手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

龙潜麻烦进来下

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    请给出几个具体解释
    1.什么叫“坟”,回复多久没有人回复的帖子的行为叫做挖坟?请给个定量的标准,哪怕你说一个礼拜也许,这样以后超过一个礼拜的帖子我就不回复。
    2.在1的假设下,如果有帖子已经沦落为坟了,那应该根据规则将帖子关闭,你既然没有关那会员就有回复的权利。
    3.回复“挖坟”两字,违反那条版规?如果你觉得“挖坟”两字属于不恰当言论或者敏感词语,请将此语加入论坛禁词系统。

作为版主所有的动作都应该以版规为基础,而不是已个人喜好随意进行,我记得以前因为说过杀猫被你删贴,我当时并没有和你计较,而是在原传心情区开贴讨论为何猪可以随便杀了吃而猫步可以。实践证明猪和猫是平等的。

慵懒

关于挖坟问题,我已经在实战区置顶贴进行了为期一周的讨论,现讨论已经结束(原帖已删除)。关于挖坟的具体含义,还有你的这几个问题,我和WASP版主已经解答的非常清楚了。当时的讨论你参加了没有?如果没有,现在已经过去一周多了,你再进来问我将近十天前的问题,不知是为什么?关于你的几点问题,我不想再赘述。

关于你的“进来挖坟”的回帖,我看不出有何实际意义。如果是我删除了你一篇关于技术交流的很重要的帖子,你对我进行批评或是投诉,我都会诚恳的致歉。但是类似的这样一篇回帖,我实在想不到它的重要性。

另外,关于杀猫的问题,不要说什么不要和我计较。这里是手电论坛,不是虐待残杀论坛。我说句不好听的,你杀归你杀,犯不着在论坛里到处吵吵吧?你在发类似帖子的时候,有没有考虑过其他人的感受?

作为手电论坛的会员,我希望你多多发一些有关技术交流或是实战测评的帖子,造福广大会员。而不是类似的水贴。

我的回复到此,感谢你的提问。如果有什么问题还不能解决,欢迎向WASP超版和站长老大投诉。

恐怕LZ是 跟着回复下而已!
    那张贴可能之前就别人给挖出来了

LZ的意思也是 BS挖坟而已吧

慵懒

如果楼主能够像大多数兄弟一样抵制挖坟或恶意灌水等行为,小弟表示由衷感谢。

我觉得龙潜删帖还是挺有原则的,不像其他鸟人看不顺就删

我刚把自己的帖都全删了,还有几个删不掉麻烦管理员帮忙删了,免的浪费论坛资源

LZ能PM我你被删帖子链接吗?

我想看看是什么回事……

关于挖坟问题,我已经在实战区置顶贴进行了为期一周的讨论,现讨论已经结束(原帖已删除)。关于挖坟的具体含义,还有你的这几个问题,我和WASP版主已经解答的非常清楚了。当时的讨论你参加了没有?如果没有,现在已经过去一周多了,你再进来问我将近十天前的问题,不知是为什么?关于你的几点问题,我不想再赘述。

龙潜 发表于 2010-1-20 09:43

置顶贴我没有讨论,你们讨论了半天出了什么结论?如果有结论为何不补充到版规里面?
    事情没有过去十多天,你周五删贴,我周末没有上线,周一到单位忙了一天,周二才有时间来找你。“关于你的几点问题,我不想再赘”你就这样敷衍了?

关于你的“进来挖坟”的回帖,我看不出有何实际意义。如果是我删除了你一篇关于技术交流的很重要的帖子,你对我进行批评或是投诉,我都会诚恳的致歉。但是类似的这样一篇回帖,我实在想不到它的重要性。

看不出实际意义就是删贴理由?我我告诉你手电论坛90%的帖子都没有实际意义你是不是可以随便删了?
    我现在告诉你,我原帖发表于23:35分,当时我已经准备睡觉,所以我打算把这个帖子顶起来,第二天白天看,OK!

