手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TAMI

[电池] 汽油连续几年涨价, 怎么不掉呢 难道要大力生产18650吗

donkey 发表于 2018-9-25 09:45
禁止汽车通行,一定是有外壳的那种电动车满大街.现在都很多了,又不管,非机动车道占了一半,堵两轮电单车.
...

是现代人的要求高了,八九十年代全国人民都骑自行车出行也过了。
不要说80年代,就零几年的时候我还骑自行车上下班,一年四季风雨无阻。

当然了,禁止汽车是不可能的,真要是禁止了,肯定是连三轮四轮一起禁止,只让公交车和两轮车上路,还不包括摩托车,电动车还得是国标的。我要是市委书记我就这么干。

eroware 发表于 2018-9-25 00:25
那就 拉线在家充电 用民用电  他好意思民用电也给涨价? 不过民用电是阶梯的  倒是也等于变相收 ...

19万亿的缺口,你以为会便宜你?
要么就是油价也下来,重新按座位吨位收养路税呗。

想多了,就算纯电车替代了汽油车,我敢说充电费用不会比烧油低多少

怒独僧 发表于 2018-9-19 16:12
不是禁止电动车,而是要上牌,已经开始上了,有一年的缓冲期。一年后没上牌的估计就不让上路了。问题是上 ...

原来你是投资公司的啊~~~   不用担心  我去了趟广州  这限制这么厉害 照样有人骑   不用担心的  帝都 还要发牌照呢 最后 不了了之  一直有牌照 前几年还大多数人都有牌子 现在随便了  没人管了