手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[充电器] 想买MH-C777PLUS充电器!已有高手解惑发美女图犒劳解惑者@

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

昨天很抱歉,发了个关于沙发的水贴!!!!没有遵守论坛规则!!!深感歉意!!后来版主删除了我的帖子!!!我没有怨言!!我以后一定遵守规则哈!!!

发点昨天的美女图给大家补偿下!!!

想买这个MH-C777PLUS充电器-aa,aaa,锂电通杀!有了解的吗?求高手解惑!

已有高手解惑!!美女后面看结果!!!!

这个是美国的一个产品新的要83到89美金吧!!!

现在淘宝上卖150主机加电源20元!!!

可以买吗??我很心动啊!!!

这个是我Google的介绍,翻译有点差!!!凑合看看!!

引言
    基于用户和工程师对产品的宝贵投入数千玛哈,是MH - C777 PLUS是你设计的考虑。从普遍的收费为几乎任何形状的能力锂离子,镍氢电池,镍镉电池组和它的数字电压和容量显示,在MH - C777 PLUS是一个真正的赢家。
    .
    最好的所有功能,所有这些先进的充电器可在一个便宜的消费成本。

玛哈希望你会发现这个专业设计的产品应用的电池为各种有用的

通用设计像它的前身充电器MH - C777,以适应几乎任何,摄像机电池组的双向无线电通讯设备,移动电话,等等

支持锂离子,镍氢和镍镉电池化学技术。
    支持1至12单元格宽电压范围1.2V至14.4V(1)镍氢电池及镍镉,3.6V至14.4V和(1至4细胞离子)锂。此MH - C777PLUS可以充电许多专业数码/胶片相机电池(镍氢和锂离子两种)像尼康D1,F5键柯达数码相机系列,奥林巴斯E - 10,佳能EOS。
    除了电池包,你也能收取1至12细胞的AA,AAA级,C和D,可充电电池需要可选的电池盒 )。
    The possibilities are endless!
    的可能性是无穷尽的!
    超级智能微处理器驱动的负三角洲V测定,零三角洲V和德尔塔温度。
    .
    分析和状态的电池包和显示能力。
    .
    数字显示电压,时间和能力在整个充放电过程。

包括重量轻旅行自动开关AC适配器(80V至240V的交流电)。 不需要特殊的适配器的旅行安全。 境外业务要求要么插头适配器或前往任何一台计算机类型交流电源线的国家或你正在访问研究。
    包括电源线操作的12V汽车套件。  充电电池,而在旅途中。
    .
    此配件可让您连接到外部电池充电站,或电池包,包括电池例(持有人) ,然后可以用来指控机管局,AAA级,C和D电池
    后面是图片

看这个  描述的还是很舒服啊!!!!

我冲动啊!!!求高手解惑!!已有高手解惑!!

解惑结果!!!
    amd64 问:
    兄弟 谢谢你  关于 MH-C777PLUS 的回复!!!我很心动所以就问下 大家!!!!能否让商家测试下在发货呢?????我现在充电器太多!!想一个搞定所有电池!!!

对了 这个你试过充手机电池吗???

ck001 答: 呵呵
    我就担心你用这个充手机电池
    因为现在手机电池很多都是锂聚的,
    而这个充电器固定电池的方式不是靠夹子,是靠磁铁
    磁铁根本就粘不住锂聚的
    所以也就根本没办法充电了

amd64   再问:呵呵  谢谢了哈 !!!!主要现在没有什么好的手机电池充电器!!!我跟在你后面的回帖!!!我在这个论坛看的这个帖子 http://forum.xitek.com/printthread.php?threadid=578534  这个帖子是专门写蛋充的!!其中淡淡提到了 MH-C777PLUS     的里面只是简单说买了个 没有做测试!!!于是我就想买 但是怕买回来闲置就没有意思了 !!!呵呵 谢谢你了哈!!!

ck001  再答:
    呵呵
    都是兄弟
    不客气了
    其实对充电器研究越深
    越发现蛋充虽然难看了些
    但它的夹具还是最实用
    之前坛子上的3G充外壳到手
    发现适用性还真不如蛋充

amd64   回:还是谢谢了!!三人行必有我师!!
    还是学习了啊!蛋充真的还挺方便的!!!

恩,那你忙啊!   !!

