手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

对于纪念手电扎西想说~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
说点不好听的话吧,这次的纪念版的手电我从admin第一天发帖子一直都在关注,昨天还跟别人讨论这个,告诉他明天(也就是今天)会发布让他一起关注的。但是现在看来还是有些失望。

1、品牌这个事情有好处也有坏处,举个例子,在奥运会上一直都是没有任何的品牌出现过的。
当然这里我对于nitecore品牌没有什么特别的看法,我也有该品牌的手电。
实际运作时可以考虑采用不打标的方式来运作。

2、说设计本身我认为应该是很独创的拥有着独创之处的设计,别说这个迷彩就是啊,我不喜欢这个不靠边的迷彩,ACU还是CP都不靠边,或许像是我军的海军迷彩吧,但是不了解。
如果不是独创设计款型的选择上是不是应该选用一些新的款型,D10已经上市很久了,各种版本的D10都已经有了,而更有人有好几个这款手电了,重复购买是否是一种浪费,而重复购买的理由除却了上面有手电论坛的标志和迷彩外并没有什么特别的特色之处,这对于持币者来讲吸引似乎并不是很大。

3、个人ID的归属感不是很强,就打标本身来讲或许是一个很简单的能够方便运作的方式,但是个人的归属性的东西相对来说较少。这里提及下同样的定制手电,北斗的雕刻图形是可以自己提供的,我的FD1.3就是根据我自己姓名生肖绘制的龙图,个人专属。这种方式可以考虑在今后采用。

4、数量的问题,是否应该限量,如果数量多了其收藏的价值就会少的多了,甚至失去其收藏意义
当然这与厂家的利益是相冲突的。

5、不知道这个款式是谁来确定的,既然是论坛广大坛友的纪念款,是否应该将手电款型的选择上多一些透明。
只是不会像现在这样出现很多人失望放弃的情况。(我就是其中一个。)对于征询意见本身来讲应该适当缩小一定的范围,提高一定的门槛,这些人来参加选择。运作上有难度,但是相比现在这样似乎会更好一些。

以上几点仅代表我个人观点,并且只是对论坛管理团队的一些意见与建议
望今后的纪念款产品能更好

价格问题也是需要考虑的方面

价格上如果是想要受众面广泛的话自然价格需要降下来,而如果走高端的话自然可以考虑高质高价

支持!!!

应该有几个方案的,然后看坛友的意见,好的采纳,这样可以代表大多数人的想法。至少不会这么被动。

炫彩硬氧迷彩。把钱花在壳上 我认为不值。
同样380.同样型号.1. 钛制便携式可折叠叉勺2. 钛制便携式可折叠餐叉3. 钛制便携式可折叠餐刀,4. 带反光条的头灯带。5. 550战术伞绳配件6. 营灯灯罩。7. 红色滤光片。

慵懒

很中肯的意见!支持扎西!{:1_270:}

开心

支持扎西

我就买过D10,所以这次的放弃了

吸引力不足

开心

5# ysxr7777
    呵,这支熟悉的陌生筒……

问题是这种迷彩我比较恶心~接受不了

纯粹个人喜好

D10 SP版是在D10经典设计上针对户外应用优化使用界面程序的产品,也是奈特科尔公司首个与磨房合作设计的结晶。它将普通D10的无极调光修改为户外场景更加实用的三档亮度调节,使用一节5号电池最高输出130流明的亮度,低量档最长可连续使用约3天时间,并且具有防身暴闪及发送sos求救信号的功能,适合绝大部分的户外照明应用。值得一提的是,D10 SP 还为背包驴友一族设计了安全锁定功能,使驴友们可以放心地把D10 SP 放在背包内携带,不必担心受到背包内的物品碰撞而误启动手电。
    {:1_221:}什么都不换 就换了个壳。

楼上我怎么听不懂你在说啥哦

开心

这个放弃很无奈,定制版必需要新的外型,和新所电路,不是把现有的产品换件衣服,刻个字就草草了事......

众口难调,不管怎样永远都有人会不满意,我也已经有了一个D10,不过是无极调光版的,之所以入这个一是因为纪念意义,一是因为可以刻上我和爱人的共同网络ID。

实话实说,和磨房比,手电论坛的知名度还有一些差距,而且磨房的整体购买力要高于这里,这些都是管理员和商家谈判时的不利条件,所以大家不能要求太多,要相互体谅,管理员也不容易。

开心

支持观点
    但是对此贴  所发表的位置~~~

这个迷彩有什么特殊工艺吗?看感觉上去跟直接拿油漆喷上差不多。{:1_230:}
    哎,省钱了。

支持观点
    但是对此贴  所发表的位置~~~
    都督 发表于 2009-12-12 22:02

不放这里放在哪里啊?
    我发帖目的是给管理员建议的

{:1_253:}放弃

什么都没变, 就换了个壳。{:1_223:}
    ysxr7777 发表于 2009-12-12 21:59

头像MM很漂亮啊~~~~嘿嘿