手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 今天32g的 TF卡5块多包邮 这价格不错吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
上次买的3个东海岸的 32gtf卡  10块钱包邮 质量不好  读速度才20 还总是掉盘  不愿意测试了 都退货了

这次 5块多的 夏科的还行  这个之前买过 背标和 朗科的一样   碰运气 写速度如果是 MLC的就 50-60M以上  TLC的就20-30m 之前买10多块钱 今天5块多包邮了
回复 dsu_marcocopyright:copyright

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不错,刚买了那个金弓达,又来了夏科,够给刚买的MP3对讲机用了。

亏了 昨天8.9买的 .

怒独僧 发表于 2019-10-21 14:56
    不错,刚买了那个金弓达,又来了夏科,够给刚买的MP3对讲机用了。

夏科的老板据说有钱 那个优盘都是自己的外观专利开的模具  去年他家促销优盘 7块多一个包邮32g 不过有个金典的更便宜 5块多  今年双11前又开始刷TF卡销量了  之前买了夏科32g和 朗科的  背标格式一样 应当一个工厂出的晶圆和封装   不过夏科比朗科便宜多了

eroware 发表于 2019-10-21 14:58
    夏科的老板据说有钱 那个优盘都是自己的外观专利开的模具  去年他家促销优盘 7块多一个包邮32g 不过有个 ...

看来我错过了好几个亿啊。

xsw2 发表于 2019-10-21 14:58
    亏了 昨天8.9买的 .

前天的更亏 9.9    9.9本来想买 就是忘了 今天看到7.9 返利仍旧30%  马上勾起我的欲望了  准备买10来张  一个id一个  倒是用不着买30多个 用不了

奋斗

eroware 发表于 2019-10-21 14:48
    来个功略 不合适可以 删掉   领个1元卷  https://s.click.taobao.com/aRBE1yv  下单7.9 返利30% 到手5.7元 ...

返利是哪里返?

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我在一淘看的返利,最终到手6.72,没有30%啊。
    忍了几天,自以为忍住了,还是耐不住低价啊。。。

skyfxf 发表于 2019-10-21 15:02
    返利是哪里返?

阿里妈妈啊

开心

夏科的又买了二张【领卷下单链接】https://m.tb.cn/h.eKHziKa  -----------------  或者复制这条信息,$MqN8YqFt8eY$,到【手机淘宝】即可查看领卷下单。

奋斗

不会用啊   刚刚在一淘下单了 之返利 1.18

eroware 发表于 2019-10-21 14:59
    前天的更亏 9.9    9.9本来想买 就是忘了 今天看到7.9 返利仍旧30%  马上勾起我的欲望了  准备买10来张   ...

虽然买了.  但是估计买来也没啥用吧. 这种货色 质量应该不高.  
    存点歌 评书进去, 当一次性rom用,会不会靠谱些?

xsw2 发表于 2019-10-21 15:12
    虽然买了.  但是估计买来也没啥用吧. 这种货色 质量应该不高.  
    存点歌 评书进去, 当一次性rom用,会不会 ...

和朗科一个货色 还是有捡便宜的感觉吧

mmmttt 发表于 2019-10-21 15:10
    夏科的又买了二张【领卷下单链接】https://m.tb.cn/h.eKHziKa  -----------------  或者复制这条信息,$MqN ...

你这和我那个不是一张么 买了就不能买第二个了  【立即领券】点击链接即可领券购买:https://s.click.taobao.com/aRBE1yv【立即领券】复制$hl0QYqFhfXR$打开手机淘宝领券并下单

别上当.
    阿里妈妈实际下单返9%  哪有30% ?  又被哪个鬼给吞进去了.

zhangweiozw 发表于 2019-10-21 15:09
    我在一淘看的返利,最终到手6.72,没有30%啊。
    忍了几天,自以为忍住了,还是耐不住低价啊。。。 ...

前几天9.9吧 返利30%  所以我都没点进去看 今天一看7.9 到底了感觉  返利30% 5块7包邮  运费3块多 等于付邮费给你个卡 还行了

xsw2 发表于 2019-10-21 15:21
    别上当.
    阿里妈妈实际下单返9%  哪有30% ?  又被哪个鬼给吞进去了.

是30的返,但是最后返利会被扣11%,所以最后返2.37x89%=2.11元,到手价格7.9-2.11=5.79元 微信图片_20191021152733.jpg

怒独僧 发表于 2019-10-21 14:56

让你一说 那个 金弓达也是 7.9  这样可以买2个了  哈哈哈返利30%  到手都是5块多

sdzjm 发表于 2019-10-21 15:27
    是30的返,但是最后返利会被扣11%,所以最后返2.37x89%=2.11元,到手价格7.9-2.11=5.79元

...

可能是账户等级吧. 也可能纯粹是坑. 想来大多数人也不会一项一项仔细核对.
    不过也正常 首富不会天上掉下来的.