手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

我也买了SST 50 看我的三剑客。初烧一个月,看我的手电经历

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

先来句引言:我从小就喜欢  电筒  喜欢黑夜中以一抹光芒!!!!!如利剑般犁过黑幕!!!! 有种 引领你 走向光明的寓意!!!

在这个账号注册之前,有2年时间我一直用的一个3头的草帽带反光杯的山寨电筒,买成12元。上3节aaa电池,当时都觉得很舒服了!! 图片在后面  

突然有天在淘宝上乱逛,看到了强光电筒,当时什么都不知道乱逛!!结果后来知道了手电筒论坛!!!就在潜水准备弄个来骚包下!!!

经过10多天的潜水,学习了很多东西,知道led的发光体还有这么多讲究,亮起来时那么的骚包!!!

但是还是舍不得钱钱去买啊!!!毕竟以前买个超级山寨才12块钱,看论坛的坛友们  动辄一两百或者更多,不由咋舌不已!!!!!!

废话好像说多了!!! 还是说说我买电筒的过程吧!!1

我买电筒的目的:第一是要亮骚,第二泛光高于聚光(因为我主要骑自行车用)

第一支电筒是q5的 502b。为什么买他呢,502b的缺点还是了解的,就是闷骚(一体化光杯的悲剧哦),但是胜在便宜(50元一只,你们应该知道买谁的了吧,但是说实话,我真的识别不到是不是真的Q5,没有办法啊!反正我感觉还是亮就好了),所以一买就是2只到手之后。还买了两个车架!用在自行车上了感觉还可以(自行车上架2只电筒还是比较骚包了哈),比我的山寨电筒亮太多了!!!我没有照相机!!!只有个5800,晚上用5800照相就是个悲剧啊。就不拿出来了!!一只是5档的,一只是3档(我要求的)。在入手sst 50之前把一只5档的 送给以前的同学,现在的同事了。这2两支,我觉得一只估计是wc的一只是wh   色温不一样啊!!!菜鸟就没有管那么多了,便宜嘛!!!

小直还是挺喜欢的,但是舍不得钱啊!!对一个才接触强光手电筒的人来说,真的舍不得啊!!!

于是 随之时间的推进,不满足502b了。于是又开始潜水看论坛,前段时间很喜欢mce!!于是逛啊逛,知道了东城的m10的mce都说好,但是舍不得那么多大米啊!!!!还有都说mce有十字架,就没有去考虑他了!!

最后看过去看过来,吧sst 50看上了!!!

弩弓都说好,但是更贵了,买不起,买得起也舍不得啊!!!!我的自行车二手的 才买成 100快 !!!

最后确实忍不住了,入手了小水的 sst 50(不要说我打广告,我米有限,买他这个都是咬紧牙关了,),灯泡 他说是  5500k的  算是wh吧!!1

昨天下午电筒到手了。
        这里要说明下   狗日的ems   给我打电话,喊我去邮局取,还要收我5毛钱,我问是什么钱,他尽然说打电话通知我,要喊我给电话费。我当时就火了!!!

我草用了这么多快递,还没有遇到这个收费的!!!!最后没有办法  谁叫我着急要呢,人家是国企就是牛逼!!!老子明天去打电话投诉他狗日的!!!!我草  ,,以后那个孙子才用ems   太**气人了!!!!!!

这个sst50  确实有些地方露白啊!做工,没有用过弩弓,但是肯定没有弩弓好,但是价格摆起的,算是我的第一支天价筒了,

我为什么要买这个呢,第一是骚包,第二,有了短炮,不加个长枪控制不住场面啊(白宝山说的,白宝山知道不,不知道百度下哦,他是个牛人哈)
          说多了,  昨天 同事 喊我去吃饭!!!!!他哪里有相机  t90  但是  坛友们说  照电筒  要把曝光值和iso固定   不知道对不对!!!但是好像t90 没有手动功能。也不怕人笑,我没有相机 也不会用,同事在一起都在打扑克  等晚上9点过 我要走的时候,我也不好吧他拖出去 给我照太多相!!!!于是乎 只在3楼相地面的地方 照了 sst50 和 502b的光斑  请大家凑合看哈!!!

