手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

论坛首次纪念手电发布说明/订购贴

开心

样子还算不错。颜色也有创意。就是价格小贵,犹豫中。。。。

可惜了,D10不错,但纪念版还是一般,放弃,等下次。

开心

问过氚管尾按的问题
    加50的是只带氚管槽的尾按吗?
    这次厂家是否 会提供带氚管的尾按 就像之前D10迷彩版 蓝 绿 两色氚管的尾按
    707gilean 发表于 2009-12-12 23:39

您好,加50元只是增加一个带氚管的尾按,并不带氚管。厂家方面因为生产安排的问题,无法提供自行选择,只能另行购买,还请谅解。

深夜我来建议几句吧:
    一,在加30元钱的前提下放开镭射内容限制(比如QQ:***/***@163.com/中文也不一定非要真实姓名,比如自己的笔名等等)。我理解组织者为防止倒卖的考虑,但我想只要保证每真实ID只购买一个的前提下,基本没有倒手赚钱的余地,实在要倒卖一只,有人愿收,神也栏不住啊。
    二,争取外表有所改观。举例:针对有需要的朋友升级成带氚管槽版本。这点改动对厂家来说没任何负担,只是安装时的区分罢了。也许会对BOSS后期的分发会造成一定的困扰啦。
    三,这次的确伤害了一部分老鸟的积极性,建议推出一款非手电类的纪念品进行限时赠送,老鸟优先,出完为止。最好是手电周边的东西,比如挂坠什么的,比如刀友论坛出的“一念”。
    四,为增加新人的积极性和凝聚力,可以酌情减少新人入门价,何必为了灌水而灌水,平心而论,本人也是新人,只是平时多多放水才幸运列入了特惠的行列,而喜欢潜水的朋友我想也大有人在。至于平时也看到一些诸如“怎么最近老是新人发帖啊”“凭什么新人和注册几年的人一样的待遇”之类的话,作为新人的我深感无趣。
    五,任何事物都有它的不完美性,老大组织推出纪念版付出了很大心血,但冷嘲热讽的人居多,且大都是一副受伤打击的口吻,其实你们这样做对组织者来说何尝不是打击,相信很多老鸟们手头上都有几个实用性强的筒子,何必在纪念筒的功能上纠结不已。这个价格,如果手头不缺钱的老鸟,建议捧场入一只权当收藏,不为别的,就为我们是个团结的整体。当然,也没人强求。

啊。。。其实前段时间打算买D10的,呵呵正好这次一块订。
    不过现在手上没米,等看截止前能不能凑够吧

另外看这个图感觉有些丑,那个“手电论坛”四个字换个字体吧,就算微软雅黑也比宋体好啊。。。

放弃!无任何特别之处,不具备论坛纪念意义!等下次吧!

开心

这是爱之深恨之彻,期望越大失望越大.

开心

考虑大家的建议,取消对刻印id的限制,可免费刻印不超过10个英文字母或者5个汉字,或者不超过10个字符的中英文混合内容。
    但不可与其他现有id重复。
    对已预订的加付30元刻字费用的用户尚未付款的请按照更新后的费用支付,我会逐个pm通知,已付款的我会将多余款项退回。

老大诉我直言,手电论坛这几个字,可否考虑拿掉,或打上英文字体或网址,存属个人观感.
    小順子 发表于 2009-12-12 20:31

强烈赞同

开心

关于这次纪念手电的选型还有一方面的考虑,就是仿造的难度,对于外形的特殊设计,仿造是非常容易的,相信如果外形设计非常受欢迎的话,很快山寨版就会横行,那纪念版也就没有什么意义了。而这次的特殊氧化工艺目短时间内恐怕还没有人仿制的了。

开心

啊。。。其实前段时间打算买D10的,呵呵正好这次一块订。
    不过现在手上没米,等看截止前能不能凑够吧

另外看这个图感觉有些丑,那个“手电论坛”四个字换个字体吧,就算微软雅黑也比宋体好啊。。。 ...
    特工Z 发表于 2009-12-13 00:51

正式的纪念版是不会出现手电论坛四个汉字的,刻印的是www.shouian.com和用户id。

开心

{:1_269:}

考虑大家的建议,取消对刻印id的限制,可免费刻印不超过10个英文字母或者5个汉字,或者不超过10个字符的中英文混合内容。
    但不可与其他现有id重复。
    对已预订的加付30元刻字费用的用户尚未付款的请按照更新后的费用 ...
    admin 发表于 2009-12-13 00:57

呵呵,老大爽快!

说实话,这个选型的确有些让人蛋疼。
    纪念版的话,最好是绝版的吧。不单花色绝版,样式也绝版的最好。
    其实我觉得祝兄的35W HID就不错,可以试试联系他取得设计方案,论坛自行联系制造。
    毕竟还有很多人求这个筒却无门。
    不想HID也可以以此筒身改造为MCE的。

奋斗

纪念版的话,最好是绝版的吧。不单花色绝版,样式也绝版的最好。
    其实我觉得祝兄的35W HID就不错,可以试试联系他取得设计方案,论坛自行联系制造。
    毕竟还有很多人求这个筒却无 ...
    特工Z 发表于 2009-12-13 01:17

{:1_241:} 敲你{:1_241:}
    这个还不少嫌贵的捏,那个我都买不起鸟{:1_272:}
    再贴一遍:
    1、不可能拿出一只手电所有论坛网友都会认同。
    2、大家假如参与纪念版讨论最终结果肯定是纪念版黄了。
    3、这批不满意还有下一批,用不着纠结在第一批总结,时间上看尚早。
    4、第一次出纪念版要宽容对待,不然真成绝版没买的也就死心了!

第一个感觉手电论坛四个字字体不是一般的丑。

开心

毕竟还有很多人求这个筒却无 ...
    特工Z 发表于 2009-12-13 01:17

不管选什么版本的手电,都不能满足所有人的要求,外形的仿造太容易了,所以外形的特殊也仅是一时的,山寨很快会出现。
    至于使用35w hid作为纪念版,也是无法满足所有人的要求的,而且那个的价格更高,可能接受的人还要少。
    既然我们无法一次满足所有人的需求,那我们就不一次满足,不喜欢这一次纪念手电的朋友,可以期待下一次,谢谢。

开心

第一个感觉手电论坛四个字字体不是一般的丑。
    macheng 发表于 2009-12-13 01:25

呵呵,请看帖子说明:)这个只是个样品,实际上是不会出现这四个字的,正式的手电刻印www.shoudian.org字样以及用户id或者不超过10个字符的自定义内容。

就为了三个字 - 凝聚力,及另外三个字 - 归属感,不论管理员大大是出於何种考虑,坚决拥护管理员的选择及决定!!

虽然我不一定选择拥有,但我一定选择支持一个代表论坛的手电筒,或可以说是纪念品,及管理员的一份苦心,那怕它是UltraFire、派利德、什么什么小太阳大太阳

开心

不管怎么说第一款纪念筒子都要支持。。期待下一个纪念版了。。。。