手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhou0713

NexNTORCH 10w hid

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>emilion</I>在2005-10-27 18:05:17的发言:</B><BR>
<P>不對, 我也是代理...大家是不同市場的</P></DIV>
<P>

<P>是啊:) 大家都是百源的正式网上代理商,只是emilion兄是面对HK和国外客户罢了:)</P>

NexNTORCH 10w hid

哪crazyled兄的對內價格會是多少?

目前正式价格还没出来,等产品发布了之后才能落实.但我和emilion兄的报价应该差不多的.

<P>剛發現emilion的nextorch 10w hid網上價格竟一夜間漲至 us$270一套了!!! 他是說這是今天與nextorch 方面的專員見面後的決定. </P>
<P>那crazyled兄又會給我們甚麼價錢呢? 別叫我們失望哦! 如果是平宜低端價的話, 我也要買一套!  [em07] </P>

價錢沒談好, 但我的價錢由於只往國外銷售, 和crazyled兄的由成本到建議零售價都不一樣的, 所以兩者不能比較啊.<br>

大毒物呀~~如果价格不错~~也上一套~~~[em02][em02]

<P>哦, 明白了, 謝謝你, emilion.</P>
<P>我問的那麼詳細, 原因是cpf的那十三位外國手電筒玩家朋友對我說, 本來他們一心是向emilion買的, 因為他們聽到你說是以接近成本價出售, 但現在竟漲至us$270, 他們現在決定: 如果是crazyled兄的價錢平, 他們就請我幫忙向crazyled兄買, 如果是emilion兄你的價錢平, 他們就向你要貨, 所以我很心急要聽聽crazyled兄的價錢呢! 我要向我的朋友匯報哦! 他們亦等著向其他cpf上已報名的十幾位團購朋友說呢! </P>

如果价格不错~~也上一套~~~