手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实话实说瑞思迈呼吸机VPAP IV ST怎么样?质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这款瑞思迈呼吸机VPAP IV ST家用医用慢阻肺无创睡眠老人双水平呼吸器可以的哈,是他们的经典款的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后用着比较顺手,手感可以,最重要的质量很好,呼吸机辅助呼吸功能强大!对于呼吸功能有障碍的人有很好的帮助!到现在,总体是满意的。

瑞思迈呼吸机S9 VPAP ST更多使用评价和感受:https://resmed.com/pingjia/S9 VPAP ST

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1445022

回复 dsu_marcocopyright:copyright

因为我的呼吸机用了5年后坏了,在天猫旗舰店看到了和我以前用的一模一样的瑞思迈呼吸机,和客服进行了简短沟通后果断下单,商家也是很快发货,联系好安装老师后,下午就过来给我安装调试好了

登录/注册后可看大图

东西很好,解决了了母亲突然不能喘气的问题,只要操作妥当,真的可以救命,非常感谢客服耐心的解释,上门的工程师也很专业,為店家点赞。美中不足的是妈妈的脸太小,用的最小号的面罩还嫌大,东西是好东西,我舍不得退货,如果今后有更小号的面罩,记得通知我再买一个面罩。

登录/注册后可看大图

宝贝儿收到了,和描述的一样!呼吸机不错,小巧玲珑,试机时声音很小,操作也很方便!至于这款呼吸机的使用情况,等使用一段时间后再做评价。顺丰快递给力,快递小哥非常棒!最后要说的是商家服务特别好,客服很热情,也很耐心,从购买前的咨询到购买后的安装调试都给予了详细的说明和解疑,这是一次非常愉快的购物体验,必须给五星好评!祝愿商家生意兴隆!!!

登录/注册后可看大图

这次购买瑞思迈呼吸机,从咨询客服了解情况到呼吸机安装完成正常使用,瑞思迈旗舰店客服人员都能热情、仔细、详细、及时地、不厌其烦地解答,我非常满意,心里暖呼呼的!

登录/注册后可看大图

原装正品,没有问题。已经是第二次在这家买呼吸机了,售前服务很到位,售后也做得好。赠送的赠品也很给力。最关键是刚收到机器,第二天工程师就上门免费服务,还讲了很多呼吸机的操作技巧!

登录/注册后可看大图

安装使用接近半个月,现在使用情况很好,机器基本静音。最值得提出表扬的是你们总部的工程师,一位态度很好的,富有责任心的人,我在呼吸机使用过程中先后两次接受他的视频指导调节呼吸机。我完全不懂,他就耐心的给我讲解怎么操作,视频指导。现在基本上把呼吸机调到了我最满意的状态

姥姥肺病在**住院,现在在用呼吸机辅助治疗,医生建议家里要备一个,因为慢性病需要长期治疗。也不可能长期呆在**治疗,根据医生的建议买了一样的机器性能也是一样的,这个价格家里人都比较能接受,相对比算起来住院的治疗费用真的是便宜了很多很多,而且可以用这么多年,算起来就根本不算多少钱了,很庆幸

家里已经有四个人买了瑞思迈呼吸机,虽然型号不同,但是都感觉非常好用,使用后睡眠质量都有了提高,血氧浓度也提升了,非常好,而且有专业人士小杨师傅到家里帮助调试和讲解使用说明非常负责,已经推荐了周围的同事们,希望大家都能够提高自己的生活质量。

用了几天效果确实好,家里已经有四个人买了,都反映效果杠杠的,所以下决心也给老公买了一个,第一天用时有点不适应,但是第二天就好多了,推荐给周围的朋友,没想到好多人早就已经用上了,我倒落后了。送了血氧仪,测试戴上呼吸机后,血氧指数真的提高了,确实不错,好

之前买了国产鱼跃的机子,但是老人用了之后对病情起不到任何帮助,后来重新选择了这款,效果完全不是一个档次的,收到机器后,工程师来家里安装的,装好之后我不放心,让工程师在家里停留了3个小时,直到看见老人的血氧上来持续不下降,工程师才走。前几天去**复查,老人所有指标都正常,大夫建议回家坚持用呼吸机就可以了。这次评价的目的,警惕大家不要贪便宜,一定选择最适合的,反复退换不仅耽误时间,还会耽误老人的治疗。

张工风尘仆仆过来安装仪器都没时间吃午饭,希望店家晚上能给她加个鸡腿。

在实体店里看了没有中意的而且价格特别贵,看到天猫上面有旗舰店还价格优惠很多,送了很多赠品还有消毒宝和面罩,都是比较贵的,算起来确实划算了很多,收到货后立马联系工程师上门了。工程师非常负责任走的时候还特意交代有任何问题随时联系他很不错哦