手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实话实说ARC4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
手到ARC4后,把玩了一番.个人的感觉:AEC4就贵在它的科技含量,在制造上和其它牌子还是有差距(也许是我的AEC4是seconds,不知ONE产品是否这样),ARC4的尾部特别难按,可它的所有功能都是通过按压尾部实现的,就相SF-G2那样很硬,弹性不好,要很用力按,这是个很大的缺点,和它2000元的身价不符啊,这么手电中,INOVA X5尾部的手感最好,P-M6的太软了,但软总比硬好.会不会象LSH-P那种橡胶屁股好点?论外表ARC4和其它牌子比,不算最好,中规中距那种.至于亮度,相对ARC4的体积和使用一节电池来说,绝对VERY         GOOD,远照也有二,三十米,光也不象INOVA X5那么散,泛白的光芒,穿透力稍差(也许用一节123的缘故吧).ARC4最大的优点就是:便携性.
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

刚开始也感觉尾部很硬,很快就习惯了:)其实不需要用太大的力量。大家普遍反映不佳的夹子我感觉还是不错的,必要时可以象ARC-AAA那样夹在帽沿上当头灯:)

<A name=15069><FONT color=#000066><B>sun2003</B></FONT></A>说:大家普遍反映不佳的夹子我感觉还是不错的,必要时可以象ARC-AAA那样夹在帽沿上当头灯:)

.............................................................................................................................

我就是冲着这一点去买ARC4,以后去驴行就带ARC4行了,远近都行,体积小,如果出个AA尾就不怕没电,我的相机可是有三组充电池啊.

关山飞越老兄:

这个0304尾部比较难按,只有这个是这样,别的都好很多,你可以尝试把尾巴拧下来再安回去看看,我怀疑可能没上好。

S2K老兄:按你的说法重装了几次,稍微好按点,还是不如INOVA X5的手感.另一方面来说你的服务还不到家啊---虽然是我指定要0304,你也应该换个好按的尾巴,而且筒口有摔过的痕迹,你也没有说明(开始以为是SECONDS的缘故,后来对了你上的照片,你的找片上是没有这个痕迹的).

2000元?!!这个不是Seconds吗?是特价的阿。

开心

<FONT color=#0000ff><A name=15090><FONT color=#000066><b>s2k</b></FONT></A></FONT><FONT color=#000000 size=2>在出售以前已经说明每一个ARC4         Seconds的产品肯定要带一点。。。。。。</FONT>

<FONT size=2>呵呵</FONT>

我的意思是:1.如果明知不好按就算不换尾巴也要调一下(商家应以客为先).2.0304号在S2K上照片之时都时没那道痕迹,有可能是联邦快递摔的,也有可能是S2K摔的,虽然是我指定要0304号,如果商家明知而不说,就不好了...

哦?筒口的问题我确实不知道,很可能是运输过程中被压过,以后我会加多一些填充物品的。<BR>

关于尾巴的问题,有的紧一点有的松一点,0304更显的略紧,我认为还是在可以接受的范围内。而且总共就那么几个手电,根本没有多余的零件换。<BR>

总之对这种情况非常遗憾,以后会尽量避免发生。