手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nickqd

[充电头、线] 关于本人推荐的JBL苹果线一些说明和数据

开心

郁闷

总有些人 花了一块钱想要100块的品质 楼主又没有强迫大家去买 占了便宜还唧唧歪歪的

慵懒

魔人99 发表于 2018-3-19 18:44
    以后有好东西还要推荐啊!

感谢兄弟 有合适的一定

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

前面的测试太乱了,而且苹果设备耗电状态不一样电流不同,明显那些测试没有什么价值。
    苹果原装线,ipad配识别功能的充电器或者ipad的充电器,都能到2.2-2.3A;ipad6p可以到1.8A左右
    飞毛腿的线,基本上ipad能达到2.2A,ipad6p能到1.7-1.8A
    这个jbl的线,ipad能到2A,iphone6p能到1.7A
    这个假jbl线大致还可以。原装线测空载电流基本上都是0.3-0.4,这个线是0,飞毛腿是0.7左右。
    飞毛腿的线不错,但是特别容易坏,买的10多根坏了一大半了。
    我的苹果从1代到8p,ipad都全系列了(好像少了1代带3代之间的),imac和iair也是,原装线昨天数数有接近20多根,还是看见数据线就想买,今后准备不用苹果了,太坑了,一个数据线操这么多心。

我都是买国行机配的转接头用,感觉上充电速度不比原装线差,目前为止只用坏了一只,转接头的水比线浅一些  详情 回复 发表于 2018-3-21 21:21

慵懒

sdman 发表于 2018-3-19 21:56
    前面的测试太乱了,而且苹果设备耗电状态不一样电流不同,明显那些测试没有什么价值。
    苹果原装线,ipad配 ...

同一时间的对比 因为比较急 不可能在最低电量测试

楼主和商家绝对穿一条裤子的,晒的图就是商家的图,要么就是一个人,自推自卖

另外放充电图有何意义? 请仔细看我的帖子

我说的是:这个线是山寨的!!!!!!!!!!  没说充不进电好不好。混肴试听呢?‘

到现在商家还说是正品JBL, 楼主还连发帖子来挺商家,就不敢说这条线是不是JBL正品,敢说吗

如果是山寨的,刚开始就告诉大家是山寨啊,遮遮掩掩干啥。  

楼主第一个广告贴,3楼的兄弟说的什么,自己去看, 别在这装好人了,自己卖山寨线,就实话实说,不管5元 ,还是500元, 你要告诉我们到底是什么货!!

慵懒

sy8202 发表于 2018-3-19 22:24
    楼主和商家绝对穿一条裤子的,晒的图就是商家的图,要么就是一个人,自推自卖

另外放充电图有何意义? 请 ...

我就是支持闲鱼卖家如何?我支持的是线的质量,即使是山寨如何?
    我是不是卖家一人很简单 请版主出来,看一下ip地址即可 ,,如果和卖家相同 请直接给我封号处理!
    请你务必联系一下管理员
    对于你这种买家 请看一下别人是怎么评论的,花一块钱还想享受100块钱的品质 也是没谁了吧!

此外我没有强迫任何人去买,也没有主动公开卖家任何信息 买也不买大家全凭自愿

到现在我也敢说这线好 这几块钱我画的值!
    我问心无愧

我说过我会让卖家给我给大家一个解释 。
    其他的就不重要了

我想大家最关心的是这货的品质

任你怎么诋毁 怎么给我戴帽子 我无所谓

慵懒

sy8202 发表于 2018-3-19 22:24

另外放充电图有何意义? 请 ...

你这种人就是地地道道的小人

请你立刻马上让版主管理员,查一下 我所有ip

证明一下我是不是卖家

此外我第一个帖子也说了 据说是 我自己也不确定

即便这货一无是处 你也是活该,对于你这种毫无感恩,反咬一口的东西 是没有任何道理可言的

你这种人不适合和任何人分享任何东西
    我就这些看法

开心

看楼主说话,感觉也不是什么善茬

那个帖子我专门去看了,只是让大家没必要囤货,说的还是比较客观的,有必要这么激动?

慵懒

LJun 发表于 2018-3-19 23:12
    看楼主说话,感觉也不是什么善茬

那个帖子我专门去看了,只是让大家没必要囤货,说的还是比较客观的,有必 ...

