手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dstboxu

[充电头、线] 菊水pmc35-2a,190元这个值吗

开心

myydno1 发表于 2019-7-23 11:08
    上面那台宽范围的电源不便宜(二手估计1500-2000元吧),这种超宽电压电流的电源非常抢手,只有慢慢收了。 ...

我喜欢下面那台

我也说的是下面那台(前面笔误)日本高砂 菊水电源性能非常牛,即使是现在我们制造的最新电源也不一定比得了这些二手货(我不是崇洋媚外,就事论事,事实就是这样,真正懂电源的,用过这些世界大牌电源的人就懂)差  详情 回复 发表于 2019-7-23 13:45

开心

ftmssun 发表于 2019-7-23 13:16
    我喜欢下面那台

我也说的是下面那台(前面笔误)日本高砂 菊水电源性能非常牛,即使是现在我们制造的最新电源也不一定比得了这些二手货(我不是崇洋媚外,就事论事,事实就是这样,真正懂电源的,用过这些世界大牌电源的人就懂)差距蛮大的。就说下面那台高砂750H2电源吧,其它性能指标我就不提了,就说大家最关心的纹波吧,这电源能0V-240V 0A-12.5A输出(实际使用电压可以到250V电流到13.7A,日本人标称的指标上还是比较保守)但是纹波仅仅是10mv,这指标相当牛逼(240V电源才仅仅10mv纹波!!!低电压小范围调压的电源纹波做好很容易,大范围宽电压做到这个水平真的很难)

我收了好多大华的,波纹也非常不错  详情 回复 发表于 2019-7-23 14:57

开心

myydno1 发表于 2019-7-23 13:45
    我也说的是下面那台(前面笔误)日本高砂 菊水电源性能非常牛,即使是现在我们制造的最新电源也不一定比 ...

我收了好多大华的,波纹也非常不错

国产大华电源还不错,大华电源(变压器的)早期很多就是仿造的菊水。  详情 回复 发表于 2019-7-23 15:33

开心

myydno1 发表于 2019-7-23 10:35
    190元这个价格很便宜了。
    日本电源最好的就是菊水 高砂这2个牌子。
    我高砂电源好几台大小都有,都是弄的二 ...

是的,菊水,高沙,都是不错的好电源,我有三个菊水,两个建伍,没有高沙,都很好用,最便宜的一个菊水35V-5A的100元收的。朋友的8060A带照明灯?自己装的?

嗯对,福禄克8060A因为有交流电插口输入(9V变压器),所以我就自己加了背光,如果用变压器时放桌面上都不关机使用。  详情 回复 发表于 2019-7-23 15:31

开心

lexhx 发表于 2019-7-23 15:22
    是的,菊水,高沙,都是不错的好电源,我有三个菊水,两个建伍,没有高沙,都很好用,最便宜的一个菊水35 ...

嗯对,福禄克8060A因为有交流电插口输入(9V变压器),所以我就自己加了背光,如果用变压器时放桌面上都不关机使用。

开心

ftmssun 发表于 2019-7-23 14:57
    我收了好多大华的,波纹也非常不错

国产大华电源还不错,大华电源(变压器的)早期很多就是仿造的菊水。