手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒独僧

[工具] 近期已撸6000元威克士工具,但明天聚划算又有更给力活动

开心

怒独僧 发表于 2018-2-26 10:22
    我钻没你多。一个博世13mm插电冲击钻,一个博世GSB锂电钻,三个虾牌。
    博世13mm插电冲击钻钻混凝土柱子钻 ...

就算是充电的电锤也比插电冲击钻好用太多,等你到手试用过就明白了

登录/注册后可看大图

希望燃起,看来这次冲动很可能是值得的。 一直没买过电锤,想着已经有了大冲击钻了,没必要再买电锤,没想到差别这么大。早知道当初买博世充电钻的时候就不要那个冲击功能了,多个冲击功能多了200多。  详情 回复 发表于 2018-2-26 11:11
    来自苹果客户端来自苹果客户端

mscdex 发表于 2018-2-26 11:05
    就算是充电的电锤也比插电冲击钻好用太多,等你到手试用过就明白了

希望燃起,看来这次冲动很可能是值得的。
    一直没买过电锤,想着已经有了大冲击钻了,没必要再买电锤,没想到差别这么大。早知道当初买博世充电钻的时候就不要那个冲击功能了,多个冲击功能多了200多。

开心

怒独僧 发表于 2018-2-26 11:11
    希望燃起,看来这次冲动很可能是值得的。
    一直没买过电锤,想着已经有了大冲击钻了,没必要再买电锤,没 ...

大冲击钻还不如小电锤呢

登录/注册后可看大图
    冲击钻打砖墙6毫米以下小孔,或者打瓷砖,不容易打碎
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

这真的是病了
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

怒独僧 发表于 2018-2-26 10:28
    这次最给力的就是万用宝和买锤送钻。
    不过我猜他们一定会有更给力或者至少同样给力的活动。
    因为发现威克 ...

这杂牌么?没听过啊

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

完了,和尚中毒了,想戒都难了,继续折腾吧!

开心

只喜欢手电和刀刀的省钱了

怒独僧 发表于 2018-2-26 11:04
    这个充电电锤是轻便型的,刚才查了下,冲击能1.2焦耳,这个是不是已经强过一般的冲击钻了?
    ...

1.2焦耳比冲击钻好用多了。
    再买电钻没必要买冲击钻,鸡肋的感觉

开心

这个万用宝有点意思啊。

可惜448元的价格已经过去了。  详情 回复 发表于 2018-2-26 14:54

weose 发表于 2018-2-26 14:25
    这个万用宝有点意思啊。

可惜448元的价格已经过去了。

奋斗

玩得有点着魔了

davidtam 发表于 2018-2-26 00:16
    工作台不错060.1是898,051是798,入哪个好点?

051从我关注到现在,最低价是春节期间京东的定金抵用,最后折合718元。
    现在天猫店正在特价,是748元,一淘返14元,相当于734元。

060昨天和前天京东特价直降100元,是798元。

以上都没说配合满减的情况,各种满减活动需要仔细的计算才知道最终折合多少钱,都懒得算了。

我认为这两个家伙互相不能替代,两个都需要。昨天前天京东活动买了060夹力持,今天天猫活动买了050工作台。
    感觉夹力持不是必需的,包装箱太大了,我还没拆箱。

和尚的新房子够大呀  详情 回复 发表于 2018-2-26 21:17

开心

和尚要大干一场了,可以接点小活了。

登录/注册后可看大图

怒独僧 发表于 2018-2-26 15:33
    051从我关注到现在,最低价是春节期间京东的定金抵用,最后折合718元。
    现在天猫店正在特价,是748元,一 ...

和尚的新房子够大呀

受和尚鼓吹,买了那个060,凑了几把钳子锉刀,1040,减200,840
    那些五金工具我看值100,所以算740,也没便宜多少啊
    051再看看吧

060昨天价格还是798呢,今天恢复原价了,毕竟今天有满500减100的活动,相当于还是798。 你这凑到1000减200就更划算一些。 不过还是昨天前天那活动给力,当然了,昨天前天那活动是要凑单到3000才划算。 我是感觉051  详情 回复 发表于 2018-2-27 00:05

davidtam 发表于 2018-2-26 22:50
    受和尚鼓吹,买了那个060,凑了几把钳子锉刀,1040,减200,840
    那些五金工具我看值100,所以算740,也没便 ...

060昨天价格还是798呢,今天恢复原价了,毕竟今天有满500减100的活动,相当于还是798。
    你这凑到1000减200就更划算一些。
    不过还是昨天前天那活动给力,当然了,昨天前天那活动是要凑单到3000才划算。

我是感觉051比060更有需要一些。
    因为对我来说,夹持的力量并不需要太大,但我需要一个台面。

开心

和尚用的是IBM的手提??

Thinkpad,T420S。 那个包是买X230的时候送的,不过230一直没投入使用。  详情 回复 发表于 2018-2-27 00:42

kakawxh 发表于 2018-2-27 00:19
    和尚用的是IBM的手提??

Thinkpad,T420S。
    那个包是买X230的时候送的,不过230一直没投入使用。

开心

怒独僧 发表于 2018-2-26 10:22
    我钻没你多。一个博世13mm插电冲击钻,一个博世GSB锂电钻,三个虾牌。
    博世13mm插电冲击钻钻混凝土柱子钻 ...

20V就不用想多了,我买个二手的喜利得 TE7-A 36V电锤,用起来比插电的强多了。二手光主机都要850,新的整套超过1万的。
    我这个喜力得试过打12mm的混凝土完全没压力。还试过换了铁镐打一个40cm直径的洞,厚度10cm混凝土墙,虽然换了3次电池但是也能胜任,不过撞针损耗真的很大,搞得现在打洞要压大力一点才有冲击效果。

开心

比插电的强多了,不太可能吧。国产新的220v的山寨货,打20的混凝土也是很轻松的,以前单位安装工配的都是杂牌。我自己也打过老房子的楼板穿一寸的主管。

我打的是框架结构房子的钢筋混凝土柱子,用的博世220V13毫米冲击钻打的10毫米孔,钻头是用的博世多功能钻头,会不会是钻头用的不对。  详情 回复 发表于 2018-2-28 01:33