手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

这个618,没撸TK15UE,也没撸TK35UE,撸了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
之前有计划购入15UE给母上遛狗用,然而迟迟未入,碰上这次618,就看看有啥划算又能用上的撸点儿。
撸了纳和奈的单锂各一支,还得撸个菲啊!
先排除了TK15UE,因为算上这次撸纳和奈的,单锂xpl手里好几根了,母上遛狗问题已经不是问题了。
再看双锂:TK35UE便携性应该不差,但错过了3xx/4xx的好价钱,又想到小口径配xhp70的效果,又排除掉了(其实要是有神价,泛光也不是问题)。
看了又看,作为喜欢双锂长筒的人,之前买的TK47UE自从扔进汽车后备箱备用,没有再拿出来过(如果拿来拿去,就失去备用的意义了),家里就个47没有47UE互补很无聊啊,然后忍不住撸了根TK47UE。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

两个47ue?多少撸的

去年买的忘了几折了,订单都删了。 这次满减然后带了原电凑单1000-300的券,厂商建议零售价的0.64吧。不过电池溢价过高,打了折也很贵,实际上我觉得0.7多的样子吧,谁知道呢。  详情 回复 发表于 2018-6-20 15:50
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

喜欢就撸,完全在于购买欲和心理价位
    来自安卓客户端来自安卓客户端

形之光 发表于 2018-6-20 13:55
    两个47ue?多少撸的

去年买的忘了几折了,订单都删了。
    这次满减然后带了原电凑单1000-300的券,厂商建议零售价的0.64吧。不过电池溢价过高,打了折也很贵,实际上我觉得0.7多的样子吧,谁知道呢。

开心

开心

TK47UE,长期放后备箱不怕夏天温度过高导致锂电池不安全隐患吗?我就只在车里放了个单AA镍氢电池的筒,还有一个超薄的2AA剃须刀也是放的镍氢电池。

夏天车内60度还好吧,刚好在六氟磷酸锂分解临界点,况且还有原盒包装,外面还有整理箱,里面温度不会太夸张。 依据高温实验,车内的温度远远不能引起锂电发生危险,当然影响性能是肯定的。 车里还有欧司朗的手电用的  详情 回复 发表于 2018-6-21 23:48

umaple 发表于 2018-6-21 12:41
    TK47UE,长期放后备箱不怕夏天温度过高导致锂电池不安全隐患吗?我就只在车里放了个单AA镍氢电池的筒,还有 ...

夏天车内60度还好吧,刚好在六氟磷酸锂分解临界点,况且还有原盒包装,外面还有整理箱,里面温度不会太夸张。
    依据高温实验,车内的温度远远不能引起锂电发生危险,当然影响性能是肯定的。
    车里还有欧司朗的手电用的耐时2AA,海拉应急灯是2AA苹果版eneloop。
    手套箱里的小直是18650,我准备近期应用TA30装CR123A替换掉。但这些电池理论上在车内也太热了

开心

MAGLITE 发表于 2018-6-21 23:48
    夏天车内60度还好吧,刚好在六氟磷酸锂分解临界点,况且还有原盒包装,外面还有整理箱,里面温度不会太夸 ...

你这随身随车光源可以组队了,哈哈…

今天33度,汽车太阳底下晒了一天。 手套箱的手电摸起来是热的估计40多度(这会儿肯定不如下午三点热,估计这里面达到60度上下不是没可能),后备箱的47UE倒是和体温一样。我整理箱里面还垫了一层铺复合地板的镀铝地  详情 回复 发表于 2018-6-22 18:24

umaple 发表于 2018-6-22 01:17
    你这随身随车光源可以组队了,哈哈…

今天33度,汽车太阳底下晒了一天。
    手套箱的手电摸起来是热的估计40多度(这会儿肯定不如下午三点热,估计这里面达到60度上下不是没可能),后备箱的47UE倒是和体温一样。我整理箱里面还垫了一层铺复合地板的镀铝地膜,里面各种油液摸着也不热。我就把电池换了下,暂时先不拿出来了。三伏天换上cr123a吧

开心

MAGLITE 发表于 2018-6-22 18:24
    今天33度,汽车太阳底下晒了一天。
    手套箱的手电摸起来是热的估计40多度(这会儿肯定不如下午三点热,估 ...

有啥性价比高的cr123a介绍不,我手上目前只有9节Olight赠送的那种。

买的比苛的,便宜。性能还真不清楚,没有测试  详情 回复 发表于 2018-6-23 22:25

umaple 发表于 2018-6-22 19:19
    有啥性价比高的cr123a介绍不,我手上目前只有9节Olight赠送的那种。

买的比苛的,便宜。性能还真不清楚,没有测试

开心

MAGLITE 发表于 2018-6-23 22:25
    买的比苛的,便宜。性能还真不清楚,没有测试

还真是才知道比苛有CR123A,刚看了下某宝四节25元,等看看啥时候有活动再说…