手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eroware

[其他DIY] 【请教】36元的朗科64G TF卡读78M/s 写55M/s 能判断是MLC的嘛?

[LV.Master]伴坛终老

19楼明见

eroware 发表于 2018-11-15 14:25
    不是吧 难道64g是个坎?  32g的 写入能到70m的 几乎没有唉
    ...

3母丧的128g tlc可以跑到80m,当时sandisk/toshiba的mlc最大只有64g(现在应该有128g的了)

exceria pro小白卡是mlc,能跑70m@32g,不过处于停产边缘,且买且珍惜。。。

开心

eroware 发表于 2018-11-15 14:26
    我来测测  估计时间比较久 不过 很纳闷 我买的其他卡 都挺慢的  就这个快  所以 才怀疑是 m ...

说明其他卡没有slc cache

开心

eroware 发表于 2018-11-15 14:26
    我来测测  估计时间比较久 不过 很纳闷 我买的其他卡 都挺慢的  就这个快  所以 才怀疑是 m ...

下了单,等你的结果看要不要付款。

买了个。配色和雷克沙64G一样。呵呵

kyd12345 发表于 2018-11-15 15:34

已经测了 连续写入速度 大概 45M/S  全盘速度   读取速度78M/S   也是全盘速度  貌似挺快的啊~~

octan 发表于 2018-11-15 16:32
    下了单,等你的结果看要不要付款。

测了 连续写入速度  全盘的 平均速度啊  45M/S  读取速度是 78M/S 晚上上截图  不再一台电脑测的  比红卡快多了  朗科红卡比这个慢  怎么看觉得像是中低端MLC  中低端TLC可没这速度吧  

michael_johnny 发表于 2018-11-15 10:58
    用跑圈软件看,TLC先快后慢,MLC先慢后快然后非常稳。

跑了 全盘 写入速度 45M/S   全盘读取速度 仍旧是  78M/S  晚上 上截图 还是挺快的感觉   这么说来 是 MLC了?  因为速度全盘 基本是一致的 挺稳定  目测是 30多 到 50多 附近波动而已

是的 测完了 看来是 MLC了  速度稳定  全盘读取平均速度78  写入 45  刚测完

eroware 发表于 2018-11-15 14:31
    这倒是 那个优盘是大黑片 虽然闪迪MLC 就是速度太慢了 写速度不到10 读也就15多貌似  我回 ...

之前17元买了忆捷的u盘,32g intel的mlc,写入也就是10,17元

tf卡和u盘相比,稳定性差很多,没主控,随时都有写保护的危险,不建议大量搬运数据使用

jjkkee 发表于 2018-11-15 16:57
    之前17元买了忆捷的u盘,32g intel的mlc,写入也就是10,17元

tf卡和u盘相比,稳定性差很多,没主控,随 ...

只是怀疑朗科是 正片 不是黑白片   而且 TF有主控啊  里面有控制器 只是  咱没量产工具弄不了

楼主可否pm店铺名称或链接?  详情 回复 发表于 2018-11-15 17:07

kyd12345 发表于 2018-11-15 15:34

已经测试了 全盘平均写入速度 45  读取速度平均78 看来不是 cache的作用了 就这个速度 差不多    写入速度波动范围 30多 到50多  还算稳定了  能判断是 MLC了嘛

eroware 发表于 2018-11-15 17:04
    只是怀疑朗科是 正片 不是黑白片   而且 TF有主控啊  里面有控制器 只是  咱没量产工具弄不了
    ...

楼主可否pm店铺名称或链接?

jjkkee 发表于 2018-11-15 17:07
    楼主可否pm店铺名称或链接?

朗科么  就是这个  
    https://s.click.taobao.com/CjsU5Kw 就是这个 记得要返利 阿里妈妈20% 哦 到手 35.9 你算下就知道了

是有了5元卷,20%的返利哪来啊?  详情 回复 发表于 2018-11-15 21:50
    非常感谢  详情 回复 发表于 2018-11-15 17:49

eroware 发表于 2018-11-15 17:08
    朗科么  就是这个  
    https://s.click.taobao.com/CjsU5Kw 就是这个 记得要返利 阿里妈妈20% 哦 到手 35.9 ...

非常感谢

开心

coolcatlin 发表于 2018-11-15 10:58
    对于64g容量的盘来说,低于70m写入,要么是tlc,要么是烂货

我的要求写入高于30,我就谢天谢地了

开心

eroware 发表于 2018-11-15 10:04
    是这个了  https://s.click.taobao.com/CjsU5Kw   前几天是 46.9 买了 4个   今天降价了 43.9 返利20% 算 ...

你买了这么多用在什么地方?

慵懒

阿里妈妈返利只有6%啊

慵懒

100W%3DTLC+slc cache,跑圈80---100然后只读不写

担心就是这个,数据不经操,谁用谁伤心,TLC容量越大越受伤  详情 回复 发表于 2018-11-18 13:20
    跑圈测试对TF卡或SSD的寿命影响大吗?  详情 回复 发表于 2018-11-18 11:11

慵懒

而且这牌子,散装、卡装、、天猫的,我都买过32G,红蓝都有,试过n个手机,当时没问题,时不时不认(掉卡),而且在手机里不能识别品牌(其他一线大牌闪迪、金士顿、东芝、三星............)都能识别真正品牌出来(都是本地总代的卡,除了闪迪U3是卡弟推荐的一张和京东买的一张都一样)