手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[原创]坛子里第一把ARC4+到手!上图!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<FONT size=5>从联邦快递收到了ARC4!包装就这样 </FONT>

<FONT size=5>

上图了,ARC4+到手!

<BR>

<BR>

</FONT>

<FONT size=5>开包了!</FONT>

</FONT>

<BR></FONT>

</FONT>

<FONT size=5>钻到厕所里拍的光斑:</FONT>

</FONT>

<FONT size=5>左边是LSL-P:<BR>

</FONT>

<FONT size=5>上面是SUREFIRE L4,左下为LSL-P,右下为ARC4+ (SECOND)        </FONT>

</FONT>

<BR><FONT size=5>        三个并排放</FONT>

<FONT size=5></FONT>

</FONT>

<FONT size=5>左边是L4<BR>

</FONT>

<FONT size=5>最后来个合影<BR></FONT>

<FONT size=5></FONT>

<BR></FONT>

回复 dsu_marcocopyright:copyright

晕倒,我的上传限制到了,老大帮我调整一下?

我刚才钻到厕所里照的一大堆光斑都上不来了?

p.s.这是原厂的second产品,就是说没有完全符合arc4+的产品,不过所有的功能都有。

唯一可能存在的问题是可能有稍微的外表问题,或者亮度并不能完全满足要求。所以可以用比较便宜的价格买到。

现在这批arc4+ second的产品是最超值的,因为Peter说目前没有标准版ARC4的壳子,所以很多本来可以做标准版ARC4的产品也被作为Second处理了。说实话我手里这个根本看不出任何的问题,要是不说我根本看不出来这是个second。

大家如果感兴趣的话我可以组织一批,我再亲自挑选一下,有任何不好的都直接退掉,只给大家留下最好的seconds,价格估计1000元出头一个,相比普通标准版的ARC4(162美元含运费),和(ARC4+)一级品(192美元含运费)是非常划算的,而且我还会亲自挑选,把有外观和亮度问题的退掉。

这次的特价不知道能有多长时间,所以感兴趣的朋友赶快吭声,呵呵。怎么说也是地道的标着“ARC4+”的牌子的东西,而且直接从原厂拿货,联邦快递发送,可靠性有保证。

光斑放在那里,我以人格担保它比绝对比LSH-P亮的多的多!

注意:

1。Seconds的产品没有10年质保,这也是价格好的主要原因。所以要不要自己决定了。

2。一个手电重量轻,我可以考虑用联邦快递给大家发,估计连邮费最多加50,非常可靠。2天到手,不过当地没有联邦快递的朋友,用ems的话可能要慢1天,还要多20元,主要因为我去联邦快递有50元人民币折扣,呵呵。

3。这个就是顺便问问,原厂优惠随时都可能取消,所以想要的尽快决定。

好东西啊,眼馋。

我考虑是不是弄个玩。

哦,对了,我的LSH-P大打屁股橡胶套已经邮寄出来了。谢谢s2k的热心帮助。

开心

<A name=13242><FONT color=#000066><B>s2k</B></FONT></A>:<FONT color=#f70909>这个产品没有编号吗?</FONT>

关注,收短信

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>crcr在2004-2-12 14:27:24</I>的发言:</B><BR><A name=13242><FONT color=#000066><B>s2k</B></FONT></A>:<FONT color=#f70909>这个产品没有编号吗?</FONT>

</DIV>
    <BR>当然有编号了,我的这个是#0304

不然他们公司怎么区别second的产品?

从外观上我是没有发现这个“second”有任何不妥,怪不得这批second被称为“must have”,因为以前的second常常有明显的缺陷,而这批的目前用户反映都非常好,没有一个说发现什么问题的,包括我在内。

感觉arc4+ 的聚光性真的不错.

开心

<FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=3><b><FONT color=#3809f7>这个ARC4还在升级状态,</FONT>没有质保的话也旋啊!</b></FONT>

那些个软件升级实在没什么意思,个人感觉是噱头。

因为基本功能已经确定,一些细微的修改没什么大的作用。

[B]而且就算是正品,arc也只提供一次免费升级,以后每次20刀,不含运费,呵呵,对我们外国用户来讲,实在意义不大,想想以后要升级加运费一次要花几百块RMB?晕倒[/B]

开心

s2k请收短信。

不过根据我的经验,控制软件不经过αβ和V1.0、2.0等等几次升级修订,难于稳定。

控制软件的特点是全新版本推出慢,但是小处修改不断,以逐步提高其可靠性。

所以,适当的升级是必要的。

头像被屏蔽

嗯,suns说的是,我找到了arc的软件升级表:

107 First Production Candidate <BR>108 Added triple click to dim <BR>109 Fixed various bugs <BR>111 found bug, fixed in 112 <BR>112 Smoothed regulation (first version that was shipped, very small production run) <BR>114 simplified calibration <BR>115 found bug, fixed in 116 <BR>116 Improved 123 cell detection and run down (1.8v cutoff), second version shipped, tiny production run <BR>123 Improved brightness calibration sequence. Changed power formulas to increase dynamic range, first "large" production run

都是一些很小的更新,而且我们定的都应该是116或者123版本的。第一批生产的既然产量极少,估计我们也没缘见到,呵呵

慵懒

s2k见短信

看你的图好象没夹子.?我要一个.

天哪,1000左右,接近LSH-P的价格了,Crying.

本来就估计比LSHP高许多的呀,呵呵

不错,考虑一下~

我也凑热闹来哦