手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

【已经截止】Raw Ns 3W(世界最小电筒)

关闭 [复制链接]
    开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    【已经截止】Raw Ns 3W(世界最小电筒)

筒身材料:镍银合金 nichel silver
    灯泡类别:LS 3W TWAJ LED
    开关设计:两段(高低档)拧紧式
    玻璃配置:矿物质玻璃
    投射光杯:铝/橘皮反光杯 Mcr 16mm
    使用电池:14250 锂电芯
    使用时间:14250低档7小时,高档15-18分钟
    防水设计:有O型圈
    尺寸规格:长45mm/径18mm
    亮度使用:高亮约70流明/低亮约7流明
    稳流电路:没有稳流电路,14250直驱动
    尾部设计:有钥匙挂洞,可挂手绳或钥匙圈
    制造国家:英 国

代购价格:¥1056.00元,这次的夜光氚管是粉红色
    赠送磁铁:三片磁铁。
    电池另购:14250(3.6V)¥12.00元/粒、锂电芯无设保护电路不提供保修!
    运费支付:普通包裹¥10.00元、申通快递¥20.00元、EMS¥20.00元。

【世界最小】Raw_Ns_Kit_3W_LED(电筒)

老顾,衰人,好东西为什么留在后面。。。。。[em05]

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>danger</I>在2005-12-8 22:23:57的发言:</B><BR>老顾,衰人,好东西为什么留在后面。。。。。[em05]</DIV>
    <P>好东西应该在最后的,呵呵~[em10]</P>

<P>传说中的极品东东啊,高亮15分钟..........</P>
    <P>不知道高亮低亮各有多少亮度??</P>

<P>高亮和低亮与Raw一样的。</P>
    <P>老哥,我是服了你了,CPF那边刚开始收款,你就做广告。[em17][em17][em17]</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>erin0919</I>在2005-12-8 23:11:06的发言:</B><BR>
    <P>高亮和低亮与Raw一样的。</P>
    <P>老哥,我是服了你了,CPF那边刚开始收款,你就做广告。[em17][em17][em17]</P><BR></DIV>
    <P>  
    <P>网络时代![em02]网络时代![em02]
    <P><STRONG>我也服了你老弟</STRONG>,国外<STRONG><FONT color=#ff0000>行</FONT></STRONG>啥你还必备成双。[em01][em17][em21][em23]</P>

<P>呵呵,这个不弄两个了,现在就定了一支,大概一月底生产出来吧。</P>
    <P>顺便说一下,老哥的价格很公道啊,我那边付了差不多1000元呀,你早一天打广告我就在你这定了!</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>erin0919</I>在2005-12-8 23:23:06的发言:</B><BR>
    <P>呵呵,这个不弄两个了,现在就定了一支,大概一月底生产出来吧。</P>
    <P>顺便说一下,老哥的价格很公道啊,我那边付了差不多1000元呀,你早一天打广告我就在你这定了!</P></DIV>
    <P>是的!<STRONG><FONT face=Verdana>erin0919</FONT></STRONG> [em07]
    <P>谢谢您老弟的信赖!没有问题的,下次看到新信息先告知我[em10][em10]</P>

<P>兴趣大大!</P>
    <P>不过这个电池真不好找啊</P>

给大哥提个醒,第一楼的尺寸里面,长度写成45CM了,[em01]

开心

哇,又来了个超级毒物!

<P>老顾这家伙是要把大家榨干啊!过两天再来个“突破世界第一小”什么的,嘿嘿!</P>
    <P>问一下,还能用其他电池吗?用可充锂电的话,有没有防过放的措施?</P>
    <P>考虑进一个玩玩。</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>neodeemer</I>在2005-12-9 8:53:23的发言:</B><BR>
    <P>兴趣大大!</P>
    <P>不过这个电池真不好找啊</P></DIV>
    <P>阿弟,锂电池有我们来完成工作好了,上午已打听到了。平价出售。碰铁搭电池赠送——[em07]</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hihyx</I>在2005-12-9 10:43:53的发言:</B><BR>给大哥提个醒,第一楼的尺寸里面,长度写成45CM了,[em01]</DIV>
    <P>多谢弟弟提醒。不然成为一根铝棍了。哈哈——[em10]</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>knightlsd</I>在2005-12-9 12:44:50的发言:</B><BR>
    <P>老顾这家伙是要把大家榨干啊!过两天再来个“突破世界第一小”什么的,嘿嘿!</P>
    <P>问一下,还能用其他电池吗?用可充锂电的话,有没有防过放的措施?</P>
    <P>考虑进一个玩玩。</P></DIV>
    <P>这个问题是要考虑的。不过自已用的感觉亮光度下降了,充完再用。要不备用一个电池。——你说呢!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CRCR</I>在2005-12-9 14:34:58的发言:</B><BR><BR>
    <P>多谢弟弟提醒。不然成为一根铝棍了。哈哈——[em10]</P></DIV>
    <P>应该是一根镍银合金棍,呵呵^_^</P>

粉色的氚光,拿来骗mm啊[em01][em01]

开心

是啊!不知道<STRONG><FONT face=Verdana>erin0919</FONT></STRONG>。拿这些骗了多少MM了,这家伙——[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CRCR</I>在2005-12-9 14:36:36的发言:</B><BR><BR>
    <P>这个问题是要考虑的。不过自已用的感觉亮光度下降了,充完再用。要不备用一个电池。——你说呢!</P></DIV>
    <P>低亮7个小时哎,怎么感觉啊?前十五分钟高亮么,跟低亮度是很好分辨的,后面这么长一段时间不好掌握啊。不能用一次性锂电么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CRCR</I>在2005-12-9 16:09:19的发言:</B><BR>是啊!不知道<STRONG><FONT face=Verdana>erin0919</FONT></STRONG>。拿这些骗了多少MM了,这家伙——[em01]</DIV>
    <p>[em15][em15][em15]千万不能让我LP知道呀,呵呵[em12][em12][em12]