手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lho

[其他DIY] 总算将门禁卡和车卡复制进小米手环3了

我小区的门禁用的是国密卡,能破解复制吗.?

lho
如果是cpu卡,也就是类型20的,就无解了,普通的加密卡也要看运气了。小米手环3 0扇区厂商那一个,听说之前是可以写入的,后来不知是不是怕侵权,后来更新固件后就不能写入了。如果门禁系统要验证厂商,估计不能通过  详情 回复 发表于 2019-5-20 11:51

开心

小米不像某为,最近天天吹牛,看得烦死了
    来自安卓客户端来自安卓客户端

[LV.Master]伴坛终老

11楼没看懂

开心

小天亚种 发表于 2019-5-19 23:08
    我小区的门禁用的是国密卡,能破解复制吗.?

如果是cpu卡,也就是类型20的,就无解了,普通的加密卡也要看运气了。小米手环3 0扇区厂商那一个,听说之前是可以写入的,后来不知是不是怕侵权,后来更新固件后就不能写入了。如果门禁系统要验证厂商,估计不能通过了。但复制到CUID等复制卡上只要密码破解了,是可全部数据写入到复制卡上的。我的停车卡复制到手环上,厂商那个数据和原卡不一样的,但也能通过。我老婆今天回出租屋,到时就可知道出租屋全加密扇区的那个能不能通过了。

用几百块的PM3的破解成功率会高很多。

开心

刚才老婆回出租屋,试了下,手环没能成功,但用CUID卡复制的门禁卡(全扇区加密)的可以用,这个门禁系统应该是要验证厂商信息的了,因为小米手环3不让写入厂商信息,所以没能通过。复制的门禁卡因为复制的数据一模一样,所以能过。

开心

MAGLITE 发表于 2019-5-19 20:04
    刷牌照的最恶心

其实就和楼下一样想法,天眼摄像头,小区摄像头都装了这么多,小区都不用搞门禁,反而使得有突发情况出现的时候(比如家里只有一位老人的时候老人又突发心脏病)来不及开门,只有那种荒郊野岭的私人别墅才要门禁监控保镖,或者非常有钱的人的住所才值得门禁。我这里好多大学,小区,办公楼都没门禁,还是保安看门,案件也比以前发生的少多了,包括偷电瓶这种以前常见的偷xy窃案。

开心

lho 发表于 2019-5-19 22:56
    也不清楚是不是破解版,用起来也没感觉到有什么限制

链接:https://pan.baidu.com/s/1W6UGVmtpc0vaRNyWf ...

楼主,链接取消了,能重发

lho
    链接:https://pan.baidu.com/s/1ySIDESMTi_58eS4a_HJVPg 提取码:sajw  详情 回复 发表于 2019-6-7 19:46

开心

kong33 发表于 2019-6-7 11:46
    楼主,链接取消了,能重发

链接:https://pan.baidu.com/s/1ySIDESMTi_58eS4a_HJVPg
    提取码:sajw

开心

我用小米note3无法复制我的小区卡,说加密卡,用你的方法可以吗

lho
    首先你得看看能不能破解这个加密卡,如果能破解,你想复制进手机或手环上,也得看看门禁系统要不要读取0扇区第一行后半部分的厂商信息来验证,如果要的话,也没办法。手机厂商可能是为了安全,怕担责任,这部分限制  详情 回复 发表于 2019-6-7 23:18

开心

jasonwu 发表于 2019-6-7 22:27
    我用小米note3无法复制我的小区卡,说加密卡,用你的方法可以吗

首先你得看看能不能破解这个加密卡,如果能破解,你想复制进手机或手环上,也得看看门禁系统要不要读取0扇区第一行后半部分的厂商信息来验证,如果要的话,也没办法。手机厂商可能是为了安全,怕担责任,这部分限制了写入。不只小米是这样,听讲华为也一样的。

如果你这个加密卡不需要验证厂商信息,不过到了这一步,不试一下,你也不知道需不需要验证厂商信息,只能试试了。你先用一张空白CUID卡,写入加密卡0扇区的第一行到这张空白卡上,然后用手机或手环模拟这张没加密的卡,最后再用手机的MCT软件将整个原加密卡的数据写入到手环上,写入到手机的那张模拟卡上,得PM3才好用。

我小区车库半加密卡,只加密了两个扇区,也不需要验证厂商信息,所以能用手环正常刷卡。

因为我小区的门禁十几年来一直用ID低频卡,为了方便,我又买了这种组合卡,CUID+ID T5577,UFUID+ID T5577。上次说出租屋复制的两张全加密的门禁卡,读一次能正常开门,读第二次后就不能了,回来发现有两个扇区的个别数据被修改了,问卖家,说有可能是门禁发现是复制卡,就将数据写坏不让开门。又说有可能是滚动码,刷卡前后将卡上的数据作对比,不过说门禁很少用滚动码。让我用FUID卡试一试,说FUID卡能突破更厉害的防火墙。后来我用UFUID卡复制了,是用另一张门禁卡(另一卡号的)复制的,刷很多次都没问题。