呵呵 我从来不给自己打 善茬的标签
    如果单单这么个帖子 我不会在意
    下面的回复你看了吗?
    推荐成推销 好心变奸商
    将心比心 你会不在乎?!
    更何况这线的做工还不错

后面没细看,反正对线的评价还算比较客观的吧。  详情 回复 发表于 2018-3-20 20:04

奋斗

不管哪种线 只要能充到5v  1.8A以上我觉得就可以了

我只说 这个线绝对能达到这个数值  详情 回复 发表于 2018-3-20 10:13

奋斗

不管哪种线 只要能充到5v  1.5A以上我觉得就可以了

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

我买了6条30块钱 到手试了一下,觉得还可以。
    拷贝照片,合计407个文件,1.23G耗时90s左右。
    这个价格我觉得不错,看做工也很好,合用就行。说批发500条1.2元/条的那家,我问能不能买10条,不回复。
    谢谢LZ。

感谢 信任 和如实回复 好就是好 不好就是不好 有时候我也不明白 某些人某些做法是为了什么?! 既然还从卖家图片看到“毛刺” 还是坚持购买为了啥?! 私信分享给他还要被喷 推销 奸商 我也是呵呵了  详情 回复 发表于 2018-3-20 10:18

MFI认证线又不贵
    不知道买这种垃圾线干嘛

认证线不贵吗?  详情 回复 发表于 2018-3-20 09:46

zhangj_ks 发表于 2018-3-20 09:07
    MFI认证线又不贵
    不知道买这种垃圾线干嘛

认证线不贵吗?

慵懒

tl3227692 发表于 2018-3-19 14:05
    前天帮表妹买的飞毛腿6.8包邮二根的线到了,帮表妹试了下充6S。   原装方形头子,5.08V电压,0.989A电流, ...

放心,有点心智的没人会觉得你是商家,怕个毛啊,很烦些明显是“敏感”商家见到别人发个贴跟个贴就说人家是推广骗子,故意搅水,搞得正常坛友交流都吞吞吐吐转折弯曲的...有这发帖的精力做好他们自己的市场销售更有效益,用得着抓住跟贴的坛友吗...

很显然 很多人都怕被喷被骂,这年头倒是不怕谁 就怕名声不好! 我就是个很好的例子了~前两天我看到一个诺基亚的充电头 我请教大家,被说成推广 宣传 这次我买了个便宜的感觉挺好用的数据线,又被直接喷成了 广  详情 回复 发表于 2018-3-20 10:30

慵懒

snp1209 发表于 2018-3-20 08:41
    不管哪种线 只要能充到5v  1.8A以上我觉得就可以了

我只说 这个线绝对能达到这个数值

慵懒

szxw 发表于 2018-3-20 09:02
    我买了6条30块钱 到手试了一下,觉得还可以。
    拷贝照片,合计407个文件,1.23G耗时90s左右。
    这个价格我觉 ...

感谢 信任 和如实回复
    好就是好 不好就是不好

有时候我也不明白 某些人某些做法是为了什么?! 既然还从卖家图片看到“毛刺” 还是坚持购买为了啥?! 私信分享给他还要被喷 推销 奸商 我也是呵呵了

开心

何必呢,人家又没有发N个帖子专门推广,怎么就说厂家马甲,太武断了,而且苹果线哦,这么便宜又能用,算不错了,要求高的直接买原装线,厂家全部测试好就没啥好说的了

感谢这个兄弟 我在你帖子下面 发了几个图片 也不知道能不能证明 我不是推销 或者商家 这年头当好人 真不好当 只能有点什么自己偷着捂着 自己用 一点挑不出来毛病  详情 回复 发表于 2018-3-20 10:32

慵懒

Dr.Z 发表于 2018-3-20 10:03
    放心,有点心智的没人会觉得你是商家,怕个毛啊,很烦些明显是“敏感”商家见到别人发个贴跟个贴就说人家 ...

很显然

很多人都怕被喷被骂,这年头倒是不怕谁 就怕名声不好!

我就是个很好的例子了~前两天我看到一个诺基亚的充电头 我请教大家,被说成推广 宣传

这次我买了个便宜的感觉挺好用的数据线,又被直接喷成了 广告宣传 推广,还是“奸商”! 这么个弄法  以后谁还敢在论坛分享点东西?!

重口难调 一个不称心 不如意就被喷

自问我在这个坛子也很少分享什么,也是喜欢跟风   跟风撸手电 撸电池 现在18650不说,干电池也是有一堆 撸充电头 撸苹果线 撸安卓线 撸灯泡

呵呵 就突然特么的便成奸商了

这是我办公室手头的几个 我就想问问 哪个奸商有这闲工夫跟风撸东西 ,跟你没事撕逼

有点脑子吧