手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[手电转让] 交易中:清理筒子第一支,看看有没有兄弟感兴趣~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

(1)【物品名称】手电 DIY SST50 26650
(2)【物品状况】二手,尾部有1mm左右露白,为避免纠纷,定义为8成新
(3)【转让价格】见详细说明
(4)【转让条件】包运费
(5)【是否提供支付宝】支持
(6)【是否接受退换的说明】质量问题,24小时内退货
(7)【实物图片】
详细说明:
手里同类型的筒子重叠情况比较严重,迫于压力,一个一个清理!第一支,先出个中头吧~
手里三个中头:1,UF 5头 黄光        2,弩弓国际版     3,DIY SST50
考虑再三,5头黄光UF,喜欢这个光色以及做工,恐怕再想找到就很难了。黄色光晚上照明超级舒服,留着!
弩弓国际版和DIY SST50出一个吧!先出SST50 !
由于是DIY筒子,多说几句:
a:采用阿木26650外壳,全铝合金桶身,氧化层非常好,散热环设计比较夸张,散热效果很好!
b:采用26650动力电池,4000mah,电量充足,可以大电流放电,安全可靠,续航很好!
c:采用SST50 WJ芯片,最高亮度1250LM
d:采用东城五档直驱电路,用胜利VC97万用表,在电池满电4.25V时测试结果为:高档电流6.3A ,中档电流3.2A,低档电流0.3A 。由于串表之后会有内阻增加,估计去掉电流表后,电流相应放大20%左右。在这里要郑重声明一下:由于SST50的最大电流为5A,所以在电池满电的情况下,使用中档,当电池放电一段时间,中档亮度减弱时,可切换到高档,保持亮度!请勿错误使用。
当时设计这个组合的时候,为的就是充分发挥SST50的能量,也要考虑到续航和散热。从结果来看,非常成功!

关于这个筒子的来由以及测试,请见之前我发的两个帖子:
http://www.shoudian.org/thread-134504-1-1.html
http://www.shoudian.org/thread-134374-1-1.html
最后说说价格!
由于是DIY的,我只能分开累加了,但是不拆卖:
LED :                                                                  130
外壳:                                                                   130
电路:                                                                    20
黄皮阿木26650  4000mah电池:                                35
蓝皮26650 4000mah电池(标称,实测3700mah):      30
一共:345 元!

两节电池充满电测试完毕,都是只使用一个循环!
这个价格算不上什么秒杀价,当然也不是啥JS价,就算个正常价吧!
反正这个筒子的做工以及亮度我十分满意,出不掉就自用了!无所谓!
对了,这个筒子是泛光型的,远射150M左右,但是泛光一大片,非常非常亮!
有看好的兄弟,已“我要了”为准!站内PM淘宝链接
保留选择卖家的权利!默认发申通快递!

阿木 电池.JPG
阿木 光斑.JPG

这张照片分别是中亮,高亮,以及火狐高亮的亮度对比

这张照片分别是中亮,高亮,以及火狐高亮的亮度对比
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

真不错,我也diy一个。支持一下

开心

{:1_268:}好东西要帮顶顶的

开心

[LV.Master]伴坛终老

不错啊,顶!

好大一个。

介个还大呀?哈哈,这个筒子最好的地方就是这个体积,但是能到这个亮度以及散热,吼吼

牛筒,帮顶下

倒也不是太贵,毕竟是一套,这亮度能干掉普通汽车大灯吗?

奋斗

散热怎么样  续航多长??合适的话我要了

多少流明的 谢谢楼主回复到13669288588 有意向

我的车灯是55W的卤素,感觉比单个大灯的亮度还是稍弱一些,毕竟差了25W呀

散热怎么样  续航多长??合适的话我要了
    我爱宝马 发表于 2010-5-7 12:12

用中亮,电流在4A左右吧,估计!
    散热还不错,室温15度左右,连续点亮15分钟,46度左右
    续航的话,我没有试过连续点亮很长时间,不敢乱说!断断续续的中亮,一个小时左右问题不大

多少流明的 谢谢楼主回复到13669288588 有意向
    网络阳光 发表于 2010-5-7 12:13

{:1_254:}
    我没有积分球,不知道确切数字
    但是SST50最大5A时1250LM。这个筒子能远远超过5A.......如果为了亮骚,必须很合适

奋斗

LZ怎么没动静???  
    有支付宝没???

LZ怎么没动静???  
    有支付宝没???
    我爱宝马 发表于 2010-5-7 12:19

有支付宝!确定要了,站内PM支付宝连接

奋斗

我要了要了要了要了要了要了要了要了了了了了了了
    ???????????
    怎么还有回声泥???郁闷

开心

LZ啊,可以的话让我也体验一下嘛。有意哦!

好东西,帮顶

无聊

我等楼主的弩弓!

看起来不错的筒子,不过我有更邪恶的想法:用小直上sst50。