手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wd

淘宝上已有NEXTORCH HID 卖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马甲来了</I>在2005-12-7 16:33:27的发言:</B><BR>
<P>NEXTORCH不过是国内尚不成熟的一个品牌,将来还有很长的路要走,</P>
<P>一个品牌的背后包含着太多的辛酸</P>
<P>好不容易有这么个民族品牌,大家在这里就该抱一个客观的态度去对待</P>
<P>商家也是产品的形象代言人,理应从自身做起,做好宣传、销售、售后工作</P>
<P>而不是动不动就推卸责任</P></DIV>
<P>同意,同意,</P>
<P>但有人錯不認,還推卸责任,那麼用家還有保障嗎?</P>
<P>一片UCL也要7美元(不連運\費),Nextorch來價是多少CL兄最清楚吧!</P>
<P>如用真正UCL相信已佔去了成本1/3~1/4價錢,CL兄不會去懷疑嗎?</P>
<P>只會推卸责任,那麽CL兄還公信力嗎?</P>

<P>\' 多一事不如小一便 \'   - McDull</P>
<P>算罷啦!</P>[em15]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CrazyLED</I>在2005-12-7 16:39:46的发言:</B><BR>
<P>crazydog兄:受教了,以后我会注意,也希望大家买到称心如意的产品</P>
<P>dick兄:那个人把还没生产出来的产品都拿来当现货卖了,我觉得一个正当的商人是不会有这样的行为的。作为nextorch的代理商,我觉得应该提醒大家不要上当,难道这也有问题?没想到您竟然有这么大的反应,看来您和那个人的关系不浅啊,看你急得...呵呵。</P>
<P>为了给大家留个良好的讨论讨论环境,这个话题我不会再作出任何回应。谁是谁非其实大家一看就懂了,说什么也没用。</P></DIV>
<P>CL兄,
<P>你真好笑!想用一句"为了给大家留个良好的讨论讨论环境,这个话题我不会再作出任何回应。谁是谁非其实大家一看就懂了,说什么也没用。"  便可推得一乾二淨果然是大商家.
<P>哈哈哈!我就是那个人 [em07]</P>
<P>我也看你急得立即刪除UCL字眼也...呵呵。</P>

<P>crazyled兄, 不敢當. 我也只是一隻只懂跟老大您搖尾的小狗而已, 談不上向你說教. 老兄您心裏真正所想的才是我要學習的呢!</P><br>

<P>Crazydog兄,</P>
<P>請小心學習[em01]</P>
<P>CL兄,一貫逃避質問的手法 "为了给大家留个良好的讨论讨论环境,这个话题我不会再作出任何回应"</P>
<P>不學也罷!</P>
<P>我也不回应了,免得中了他的..,最後封版收場...哈哈哈</P>

<P>打住吧,不是存心和谁过不去,只是希望商家能从中反省些什么,毕竟筒友们这点爱好也不容易.</P>
<P>厂家树立品牌确实也不容易,不要被代理商抹黑了.</P>
<P>也希望筒友们也经常保持点疑问,只有到手的才知道是怎么回事,只能事前一定要和商家好好沟通一下.</P>
<P>对本次讨论受伤害的人表示些许歉意,也许表达方式有待改进.</P>

<P>自己打了自己一巴掌.然后装作白痴状.而后开始打太极.手段果然了得...</P>

<P>至于民族品牌.个人认为.一定要严格和苛刻.这样只会有利于品牌的发展.</P>
<P>一个自己民族的品牌.自己人都做不到严格和苛刻.又怎么能让别人(老外)认可.</P>
<P>难道还要让老外反过来操心.那就可笑到极点了...对民族品牌的任何宽容.只能害了一个品牌.</P>

其它的我不懂,<FONT size=4>如果说“航空铝”是商家行为</FONT>但是:“<FONT size=4>表面工艺:美国军规HA3”,则不能随便,这个军规明显有问题,在这里我不讲来,大家到相当的标准网站去了解。</FONT>

那个买家的诚信还有待验证,才注册没有多久了,并且也没有什么大的交易。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>redtony</I>在2005-12-7 19:16:52的发言:</B><BR>那个买家的诚信还有待验证,才注册没有多久了,并且也没有什么大的交易。</DIV>
<P>是道行不深,否则不会这边一讨论,就吓得把MM的报价调高了。</P>
<P>[em07][em07][em07]</P>
<P>老大就是老大!!!!</P>[em15][em15][em15]

<P>同意,同意, 真是道行不深,否则不会这边一讨论,就吓得把UCL封去了</P>
[em01]

<P>没想到一个转贴引起那么热烈的反应,对在本次讨论中的受伤害者表示歉意。。。</P>

开心

<P>好象又要干仗啊!![em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]</P>
    <P>当我没说!!!</P>[em08][em15][em15][em15]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wd</I>在2005-12-7 21:55:35的发言:</B><BR>
    <P>没想到一个转贴引起那么热烈的反应,对在本次讨论中的受伤害者表示歉意。。。</P></DIV>
    <P>
    <P>千萬別這樣說, 只是湊巧大家的討論目標一致罷了, 與你無關, 別放在心上. 這類討論主席和客席雙方都司空見慣, 沒啥大不了. 對嘛? [em07]</P>
    <P>更何況根本沒有甚麼受傷害者.</P>
    <P>但到現在我還是沒搞定nextorch 的mm 是否用ucl, crazyled兄不再說話了, 另一代理商emilion兄又不作出回應. 可知美國製的ucl和普通的玻璃是兩碼子的事呀, 不可不弄清楚.</P>

花錢買個便會清楚.[em10]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>crazydog</I>在2005-12-7 15:51:03的发言:</B><BR>crazyled, nextorch的hid究竟是否 ha3呢? 我對這個產品真的很有興趣, emilion已遺棄了我們這些香港的筒迷們, 只照顧老外去了, 他連我們香港人的ip address都禁止了, 我們不准到他的網上店觀看, 所以到現在我們還是不知道答案. </DIV>
    <P>禁止HK IP 是因為伺服器記錄檔中發現了太多來自HK ISP IP RANGE的不友善存取要求. 我不想多生事端才這麼做來防禦. </P>

<P>emilion, 謝謝講解, 但不了解甚麼是"不友善存取要求"...算了, 這些無法證實的空話並不重要, 而你網上的貨我們還是自己去鴨寮街看好了, 反正大家都知道你的貨大都是從那裏拿回來的. </P>
    <P>重要的是, 你的nextorch mm 是否用ucl? 雖然你在cpf上仍然是這樣說, 但我很想聽你再一次向大家親口確定, 因為我對這個電筒很感興趣, 而我到鴨寮街看了幾遍也不覺得是真的用ucl, 所以想問一問你這位nextorch的代理. </P>
    <P>其實是否ucl並不要緊, 因為mm本身都是一個好電筒, 但既然代理商說是ucl而我所看到的mm又不是真的用ucl, 那我便不敢買了, 因為我怕買到假貨.</P><br>

<P>看这个帖子让我想起了真红少年以前揭露的某些东西... ...</P>
    [em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>承谦堂主</I>在2005-12-6 17:45:28的发言:</B><BR></DIV>
    <DIV class=quote>手电论坛可能是全国价格最高的地方,吸的都是筒友的血,到现在才知道?</DIV>
    <P>
    <P>不完全正确</P>
    <P>CRCR卖的SF产品还是最公道的</P>
    <P>某些人就不一样了,那价格... ...还美其名曰“售后好”,还有一帮死党天天歌颂“这个JS就是好来就是好”</P>

呵呵.路过.支持一下MAG兄.