手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

等sanfo把款退回来直接上Sure Fire L4(已收到发货通知)

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    已经我于2.7给sanfo汇款EMS购手电,到现在还没发货,根椐我们的约定,今天还没有发货就先退AR-306的款(那是我朋友的);15日还没发police x3就退X3的款,估计也没什么希望了。这也算考虑了sanfo的进货合作伙伴的给他造成的不便,也表明了我合作的诚意。

根据朋友的介绍,等他把款退回来,直接购悍马的L4(他那里有现货)。。。。盼盼。。。。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

前天我和他联系上了,他答应给我退款,但为表示我的诚意和对他的理解,我说我EMS邮购那两款电筒,如能在今天前收到发货通知或收到定购电筒,交易还可进行。但他要是还发不了货,那就没办法了。。。。

开心

看来sanfo还是比较守信用,终于在我们约定的时间到达(今晚9点)前给了我EMS的发货通知,退款的事情就不谈了。我是2月7日给他汇的款EMS邮购手电,虽然其间也有些误会和不愉快,但都随发货通知的到达而放下吧,也希望有机会和他下次再合作,也希望下次机会好点。

L4这类的5Wled手电也等两个月了........[em02]

我再次承认所有的错误和延迟都是我个人造成的,对不起,我以上说明的意思并不是说你有义务等待,我只是把真实情况说明一下,现在这个情况对我来说也很糟糕,我如果有意拖延或逃避,我可以选择手机停机,永远不在接你的电话或不打你的电话,或者我可以选择放弃商家机会,把大家的钱全部骗走,也不需要继续把商品发送给其他买家,更不要交400元作为支持论坛的费用了,请相信我最初目的只是是想通过快速而简单的方法替大家发货,但是这些情况是我们都没有料到的,所以,请你给我一点时间,我会处理好的,请相信,这里这么多朋友监督我,我不会拿自己的信誉开玩笑,我再次承认所有的错误和延迟都是我个人造成的,请大家相信我会处理好

好的,按照你说的办,决不反悔;再次向各位买家道歉,希望以后能够继续为大家服务