手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eroware

[其他DIY] 淘宝买东西 提示 活动火爆 被蚁盾屏蔽了 怎么办

hb129 发表于 2019-8-15 08:25
你一个人就买了多少人的量了,50多个啊。。估计你早就上黑名单被拉黑了。。。一个人买200硬盘。。。。多变 ...

优越者 和 英菲克的 都买了各50个以上了吧   其实更喜欢优越者  而且这次也不便宜啊 14.9返利才30% 1月份的时候返利40%以上   这次是因为 硬盘盒不够用了 补一点

买来的坏硬盘修者玩 又不是都能修好 只是刚随便挑了2个好修的 修好了而已  一个 500g  一个320g都是日立的

MAGLITE 发表于 2019-8-15 08:24
以为你要买200多个配套

200个 肯定不可能都修好了 能修好也许 最多 20-50个吧 还要看情况 不过部分硬盘 大容量的 可以做 屏蔽LBA使用   有的日立 东芝 富士通没工具 这样屏蔽下  分区避开坏道就行了

lily2350660 发表于 2019-8-15 11:26
楼主,修复西数硬盘那个软件叫啥?哪里能下载到?硬盘让猫踢到地上,有2个黄了,想修复下 ...

wdr 5.3 太新的硬盘估计不行 还有悠着点 别自己把固件搞坏了 最好先备份固件 搞坏了你就有的折腾了

szkent 发表于 2019-8-15 13:38
我也想弄个80G、120G的移动硬盘,作为录像用,可有推荐。

如果80g的 卖我报废硬盘的说了 现在好的才10来块钱一个  笔记本盘

80g的不要太好找了

开心

eroware 发表于 2019-8-15 13:41
    大黑号貌似不行 因为 大黑号  我换地址 换名字  电话都没戏 目前有2个小号 换地址可以 就是折腾快递  发 ...

看来我买东西还是少

eroware 发表于 2019-8-15 13:42
    应当有关 但是也不是全部  我换了手机有的也能下 当然是换了id  发现 不给下的 基本都是 一台电脑上登录 ...

换手机要关wifi用数据

开心

eroware 发表于 2019-8-15 13:44
    对 蚂蚁金服 宣传就是 蚁盾 防止 刷单 和撸羊毛的    咱也就是 撸羊毛而已    这下麻烦了  以后 只好严格 ...

我说呢。我两个号没事,第三个就这样

沨の痕 发表于 2019-8-15 13:59
    换手机要关wifi用数据

前提是换id  我换了id  换手机有的都不行 因为历史上这些id 都在我常用的那台电脑上登录过   以后就要严格区分手机和电脑了  其实家里笔记本上百台呢 就是懒得弄 都长期用1-2台  笔记本是收藏买来的   硬盘是买来为了没事折腾玩

开心

看来快跟二手东的黑名单系统,导致自己老抢购失败有一拼。以前我见到有不少收藏古玩,和一些老式自行车,进口模型玩具等,现在头次见到楼主收藏笔记本电脑,而且买的都比我一家人的手机要多。

开心

[LV.Master]伴坛终老

黑服务器改后台数据即可~~

如果楼主成功了,分享一下经验,我想过节买几瓶茅台喝~~~

whseen 发表于 2019-8-15 14:13
    看来快跟二手东的黑名单系统,导致自己老抢购失败有一拼。以前我见到有不少收藏古玩,和一些老式自行车,进 ...

和京东黑名单还是有区别  京东黑名单主要针对退换货   当然 进了黑名单 抽奖总是不中  现在淘宝的 蚁盾  直接不给买  今天还有个小号不给领卷  

自从京东 有运费以后 不给自取 我就几乎不消费了  只是 最近 家里车多了2台   经常上买机油  全合成的 昆仑 统一 都是50元4L  矿物油 35元 4L包邮 买了几十桶   还有 618买了8台空调  华菱1.5p 一级能效 就是 美的的  全直流变频 1477一台  今年618天猫耍猴 所以空调都京东买了

cqtyyd 发表于 2019-8-15 14:45
    黑服务器改后台数据即可~~

如果楼主成功了,分享一下经验,我想过节买几瓶茅台喝~~~ ...

最靠谱还是注册新id  反正不要实名认证的

开心

一开始就应该在沙盘里面运行浏览器,啥痕迹都没有,但是人家限制收件地址就没辙,我有几个软件就是一直在沙盘里面运行,比如迅雷,百度,都要记录你下载了啥,根据情况给你限速,当然百度现在根据账号限速

开心

dstboxu 发表于 2019-8-15 12:55
    这个是淘宝系统的问题。好像是防止恶意刷单。

那就说明淘宝的这个判定系统非常的不准确,近乎垃圾。

开心

蚁盾 是是啥玩意儿?

lily2350660 发表于 2019-8-15 18:09
    一开始就应该在沙盘里面运行浏览器,啥痕迹都没有,但是人家限制收件地址就没辙,我有几个软件就是一直在沙 ...

这不是偷懒么  限制地址不至于  现在都是 蜂巢快递柜 快递都不送上门 只要写到小区就ok 实际加个标点符号一样可以送到

郁闷

eroware 发表于 2019-8-15 14:48
    和京东黑名单还是有区别  京东黑名单主要针对退换货   当然 进了黑名单 抽奖总是不中  现在淘宝的 蚁盾   ...

全合成的 昆仑 统一 都是50元4L ?   收徒弟吗?

bob_chen88 发表于 2019-8-17 01:16
    全合成的 昆仑 统一 都是50元4L ?   收徒弟吗?

这有啥 每年 618  双11 双12 京东都有199-100的卷 99一瓶 凑个东西不就是 50一瓶 4L  东风嘉实多 黑瓶的  统一的 昆仑的都是 50一瓶 4L全合成 偶尔还卖过 40 比如统一

我买了几十瓶了   最近一次是买了12瓶  龙润 SL 5W40  4L卖35  价格是 50   199-60 等于 正好  35一瓶吧  矿物油 洗发动机用

这个硬盘盒怎么样?

bingyang 发表于 2019-8-17 12:54
    这个硬盘盒怎么样?

我用着还行反正  芯片JMS578吧