手电大家谈-手电筒爱好者之家

 找回密码
 注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 72|回复: 0

小白科普:绿发晶购买注意事项!

[复制链接]

签到天数: 83 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2018-7-11 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户  

x


                               
登录/注册后可看大图

绿发晶的颜色一直都是大家非常喜爱的颜色,那么我们在选购的时候,应该要从多个方面来考虑,下面给大家说说要要注意的几点。


1.看发丝:发丝是一个在选在绿发晶手链一个重要的因素,大家应优先选择发丝多、顺、直的绿发晶手链。
2.看晶体:绿发晶手链珠子的晶体越通透,美观度就越高,品相也越好。因此,应优先选择杂质与混浊物较少,晶体通透的绿发晶手链。


                               
登录/注册后可看大图

3.看表面:表面越光滑,说明加工的品种越高,相应的,绿发晶手链的品质也越高,越值得购买。
4.看光泽:光泽越强,说明品质越高,装饰效果也更佳,应优先选购。
5.看款式:不同的绿发晶手链款式会带来不同的美观效果。自己喜欢的款式就是最美的绿发晶手链,大家在挑选绿发晶手链时,应优先选择自己喜欢的绿发晶手链款式。
7.看价格:高价格意味着高质量,但应不识越贵越好,我们应该要找找性价比高的。


回复 论坛版权

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册新用户  

本版积分规则




小黑屋|手机版|Archiver|论坛自带搜索|手电大家谈-手电筒爱好者之家 ( 备案序号:鲁ICP备05002565号  
以上言论纯属个人观点,与手电大家谈立场无关。
最佳浏览模式:IE8.0 1920*1080

GMT+8, 2018-7-18 09:13 , Processed in 0.218400 second(s), 22 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表