手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 漫长等待,松下欧式LED 拉尾灯泡终于入库了

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    这次是花了大价钱,成品灯具价格很难做的很低,成品灯具很多人看上的,只有半成品做的人少,敢做的人也少,价格还能做低一点,当然风险会更高一点,毕竟玩的人很少。一旦库存意味着亏本。
    关于质量,实际测试了下,虽然没有散热器,但是用6颗1.44W灯珠,最大功率能做到8.5W,降低到3.5W,实际使用40%负荷,降低了发热,而且松下标称10年寿命及25000H小时,这个不会假。况且欧式水晶灯的LED灯泡DIY起来难度大,效果不好,品牌货带透镜和玻璃灯罩效果好一点
    ※灯的平均寿命不小于25000小时,其中平均寿命是指:50%的灯的光通维持率衰减到70%时累计燃点时间,而非直接故障。

当然我也知道论坛各位喜欢强悍的,但是松下我还是喜欢16年之前的产品,16年之后大部分使用首尔的灯珠,之前有论坛的朋友还嫌弃之前的那批灯片是15年16年的产品,所以这批如果论坛的朋友有需要可以带一点,不需要我就淘宝零售了,当然零售的价格和论坛价格完全不一样。

当然价格核算了下,虽然成本高,但是成本价格还是下面价格最低的三分之一,当然这个价格我是包不起快递的

==============================================

松下论坛图片01.jpg 松下论坛图片02.jpg 松下论坛图片03.jpg

2个人搬上2楼的仓库,没电梯,全手工,累是没话说了,希望今年的生意稳定下,淘宝和工作两不误。

松下论坛图片04.jpg 松下论坛图片05.jpg 松下论坛图片06.jpg 松下论坛图片07.jpg 松下论坛图片08.jpg 松下论坛图片09.jpg 松下论坛图片10.jpg 松下论坛图片11.jpg 松下论坛图片12.jpg 松下论坛图片13.jpg 松下论坛图片14.jpg 松下论坛图片15.jpg 松下论坛图片16.jpg 松下论坛图片17.jpg 松下论坛图片18.jpg 松下论坛图片19.jpg

============================

图片做好了一部分,上架中。

O1CN01bqtsJm1vsTCVraDIE_!!88356228.jpg O1CN01ahSOD81vsTCeDindE_!!88356228.jpg O1CN01XJpIkj1vsTCbQoTXL_!!88356228.jpg O1CN017dA25X1vsTCeyCkXd_!!88356228.jpg O1CN01v7K68b1vsTCc4iPPf_!!88356228.jpg O1CN01P2P2TJ1vsTCaivSaj_!!88356228.jpg O1CN01XfqUnL1vsTCdRuYVG_!!88356228.jpg O1CN01OZh2fS1vsTCdas54V_!!88356228.jpg O1CN01NVNTQV1vsTCdasonI_!!88356228.jpg O1CN01FEyQPC1vsTCda543h_!!88356228.jpg O1CN01o3Uw1j1vsTCda5nmI_!!88356228.jpg O1CN01rCvdj71vsTCckRxAS_!!88356228.jpg O1CN0177c0pW1vsTCbQqLzA_!!88356228.jpg

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

支持一下

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端

2700k真的只能做装饰灯啊。。。

欧式吊灯,装饰为主,兼具一定的照明,做效果为主,看书写字啥的还得靠筒灯,适合家里吊灯的。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-15 22:05

开心

coolcatlin 发表于 2019-3-15 22:02
    2700k真的只能做装饰灯啊。。。

欧式吊灯,装饰为主,兼具一定的照明,做效果为主,看书写字啥的还得靠筒灯,适合家里吊灯的。

不错不错   就等上价格了

论坛价格不到我发的图片里面最低的价格的三分之一,当然别让我几个就包邮,铁定亏本。  详情 回复 发表于 2019-3-15 22:29

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

老板 链接呢?

关键字:绚紫照明  详情 回复 发表于 2019-3-15 22:32

开心

到底零售不,价格比最低价三分之一不到成本+利润?

模拟两可。。。。。

论坛价格是我发的图片里面人家售价最低的三分之一价格,当然这个是成本价格,可以不赚钱,别让我亏本就行。  详情 回复 发表于 2019-3-15 22:32

开心

她的手好滑 发表于 2019-3-15 22:15
    不错不错   就等上价格了

论坛价格不到我发的图片里面最低的价格的三分之一,当然别让我几个就包邮,铁定亏本。

开心

期待最终的零售价格

别期待零售价格,论坛价格是我零售价格的一半,,当然这个价格我一不小心要亏本,所以别让我几个包邮[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-15 22:34

开心

黄土高坡 发表于 2019-3-15 22:18
    到底零售不,价格比最低价三分之一不到成本+利润?

模拟两可。。。。。 ...

论坛价格是我发的图片里面人家售价最低的三分之一价格,当然这个是成本价格,可以不赚钱,别让我亏本就行。

开心

关键字:绚紫照明

开心

uscamel 发表于 2019-3-15 22:30
    期待最终的零售价格

别期待零售价格,论坛价格是我零售价格的一半,,当然这个价格我一不小心要亏本,所以别让我几个包邮

是不是每个卖5元啊?灯口是E14螺口(细口)的吗?[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-17 19:06

开心

接口不合适

头像被屏蔽
    开心

开心

原来是你这个家伙,越干越大了哈,哈哈哈
    来自安卓客户端来自安卓客户端

慵懒

金壳拉尾与白壳尖泡什么区别,你这个什么接口,上次我买的佛山的都把我灯罩炸开了,估计太热了

外壳颜色区别吧 拉尾不方便上灯罩 拉尾适合那种没有灯罩的吊灯 尖泡可以上灯罩也可以不上 E14  详情 回复 发表于 2019-3-15 23:15
    炸开是电源质量不好,也可能过热之后电容炸,E14接口,  详情 回复 发表于 2019-3-15 23:13

开心

东方侠客 发表于 2019-3-15 23:07
    金壳拉尾与白壳尖泡什么区别,你这个什么接口,上次我买的佛山的都把我灯罩炸开了,估计太热了 ...

炸开是电源质量不好,也可能过热之后电容炸,E14接口,

东方侠客 发表于 2019-3-15 23:07
    金壳拉尾与白壳尖泡什么区别,你这个什么接口,上次我买的佛山的都把我灯罩炸开了,估计太热了 ...

色彩搭配吧 金色的搭配那种复古铜色的吊灯 白色可以搭配银色的拉尾适合那种没有灯罩的吊灯 尖泡可以上灯罩也可以不上
    E14

正解,  详情 回复 发表于 2019-3-15 23:28

开心

彼岸微蓝 发表于 2019-3-15 23:15
    色彩搭配吧 金色的搭配那种复古铜色的吊灯 白色可以搭配银色的拉尾适合那种没有灯罩的吊灯 尖泡可以上灯罩 ...

正解,

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

Mark加收藏。居然是e14的。最近要装修,应该会撸一些

欧式吊灯和水晶灯一般E14的多,而且来货就E14的,你要的话直接来我这里拿好了,玻璃品还是不要快递更安全  详情 回复 发表于 2019-3-16 07:37
    来自苹果客户端来自苹果客户端