手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[手电转让] 封帖

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

150包快出ITP A2,全套完整,另附抱夹一支,富士低自放AA一节,充放过3次左右.

成色视为9新.PG挂环孔边缘有轻微磨损,底部边缘因换抱夹时不小心造成两处剐蹭,非常隐蔽.都怪自己昨天非要换什么抱夹.
    平时很少使用,只是偶尔把玩一下.日用以18650筒为主的.

筒子互换也可以,互补差价.最好是A2SS,18650小直.要求8新以上,允许使用痕迹.

保留选择买家权利.

声明:
    1.定价参考二手区
    2.我如何定价是本人的自由,看不顺眼的请绕道,不要在这里JJWW
    3.本人无意靠出个把手电赚钱,我购买价格比出手价格肯定要高.你能买到便宜货是你的事情.
    4.此处标价并不一定是最终交易价格.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    最新更新:
    请各位路过或者准备发表看法的桐油先明确本人观点,在本楼点击"只看该作者"可看到本人全部回帖.还是直接粘贴部分吧,如下

我也经常光顾置顶商家,觉得以折扣价买到喜爱的筒子很开心,至少在我光顾的那家从上市初的预订到如今都从来没看到如此低价(正常价格是170论坛包快),而且我定价一般参考二手区,所以才定出如此售价.我卖这个手电并不是缺那一百几十,又没有强迫哪位XD买我的手电

二手区也可以看到有桐油不了解最新价格而标价高于当前商家的,出现这种情况的话桐油本身也很无辜.我也曾经善意提醒过出二手的兄弟,对方也会非常客气的道谢

谢谢各位路过的兄弟关注.
    如果对定价有所想法,很正常,也欢迎理性的交流.毕竟我当时买是多少钱,出也希望少损失一些,不了解现在的行情而一味参考二手区定价,这是我的失误.
    此事就此作罢.A2也不出了.

本来,大家都说价格高,我也考虑过降价,可是现在搞成这样,即使降价也没什么意义了,出不出这个A2也无关紧要了.所以还是把之前的价格钉起来,也不打算修改了.

发表看法的桐油可以畅所欲言,言无不尽.只有桐油买错的,没有商家卖错的.商家也有商家的规则和生存之道,存在差价实属正常.至于有桐油出言辱骂,这只是个别人修养的问题,姑且笑而待之吧.还是那句话,清者自清.
    另附传送门:http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=132607&;page=1#pid2687882
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

头像被屏蔽
    开心

开心

占楼上图

剐蹭地方很隐蔽,灯光下拍不出来,白天再试试看

上图了.图片中因为光线原因看到的白点实际是细小的灰尘.为让大家看清楚瑕疵,全部微距拍摄,其实很隐蔽也没这么明显,全是反光的原因.

有点露白

再看看剐蹭的地方:剐蹭点1

剐蹭点2

无语,比全新的都贵

开心

150包快买全新的A2,你给我买几个看看.你再搜索看看二手区A2一般什么价

算了,有些话不说了,哎~~~

我当初到手几天成色完美的A2带一对磷酸铁锂也就这价了,你这还有瑕疵还历史悠久。

筒子都是一天天降价的,现在这筒子也就140包快,就在论坛商家。

开心

算了,有些话不说了,哎~~~

我当初到手几天成色完美的A2带一对磷酸铁锂也就这价了,你这还有瑕疵还历史悠久。

筒子都是一天天降价的,现在这筒子也就140包快,就在论坛商家。 ...
    butian 发表于 2010-4-16 00:08

给个链接看看.属实的话我修过价格,捣乱就请走开.

开心

你能卖150就不许别人卖150?按照你的逻辑我放个一年再出的话岂不还要倒贴?请再复习一遍论坛二手区的规则.

另外我搜索了butian 的发帖,发现该ID注册论坛不久,出入的手电都有7,8只了,几乎都是到手即出,作为新人能对手电和论坛如此熟悉而且频繁换手实属罕见,我很怀疑是否马甲.提醒各位看到此贴的注意.

该ID注册时间2010-1-12,出第一支筒子是2010-2-3,因为新人是不能马上到二手区发帖的.

不要生气{:1_217:}

贵了 110包邮不?

郁闷

价钱凑合了呵呵 不知道led正不正

别人卖东西卖多少钱是别人的事,真搞不懂那么多捣乱的和乱喊价自己又不要在这里瞎搅和什么

开心

是啊,乱喊什么,LZ卖的是古董,懂吗?

是有点悔自己来这参合个什么,本想就此匿了~~~
    但看了XD的这些话,就最后回完这个吧。
    “另外我搜索了butian 的发帖,发现该ID注册论坛不久,出入的手电都有7,8只了,几乎都是到手即出,作为新人能对手电和论坛如此熟悉而且频繁换手实属罕见,我很怀疑是否马甲.提醒各位看到此贴的注意.

