手电大家谈-手电筒爱好者之家

 找回密码
 注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 360|回复: 2

IECIE2019深圳展即将开幕,XTAR将携ESS技术闪亮登场

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-6-13 11:22
  • 签到天数: 69 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2019-4-9 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户  

    x
    2019深圳国际电子烟产业博览会(IECIE)将于4月14日-16日在深圳会展中心举行。作为全球极富影响力和规模的电子烟展会,深圳国际电子烟产业博览会覆盖电子烟产业供应链的上中下游全部参与方,预计将吸引来自45个地区的1000多家参展商和50000多名专业观众到场参观。XTAR爱克斯达作为电子烟电池充电器龙头企业,也受邀参加此次电子烟博览会。

    XTAR爱克斯达成立于2006年,是深圳一家集研发、生产、销售、服务于一体的电子科技公司。十三多年来,XTAR爱克斯达致力于高品质智能锂电池充电器、LED手电筒等设备的研发与生产。凭借高标准的质量检控,XTAR爱克斯达产品获得了包括CE、UL、FCC、RoHS等全球所有主要的资质认证,并且在锂电池充电领域做到了多个第一:第一家给18650锂电池添加保护板的公司;第一家将LCD屏应用到锂电池充电器的公司;第一家开创锂电池充电器多种功能的公司,如精准测内阻/分容/电流/电压等;第一家开创锂电池充电器三段式充电、0V激活技术的公司;第一家在锂电池充电器上采用高低压分离技术的公司。
    2018年以来,XTAR爱克斯达依托于成熟的研发部门和独立的生产线逐步拓展行业布局,在为有特殊需求的客户提供OEM/ODM业务的同时,打造全球一站式充电方案解决公司,为所有需要解决电源、电路、电池、充电问题的客户提供专业的产品充电方案定制服务。

    近年来,随着世界各国禁烟令的实施、烟草税的增加及各国政府对电子烟的政策相对开放,电子烟在欧美市场逐渐普及,知名度不断提升,电子烟已成为越来越多烟民的首选。尤其在追求高品质格调,时尚有范的青年群体中,电子烟更是成为了一种潮流。毫无疑问,电子烟业已成为烟文化未来的发展趋势。
    然而,在迅猛发展的背后,也隐藏着诸多问题。电子烟产品鱼龙混杂、缺乏权威统一的标准、市场监管薄弱,尤其是安全问题频出,大大限制了电子烟产业的健康发展。
    电子烟分为大烟和小烟两大类产品,大烟小烟各有优势可以很好的相互配合,满足不同需求的消费者使用,然而大烟的使用更加“暴力”的需要较大的供电电流,很大一部分安全事故是由于消费者使用不合适或者不正规的锂电池,导致安全事故频出,严重的影响了大烟的发展。
    为了帮助电子烟生产商更好地满足消费者不断升级的个性化需求的同时,消除大烟在使用中的安全问题隐患,保证电子烟产品的安全正常使用,促进电子烟产业的健康发展,XTAR爱克斯达研发出了电子烟安全盾(ESS)技术。那么,ESS到底是一种什么样的新技术?它又有哪些作用?如何促进电子烟产业的发展呢?
    据悉,XTAR爱克斯达将在此次电子烟博览会现场召开ESS新技术的新闻发布会(14日下午3点在9号馆活动区)。届时,XTAR爱克斯达将向公众详解ESS技术的内容、工作原理、作用、应用场景及如何促进电子烟产业的持续发展。
    据报道,除了召开ESS技术的发布会,XTAR爱克斯达作为锂电池充电器领域龙头企业,还将与锂电池领域实力派企业molicel达成深度战略合作,实现强强联合。XTAR爱克斯达将开发首次采用molicel电芯的电池新产品,并在展会现场展示双方的合作成果18650 2600mAh、20700 3000mAh以及21700 4200mAh
    据组委会官方介绍,2019年深圳国际电子烟产业博览会(IECIE)较上一年在多方面都会有突破性提升,更多精彩纷呈的新产品和黑科技将在本次展会上首次亮相,值得关注。

  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-6-19 16:47
  • 签到天数: 1053 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2019-4-10 11:41 | 显示全部楼层
    前排围观,看看那天能不能去现场
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2019-6-13 11:22
  • 签到天数: 69 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2019-4-24 11:44 | 显示全部楼层
    西夷归汉 发表于 2019-4-10 11:41
    前排围观,看看那天能不能去现场

    谢谢支持
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册新用户  

    本版积分规则




    小黑屋|手机版|Archiver|论坛自带搜索|手电大家谈-手电筒爱好者之家 ( 备案序号:鲁ICP备05002565号  
    以上言论纯属个人观点,与手电大家谈立场无关。
    最佳浏览模式:IE8.0 1920*1080

    GMT+8, 2019-6-19 21:21 , Processed in 0.085260 second(s), 33 queries , Gzip On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表