非常感谢帮助我回答的坛友!特别感谢 ck001 为我解惑!!!
    来手电筒论坛这么久!!发现这是一个交流及技术性很强的论坛!!!
    再此学到了很多知识,和认识了很多朋友!!!!

再次感谢大家!!!
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

{:1_246:}自己顶自己哈!!!

开心

自己使劲顶啊  都不回帖!!

开心

静候高手解答啊!!

头像被屏蔽

开心

真好看!~

开心

悲剧啊   看来论坛晚上才是火爆的时候 大家刚刚起来吧 还没有吃饭  !!!吃饭后在顶 顶顶更健康

开心

{:1_252:}  汗   无尽的等待啊!!!心急如焚啊!!!

开心

充电器很强大,不懂。来顶美女的,最后一张太阳嘴巴比较不错

买这东西要慎重
    之前收了一台MH-C777PLUS一台MH-C777
    MH-C777PLUS试用时发现镍氢能充能放
    锂电只能放不能充
    退货了事
    MH-C777倒是都能充
    但是充电截止电压太高
    一节18650充到4.5V了还在充
    吓的我也不敢用

开心

买这东西要慎重
    之前收了一台MH-C777PLUS一台MH-C777
    MH-C777PLUS试用时发现镍氢能充能放
    锂电只能放不能充
    退货了事
    MH-C777倒是都能充
    但是充电截止电压太高
    一节18650充到4.5V了还在充
    吓的我也不敢用 ...
    ck001 发表于 2010-7-5 12:15

非常感谢你啊!!!!

你这么说我有点怕怕了!!!

你都退货了吗???这个东西有点大吧!!!

无聊

谨慎围观

貌似熊拆过,很烂的翻译{:1_241:}

非常感谢你啊!!!!

你这么说我有点怕怕了!!!

你都退货了吗???这个东西有点大吧!!!
    amd64 发表于 2010-7-5 12:18

体积都不小
    再加上外接电源
    成本也不低
    这玩意我感觉要是不是玩模型
    基本用不到
    之前考虑的是买一个可以通杀所有锂电的充电器
    结果折腾一番感觉还是不靠谱
    这两款充电器固定电池的方式都是靠充电器上的磁铁来把电池粘住来实现的
    对目前的锂聚根本没办法固定
    更别谈可靠接触了

开心

哦  学习了  砍来只有打消这个念头了啊!!!!哎!!!!

空欢喜一场啊!!!!!看来万能充电器 任重而道远啊!!!!!

我是看了这个帖子  http://forum.xitek.com/printthread.php?threadid=578534  (如果被**了,可以百度下:有烧手机锂电万能充电器(蛋充)的吗?) 介绍了蛋冲的帖子!我觉得这个帖子值得一看!       而想买MH-C777PLUS的

借用帖子里面一句话!!!

“不是我要求价格低廉的万能充,而是广大的普通用户用惯了便宜货。而玩家不会在乎高点的价格。但市场太小,厂家就不会生产啊。

例如,我们配套的DC的原厂充电器,楼下有人拆解了,用料非常足,但价格要是单买的话肯定不低于100元,而副厂的只要20左右。如果不是跟DC配套销售,例如原厂的丢了或坏了,人们通常会选择买个便宜的副厂(包括我)。

又例如一款诺基亚N97配套的手机充电器,原厂的零售价是260多元一个(我近期在广州的专卖店看的售价),它用料好但有多少人会单买呢??

如果你用过国产的充AA电池的慧眼充电器,才100元左右,有LCD很方便,但也给人骂得说是“超贵”、“暴利”,更不要说USD60.00的POWEREX C9000充电器了,只有玩家才会买的。山寨傻充才10元,一样“可以”充电!

其实这些例子太多了。。。

我只能说,做产品要在价格性能中找平衡,否则一味要求高质高价的办法是行不通的。。”

充电器很强大,不懂。来顶美女的,最后一张太阳嘴巴比较不错
    我大郎 发表于 2010-7-5 12:13

LZ发的MM,不如我大郎的头像好看啊。

开心

进来看美女图

都穿着衣服啊,不符合坛子的习惯

开心

谨慎点,看看就走……不明真相的群众

开心

晕死 楼上的什么意思啊!!!

我发表帖子求助这个充电器怎么样!!!有人给我说了,不适用!!1我肯定要感谢人家啊!!不然大米就被浪费了!!

我觉得论坛气氛不错,能帮助新人!!!

对你无语!!