该ID注册时间2010-1-12,出第一支筒子是2010-2-3,因为新人是不能马上到二手区发帖的.”

1、我也很讨厌在我贴子里无理乱JJWW的,但我从来不反对合理的评价,并且中肯评价我立刻接受,这点在我出苹果QW3的帖子里你直接去看。如果说我在这乱JJWW,那么我是个恶心的人,但我所说并不是信口胡来,更没有恶意。兄弟要我贴链接,我已把我买的商家PM给你了,免得我贴链接又被定义成广告了。另外坛子里的兄弟哪个不知道,筒友价和淘宝标价是不一样的,直接按标价买我只能说那是很傻很天真。
    2、别乱给我扣马甲的帽子,貌似现在马甲已经成了贬义词了。虽然我在手电论坛是新人,但我在耳机大家谈也算半个老鸟了,用的同样是这个名字这个头像,05年开始到现在就行不改名坐不改姓。
    3、“出入的手电都有7,8只了,几乎都是到手即出”,不仅我玩手电是这样,我玩耳机耳塞播放器同样是这样,因为我宁愿把东西都亲手把玩对比,也好过自己无限YY,兄弟大可去耳机大家谈搜搜看是不是事实。这几个月玩的7、8只手电,说实话,全加起来也没以前一个耳塞贵。不是说我有多少钱,我自知至多也就个温饱人士,但这点小钱还是有的。
    4、“作为新人能对手电和论坛如此熟悉而且频繁换手实属罕见”,你有没有看到我的在线时间?知不知道什么叫潜心学习,知不知道什么叫乐于学习?并且这应该也有亲手把玩比较不同筒子的一份功劳。
    5、“我很怀疑是否马甲.提醒各位看到此贴的注意”,我玩耳机时别人先款给我累计至少过5000了,重庆本地的朋友聚会火锅也吃了不少,兄弟直接可以去搜搜,看看我的信用还行不行,性格还够不够直爽。来手电论坛后我所有的交易全部走的淘宝,你也看到我出了那么多手电了,你去问问哪个兄弟有不满意。

匿了,我泡坛子结识了不少好朋友,很开心,玩这些就图个开心,不是么?也祝筒友们都开开心心,就算2012来的时候,我们也比别人多了许多光明。

楼主确实买亏了。。我的A3铝合金。买成115元。后来才发现论坛90元能买到。
    A2新的价是140包快。

上图,看看成色

开心

是有点悔自己来这参合个什么,本想就此匿了~~~
    但看了XD的这些话,就最后回完这个吧。
    “另外我搜索了butian 的发帖,发现该ID注册论坛不久,出入的手电都有7,8只了,几乎都是到手即出,作为新人能对手电和论坛如此熟悉 ...
    butian 发表于 2010-4-16 11:21

好吧.
    玩手电就像你说的玩的是心情,我也经常光顾置顶商家,觉得以折扣价买到喜爱的筒子很开心,至少在我光顾的那家从上市初的预订到如今都从来没看到如此低价(正常价格是170论坛包快),而且我定价一般参考二手区,所以才定出如此售价.我卖这个手电并不是缺那一百几十,又没有强迫哪位XD买我的手电,到底是谁在JJWW?二手区也可以看到有桐油不了解最新价格而标价高于当前商家的,出现这种情况的话桐油本身也很无辜.我也曾经善意提醒过出二手的兄弟,对方也非常客气的道谢.回头再看看你的回帖,完全是义愤填膺伸张正义的模样.

请问,按照你的说法,那些买你手电的岂不做了冤大头???你自己自相矛盾了吧.再看看你出的P4R,加点配件居然卖130
    关于是否马甲之争,我只是把观察到的写出来,清者自清. 我也言尽于此,自己掂量好自为之吧.

LZ,何必呢,我就说了下事实你就把我看做阶级敌人了。
    如果我说的不是事实或者恶意砍价,你大可说我如何如何,但我说的这是不是事实你看看其他兄弟的留言再评判,别动不动就给人扣帽子,攻击我并不能否定事实。
    另外说我出东西怎么怎么样,我也不说什么了,有兴趣的兄弟去看看我那些出手电的帖子自然有个批判了。
    我说了我不想再回这个帖子了,请LZ别再攻击我使我不得不来发言,谢谢。

楼主淡定啊
    butian 兄弟也没有攻击你了
    小作个评判也没有什么大不了
    有人愿收就收,不愿收就拉倒的个事情
    何必动气呢
    另外15楼的回复请楼主参考
    呵,以和为贵嘛

开心

LS谢谢提醒!
    您换我角度考虑下,发帖出个筒子,定价也是参考二手区行情而定,有争议当然可以协商.但是有人上来就说比全新的还贵,而他自己同样的筒子出手就都是高价,您心里会怎么想?
    本来我还想修过价格的,现在看来也没必要了,这么一捣乱多半也出不去了,也无所谓!