我觉得龙潜删帖还是挺有原则的,不像其他鸟人看不顺就删
    佛光普照 发表于 2010-1-20 12:11

得了吧,不是他的原则,而是手电论坛的版规,我没有违法版规凭什么删我贴

手电论坛十几个斑竹,每个有一套自己的原则,那会员还不被折腾死。

作为手电论坛的会员,我希望你多多发一些有关技术交流或是实战测评的帖子,造福广大会员。而不是类似的水贴。

我发的技术贴,比你发的多多了。

这贴谈不上水贴。我将我要看的帖子顶起,难道就叫水贴?

开心

会被折腾死的

LZ能PM我你被删帖子链接吗?

我想看看是什么回事……
    scaniahino 发表于 2010-1-20 13:16

我跟的这个帖子,那几天在考虑MRV改装的事情,正好看到
    http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=64100&extra=&highlight=&page=1

另外在我回帖后又有四人回帖,龙潜你为啥不删他们的回帖唯独删我的回帖?

我跟的这个帖子,那几天在考虑MRV改装的事情,正好看到
    http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=64100&extra=&highlight=&page=1

另外在我回帖后又有四人回帖,龙潜你为啥不删他们的回帖唯独删我的回帖? ...
    muscel 发表于 2010-1-20 16:05

消消气,这么较劲把版主累死也不能人人信服。

算啦,玛索,退一步海阔天空

慵懒

“进来挖坟”这四个字的回复,我认为毫无意义,你有你的一千条理由,我也有我坚持的原则。任何事情不可能完美,我无法照顾到所有人的利益,只能最大限度的尽自己努力,照顾大多数人的利益。

你说你将帖子顶起是为了自己随后阅读,那我请问论坛的收藏功能和浏览器的收藏夹是干什么用的?如果人人都这样做,那么论坛将是什么样子?假设我是一个普通会员,我告诉你我对所有帖子都很感兴趣,然后每个帖子都顶一遍,行不行?

在这里我告诉你我管理的原则非常简单:一是看会不会伤害到大多数人利益或是引起大多数人反感,二是看倘若人人跟风,会不会带来很大的危害。就这两条,仅此而已。

如果说为了一篇水贴就值得你在这里忿忿不平的话,我没有兴趣和你探讨。无论你是否接受,我今后仍然会这样开展管理工作。如果觉得我的管理方式不对头,我的管理水平有问题,我说了,你可以向WASP老大或站长老大投诉。

慵懒

而且,楼主,我要告诉你的是,用红色写他人的名字,本身就是对他人的不尊重。

“进来挖坟”这四个字的回复,我认为毫无意义,你有你的一千条理由,我也有我坚持的原则。任何事情不可能完美,我无法照顾到所有人的利益,只能最大限度的尽自己努力,照顾大多数人的利益。

龙潜 发表于 2010-1-20 20:32

你认为毫无意义对吧?你认为没有意义就可以随便删了对吧?
    那好,我以后碰到这种情况,全部用“共产主义好,中国国内共产党万岁”来回复,我看你认为有没有意义!

你少来你的原则,你的原则不是版规,也没有作为删贴的理由。还好你不是素食主义者或者或者伊斯兰教的,否则以你的原则这里吃烤猪排的都应该被删贴对吧?还你的原则,笑话!

你说你将帖子顶起是为了自己随后阅读,那我请问论坛的收藏功能和浏览器的收藏夹是干什么用的?如果人人都这样做,那么论坛将是什么样子?假设我是一个普通会员,我告诉你我对所有帖子都很感兴趣,然后每个帖子都顶一遍,行不行?

龙潜 发表于 2010-1-20 20:32

还有,你觉得为了自己方便阅读顶起有违社会公德对吧?笑话,中国论坛版主千万,我还没听说过那个版主会因为“顶起是为了自己随后阅读”而禁止回复的。

OK,那我以后改个理由,那请你告诉我,以什么理由顶这个贴,你觉得是合理的?我以后就以这个理由顶贴

还有,如果你坚持以自己原则删贴的话,麻烦把你的原则写出来置顶,否则谁知道你什么原则。

“进来挖坟”这四个字的回复,我认为毫无意义,

如果这样的话,N多帖子里的"沙发,板凳,同问,不懂等楼下回答" 等这些有没有意义?  是不是全都应该删除?