格是没有可比性的,因为你能看到的价格都是没成交的价格,成交的都已经搜不到了。
    就这个MR58充电器来说,即便是在你买的那个时候,二三百买到手里,马上转手180来卖,就不是那么容易卖出去,因为能接受这么高的价格买这个充电器的人总量并不是那么多,并不是那么容易遇上。更何况,现在已经不是你刚买的那个时候了,现在玩这个的收藏这个的人更加少了,所以你遇上一个在你看来“识货”的人的难度更大。

那么现在只有两条路可选,一是你把它当成一个普通的充电器20块钱卖掉,另一就是你180元的价格挂到闲鱼上等那个比你更加认为这个充电器值这个价格的人买走。

现在基本上可以说,虽然你很看重这个充电器,但其实在你心里它已经不值180元了,因为在这个充电器和180元之间,你选择了后者。所以你必须等到那个比你更喜欢它的人出现才能成交。

和尚,多年不见,还是这个头像啊 你的评论很中肯  详情 回复 发表于 2019-11-13 13:25
    理智  详情 回复 发表于 2019-11-13 10:29
    先不说比它差的MR57的成交价格,如果你认为闲鱼别人能挂,为什么我就不能在这开个价,而且并没有超过新的买入价,  详情 回复 发表于 2019-11-10 22:41

wetnights 发表于 2019-11-10 18:19
    哦,你发的那么多贴里,基本上都是卖东西吧?说你是贩子说错了?这里就你懂充电器,一个古董破烂玩意还在 ...

我卖的东西有几个不是在这买的,你干嘛不看看我在这买了啥呢,逗比,在这卖了加起来有多少钱的东西,你数一数,而且卖出去几个,而且哪个不是高买低卖

你老老实实承认你在这的目的就是做买卖就对了,这又不是什么丢人的事情,既然要做买卖就把嘴巴放干净点,否则就别怪大伙喷。  详情 回复 发表于 2019-11-10 23:22

怒独僧 发表于 2019-11-10 22:35
    闲鱼上的价格是没有可比性的,因为你能看到的价格都是没成交的价格,成交的都已经搜不到了。
    就这个MR58充 ...

先不说比它差的MR57的成交价格,如果你认为闲鱼别人能挂,为什么我就不能在这开个价,而且并没有超过新的买入价,

你可以在这里开这个价。  详情 回复 发表于 2019-11-10 22:49

abc456123123 发表于 2019-11-10 22:41
    先不说比它差的MR57的成交价格,如果你认为闲鱼别人能挂,为什么我就不能在这开个价,而且并没有超过新的 ...

没说你不可以开价,你可以。大家喷你是什么动机我不知道,我真不是喷你,我只是告诉你这样标价不容易成交,并且上面已经用了很大篇幅来告诉你为什么不容易成交了,从我的文字里应该能感受到我是为你着想并且没有一丁点嘲笑你的意思吧。

那价能不能成交我也没底,,但我相信一百多肯定是可以成交的,但看这形势在这不太可能了,说我卖贵了没问题,那些人一上来就说只值二十包邮,还有说180少个0差不多,我不明白他们什么心态,有一点肯定的就是恶意,再  详情 回复 发表于 2019-11-10 23:06

在手电玩充电器十几年了,可以这么说,MR58在还能买到新的的时候,就被普遍认为是不值的,只有极个别“有信仰”的人才会买,但那些人基本上只会买全新的,还是刚才的说法,就算在你刚入手的那个时候,到手马上转手卖,180元都是很难卖得出去的,因为那极个别有信仰的人,会选择多花几十上百去买个一手的,毕竟既然大钱都花了,也不在乎那一点儿二手差价了。

问题不是价格,是他卖东西那贴注明不让人说话,说话就是不懂就是小白,否则我真懒得回,价格高底一个愿打一个愿挨与看客何关,但扣帽子不许别人说话的见一个怼一个。  详情 回复 发表于 2019-11-11 11:11

怒独僧 发表于 2019-11-10 22:49
    没说你不可以开价,你可以。大家喷你是什么动机我不知道,我真不是喷你,我只是告诉你这样标价不容易成交 ...

那价能不能成交我也没底,,但我相信一百多肯定是可以成交的,但看这形势在这不太可能了,说我卖贵了没问题,那些人一上来就说只值二十包邮,还有说180少个0差不多,我不明白他们什么心态,有一点肯定的就是恶意,再怎么也不至于二十包邮,我昨天刚闲鱼出掉个MR57。70元,由于手上太多充电器吃灰,当初爱好时买了太多,那些人啥目的,要是再来次文革估计就是那种到处揪人的文革小将,居然看了我几个转让贴说我是贩子,说真的在各个论坛买电子玩意花了至少四五万,有些用下感觉没啥用就转让,都是高买低卖,在手电论坛就发过几个转让贴,本坛收的手电,七电移动电源,再就是三洋充电器,都是亏钱出,这些小菜鸟不只是弱智,攻击力还挺强

弱智的怕是你把,你那么聪明为什么一直做这种亏本生意?别告诉我你是雷锋,不过你配得上为坛友服务么,一文不值的垃圾你挂上天价都行,别TM想在这做生意又满嘴喷粪的,跟个跳梁小丑一样上蹿下跳。  详情 回复 发表于 2019-11-10 23:27

无聊

abc456123123 发表于 2019-11-10 22:37
    我卖的东西有几个不是在这买的,你干嘛不看看我在这买了啥呢,逗比,在这卖了加起来有多少钱的东西,你数 ...

你老老实实承认你在这的目的就是做买卖就对了,这又不是什么丢人的事情,既然要做买卖就把嘴巴放干净点,否则就别怪大伙喷。

别说我没在这做买卖,就是在这做买卖又咋了,你上纲上线的想干嘛,文革余孽吗  详情 回复 发表于 2019-11-10 23:27

无聊

abc456123123 发表于 2019-11-10 23:06
    那价能不能成交我也没底,,但我相信一百多肯定是可以成交的,但看这形势在这不太可能了,说我卖贵了没问 ...

弱智的怕是你把,你那么聪明为什么一直做这种亏本生意?别告诉我你是雷锋,不过你配得上为坛友服务么,一文不值的垃圾你挂上天价都行,别TM想在这做生意又满嘴喷粪的,跟个跳梁小丑一样上蹿下跳。

我感觉你这是在形容你自己  详情 回复 发表于 2019-11-10 23:28

wetnights 发表于 2019-11-10 23:22
    你老老实实承认你在这的目的就是做买卖就对了,这又不是什么丢人的事情,既然要做买卖就把嘴巴放干净点, ...

别说我没在这做买卖,就是在这做买卖又咋了,你上纲上线的想干嘛,文革余孽吗