手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

wicked laser 邪恶的激光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
如题  wicked  laser  据说翻译过来  叫  邪恶的激光

小弟钟情激光已久   奈何国产激光筒子   外观做工实在让人纠结

曾先后购入多支激光   后都出手转掉    原因: 没有一支  做工让人满意的   至少不能和LED的筒子比

后来  看帖子的时候  发现有人说起这个品牌   小搜了一下    看着还可以   但是淘宝很少人卖

故 发此求助贴  希望  了解的兄弟 给小弟  解惑  

同是爱桶之人  小弟  先行谢过     

有的兄弟发个图分享一下    有购买连接的 发上来  或者PM   不胜感激{:1_270:}
回复 dsu_marcocopyright:copyright

这家的外观不错,值得一提的是网站对激光的用途宣传很到位。

不过价格太高了。

貌似现在绿意在搞团购,LZ可以去看看

呵呵 谢谢楼上的两位  绿意的小弟也进过  做工不太满意

如果这个不错  就打算进一个玩了  谢谢

貌似这个公司办公室在上海,可能也是国内加工的。

好的  谢谢了  funder兄   {:1_270:}  小弟去查一查

激光就是激光, 根本就不能和LED的筒子比.

China牌子的, 多是......:
http://shoudian.org/thread-62902-1-1.html

你提到的WL:
http://shoudian.org/thread-49545-1-1.html

何不DIY?
http://shoudian.org/thread-73550-1-1.html

谢谢  楼上的  兄弟   小弟能力有限   资源有限   

动手DIY  可能性不大   呵呵  您的帖子让我了解了很多   谢谢{:1_270:}

我想的很您一样   装在口袋里的  精美激光笔   功率也不要求太高   够玩就好

{:1_246:}{:1_246:}