手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Dhyanaer

[电池] 三洋不是已经没了吗?淘宝上那么多三洋电池?老库存吗?

shj117 发表于 2018-7-14 10:38
说话表白有直接和含蓄之分别,自己领会吧。

在我跟你这短短两句的对话中,我已经把马云的保险箱密码、林志玲的私照、999个比特币的地址都告诉你了,当然了,得靠自己观察和思考,然后自己明白就好了,自己领会吧。(by the way,最讨厌不好好说话故弄玄虚的

评分

开心

蠢,坛里有些话会涉及利益链,几年前我早有帖子谈及三洋牌子。我和大多数人不愿自找麻烦。我最讨厌你这种自以为是笨蛋。世界上的事情并非给你写好了答案的,你得学会思考。

呵呵,自找麻烦,真拿自己当颗葱了  详情 回复 发表于 2018-7-15 17:39
    来自苹果客户端来自苹果客户端

shj117 发表于 2018-7-15 16:23
    蠢,坛里有些话会涉及利益链,几年前我早有帖子谈及三洋牌子。我和大多数人不愿自找麻烦。我最讨厌你这种 ...

呵呵,自找麻烦,真拿自己当颗葱了

慵懒

jiongray 发表于 2018-7-15 13:18
    在我跟你这短短两句的对话中,我已经把马云的保险箱密码、林志玲的私照、999个比特币的地址都告诉你了, ...

开心

jiongray 发表于 2018-7-15 17:39
    呵呵,自找麻烦,真拿自己当颗葱了

我打开手机App,就见到系统发来的评论提醒,最讨厌你这种说三道四的、自以为是的。

明人不说暗话,我最讨厌你这种没水平还非要装逼的!你要是真知道什么【内幕】你就直接说!明明肚子里没什么货还遮遮掩掩的在那装大尾巴狼!爱乐普帝也装逼,好歹多少也是拿了证据的!人说了那么多也没见被人暗算!你  详情 回复 发表于 2018-7-15 22:52

开心

我尽量避着点,没把自己当根葱,但一不小心,还是踩到狗屎了,倒霉。

shj117 发表于 2018-7-15 20:21
    我打开手机App,就见到系统发来的评论提醒,最讨厌你这种说三道四的、自以为是的。
    ...

明人不说暗话,我最讨厌你这种没水平还非要装逼的!你要是真知道什么【内幕】你就直接说!明明肚子里没什么货还遮遮掩掩的在那装大尾巴狼!爱乐普帝也装逼,好歹多少也是拿了证据的!人说了那么多也没见被人暗算!你是怕被人跨省砍你还是怎么的!知道就说不知道就别瞎逼逼好为人师瞎装逼!

开心

jiongray 发表于 2018-7-15 22:52
    明人不说暗话,我最讨厌你这种没水平还非要装逼的!你要是真知道什么【内幕】你就直接说!明明肚子里没什 ...

我说或不愿多说,是我自己的事。我昨天以前以为,我低调点就不会踩到狗屎了。但是我现在才知道,我避着狗屎,狗屎自砸上来了。这屎还有理了:谁让你不说、谁让避着。

开心

怎么还吵起来了,我提的问题有毛病容易引起口水吗?我就是比较好奇,爱乐普都去掉三洋标换松下了。锂电池怎么还用三洋,是新货还是库存或者仿冒。一楼回答的挺好,但还没直接回答问题。下面说有内幕的也没说是啥内幕。话说一半肯定没人喜欢,谁都遇见过话说一半的人,肯定都不喜欢那种说话方式。上论坛就是大家沟通交流的地方,明白的、热心的朋友多发点长贴讲点东西给大家。懂的少的向大家提提问题,热心的耐心解答呗。