回家的时候 把sst50  和502架在自行车上 太爽了 !!!!!sst50  真的一照一大片,遇到 开远光的汽车灯  他不礼貌,我还是不关。对干!!!!!呵呵  

我自行车才买成  100块钱   呵呵  电筒比车值钱了!!!!

但是sst50  高档发热确实猛,我骑自行车 电筒架在龙头上  开 20分钟高亮下来 觉得头部 都很热了估计有 40度 外表 !就开中亮了 !新电筒 舍不得 长时间开!!!!看来 高亮只适合骚包下啊 !!!上图了   

中亮  到可以开很久都不热!!!!

上照片 有2张是t90  照的   用的自动挡  凑合看看   从 3楼 sst50和502b开高亮照下面的 光斑

后面 4张 是5800照的  曝光 1.0    iso低    我不懂相机  反正就是这样照的  !!!

这下 就有长枪sst50  加短炮502b了!!!

我发这篇帖子,并没有做什么评测,是因为  我现在没有好的相机,如果只是我在哪里空口 说,大家肯定会认为我是枪手!!!

我发帖子的目的只是,想说说我这一个月 看到自己喜欢的东西!!!购买的想法和历程!!! 请大家踊跃拍砖!!!

我的三剑客!!!!

我的三剑客!!!!

我的第一支天价筒(对我而言,不要拍我哈)

我的第一支天价筒(对我而言,不要拍我哈)

三剑客

三剑客

这个是502b从三楼往下的光斑!!t90开的自动照的!

这个是502b从三楼往下的光斑!!t90开的自动照的!

这个是sst50 同上

这个是sst50    同上

评分

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

写了这么多,我算算 我买筒 加电池 充电器 还是出脱了 600快块钱的样子!殊为不易!!!我感觉真太奢侈了(不要打我,初烧,舍不得米啊,都舍这么多出去了,估计就到此为止了)

等我搞到手动的相机 在为大家做我的自我感受  和照片 !!!!

希望大家帮我顶下!!!!!!

一个新人的买筒历程!!!!  

欲见详情,且待下回分解!!!!1

开心

占板凳

帮占楼,HOHO

LZ是AMD64的粉丝?

头像被屏蔽

开心

又有一个中毒的,先抢位,等下回分解。

开心

楼主这是一下就直接高烧啊,悠着点{:1_217:}

开心

三把都是好筒{:1_217:}

nice torch!

wo ding

蛮好,够用了

等50 90的成熟跌价了再入呵呵

死了死了!你这不是在诱惑我吗??

我感觉咱俩的心情和对手电的接触都比较相似的啊!!!。   从一不小心不经意碰一下这强光手电起!  就有点迷的感觉了!!   一迷是这么多的手电让我们这种对手电一知半解的眼花缭乱!二是价格让咱心乱情迷!三是有时都搞不清楚自已就竟想要什么样的手电了!!你就我喜欢SST-50。但又不喜欢她的长柄!  我最喜欢的本是驽弓二代!却又因她高昂的价格让我叹为止步!  我也喜欢菠罗的,戴尔乐。却都是价格惹的痛啊!!!!    才认识手电二个星期!我的第二支手电已在路上了! 这可怎么得了啊!  没办法。现在只得买二支山寨的来解解馋了{:1_252:}

开心

帮顶了,呵呵

等50 90的成熟跌价了再入呵呵
    5109122 发表于 2010-6-16 18:19

{:1_268:} 同等.............

等到50,90价格成熟还得2年吧,别等了

开心

想就此停烧恐怕是有点困难的~~~都已经这种程度了

开心

楼主是真正的手电爱好者{:1_268:}

你的三剑客,都不在一个档次的。一个比一个大。一个比一个骚