手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: den_18

能否搞个LED驱动电路帖子,大家一起补充

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dgh</I>在2005-9-4 21:46:16的发言:</B><BR><BR>
<P>我对你的动手能力还是挺佩服的,可你那个集成块一般人找不到也是事实,这DIY论坛是大家互相交流技术的地方你弄一个别人买不到的东西“海市蜃楼”大家只有流口水的份,只能说这人如何有本事你是风光了可对大家有何意义?有不同意见你就垂头丧气说这里气氛不好,气量小了一点吧。</P></DIV>
<P>别人弄个你买不到的东西就是可以炫耀,那老沈说的77.8效率的电路,你看过吗?(有人看过吗?)你也不是在流口水?没看过的东西就跟在人家后面说怎么怎么好,别人总是有东西拿出来了,我看老沈从7月说到现在9月都怎么没拿出东西来啊
<P>再说我也没看到你拿出点全是自己做的东西出来啊,还在这大谈DIY</P>

<P>没什么好争的,多拿出点东西才是真事,</P>
<P>KL1的图能不能再详细点,好想先仿仿</P>

头像被屏蔽

头像被屏蔽

<P>问下那个R10,我不知道是什么,1欧的电阻?(那个1R0我是知道的,是电阻,嘿嘿0欧的电阻)</P>
<P>那天拆了个ADSL的猫就看到这东西,电源部分坏了,这东西就是电源部分的,(惭愧啊,好久都没动这些电子东西了,对贴片的东西不是很熟)</P>

<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>IC irf7401</P>

头像被屏蔽

<P>对的,就是1和0.1</P>
<P>通过调整这2个电阻的组合达到输出不同电流的目的。1+0.1组合输出300MA左右</P>

头像被屏蔽

那个75M是0.075欧?R68是0.68欧?

头像被屏蔽

<P>这么小的电阻应该是电流取样的把</P>

头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sdt</I>在2005-9-4 17:37:46的发言:</B><br><br>
<P>我相信老沈的东西不会是纸上谈兵,等东西拿出来的时候,一定是个成熟的产品,只是早晚的问题,而且以老沈的作风应该是个脚踏实地的人,起码不会像有的人满嘴燎泡到处品头论足。</P></DIV>
<P>谢谢理解.<br>
<P>咱够努力了,但量产不是diy,有大量工作要做,急不来的.<br>
<P>咱太眇小了,一时间会连港澳台,新加坡的需求都应付不过来......但不会忘了早期就联络的厂商和朋友.</P>
<P>至于某人的谁妨碍了谁的说法更是无嵇之谈,论坛可以通世界,但世界不只论坛大.  谁促进了谁才是真实,.......只要真心奉献,自然会有回报.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ideo</I>在2005-9-5 9:26:37的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>呵呵.东西都没出来.现在在什么地方都不知道.连个测试板都没公布过.就已经叫着嚷着量产.赚钱了...很难相信这样的心理作用下会有什么好的东西出来...</P>
<P>估计港澳台,新加坡的设计师都都失忆了或者死光了...特别是台湾的...今天这个世界也就剩下老沈同志有能力开发这个电路了.天哪.救世主啊.教众的福音...</P>[em01]</DIV>
<P>少一点小聪明多一点德性,你的世界就会更美好,咱老沈要是愿意,连钱都可以先收到,.........你是无法理解的.......同一个世界,同一个环境,有人过在阴暗中,有人活在光明下.........全凭各人的德行.
<P>咱的缺点是还无法和时间赛跑,....不过,也快了.
<P>咱到此为止,不再和你多噜苏.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ideo</I>在2005-9-5 9:26:37的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>呵呵.东西都没出来.现在在什么地方都不知道.连个测试板都没公布过.就已经叫着嚷着量产.赚钱了...很难相信这样的心理作用下会有什么好的东西出来...</P>
<P>估计港澳台,新加坡的设计师都都失忆了或者死光了...特别是台湾的...今天这个世界也就剩下老沈同志有能力开发这个电路了.天哪.救世主啊.教众的福音...</P>[em01]</DIV>
<P>极尽冷嘲热讽之能事!!!
<P>虽说暂时没看见老沈的产品,但这以前老沈在坛子里对相关电路的讨论过程对于大家来说也是受益匪浅,他量产不量产赚钱不赚钱又干你什么事,我看你心理状态有问题啊,真是皇上不急太监急,是不是着急要老沈的东西啊!!!</P>

暂且抛开电路不谈,单从做人的道理上还是老沈说得对啊:
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" height="85%" width="95%" align=center border=0>

<TR>
<TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" vAlign=top width=* height="100%">
<P>同一个世界,同一个环境,有人过在阴暗中,有人活在光明下.........全凭各人的德性
<P><FONT size=4>每当一个有意义的新事物将要出现的时候,总是有这么一小撮人</FONT>
<P><FONT size=4>在旁边冷嘲热讽,心理晦暗,这或许是我们国家发展不快的原因之一吧。</FONT></P></TD></TR>
<TR>
<TD></TD></TR></TABLE>

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