手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

X1 是不是个垃圾货?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
不过我倒挺喜欢它的样子的,我女朋友也喜欢。

它的散光一点都没有么?那光斑能照多远?

X1真的那么垃圾么?
回复 dsu_marcocopyright:copyright

除了造型和电池便宜,其他诸如亮度、体积、光分布方面都是垃圾。
不过我也喜欢它的造型,呵呵

是真垃圾!!

看来X1是款在白天使用的手电了。呵呵。。

不死鸟,你说如果我想兼顾照明距离和取用电池方便并且好携带的话仿X5的1AA的电筒是不是比AAA好呢?

看你的定位。如果想挂在钥匙扣上,当然是ARC AAA。
如果你不在乎放在裤子口袋里,1AA仿X5价格便宜,电池也很便宜,时间长,亮度比ARC AAA稍高些。只是做工和体积嘛,嘿嘿,差些大些

白天用什么手电呀?烧坏了,哈哈

主要看你个人用户和定位是什么,不能什么不亮都说是垃圾,哈哈

哈哈,btc的意思是做X1只有造型美观,正好白天拿来欣赏:)
并不是说不亮就是垃圾,ARC AAA大家都还说它不错呢。只是觉得手电要有自己的定位,X1近了光斑太小没散光,照远处亮度又不够,我实在想不出它能拿来做什么:)AAA嘛好就好体积与在近用是很好的

以下是引用surefire在2004-2-4 17:21:04的发言:
白天用什么手电呀?烧坏了,哈哈
太阳能手电啊![em02]

还真有太阳能手电的,以前看到过的,靠太阳能充电。我看到那东西时就差点晕了过去……

开心

有光他就亮,没有光,说什么他也不亮
    哈哈~~~~经典台词:)

国产007,哈哈
    当然,还好它是可充电的,不过即使这样我还是觉得设计者有毛病,好好的充电电池不用,靠太阳能充电效率也太低了吧!
    明白了,我估计他是怕我们一不小心像寻秦记那样回到了古代,找不到充电电池,只好靠太阳能充电,哈~哈~哈~哈~

开心

以下是引用不死鸟在2004-2-4 22:12:27的发言:
    国产007,哈哈
    当然,还好它是可充电的,不过即使这样我还是觉得设计者有毛病,好好的充电电池不用,靠太阳能充电效率也太低了吧!
    明白了,我估计他是怕我们一不小心像寻秦记那样回到了古代,找不到充电电池,只好靠太阳能充电,哈~哈~哈~哈~

这个产品有用武之地的,在野外旅行的时候,是没有地方充电的,买也没地方,这时候,太阳能充电的设备就非常重要了

别说还真有太阳能手电,而且是LED的

在意趣上找到的,大家看看:

X1 是不是个垃圾货?

X1 是不是个垃圾货?

◆产品特点:
    ★外贸出口产品,品质优异;
    ★无需电池,在阳光下充电2~3小时,即可照明10个小时;
    ★无需阳光直射,在室内光线充足处,如窗口、阳台,甚至荧光灯、白炽灯下即可充电,阴雨天气亦可使用(充电时间视光线强度而不同);
    ★采用进口高性能太阳能电池板,效率高、充电快,寿命长;
    ★6个高亮度的白色LED,耗电量极小;亮度大于普通的灯泡,并且光谱接近自然光,易于辨认物体真实颜色;
    ★工程塑料外壳,轻便、坚固、耐用;
    ★密封防水设计,可以用于野外环境;
    ★尺寸:长15cm;头部宽:5.4cm;主体宽:4.8cm
    ★颜色:银、黄、蓝
    ★LED寿命长达2万个小时以上,几乎不用考虑更换灯泡的问题;
    ★是登山, 露营, 徒步等野外活动的好伴侣;平时在家也可用于看书、修理、预防停电等,一物多用。

看看就可以了,别笑[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01]

关键是体积很大哟:)涉及光照面积问题。不如多带一些5号电池了。
    还有钟手摇充电的,只是那个亮度太低了,还值得改进充电效率和亮度。

怎么不出两个水力发电的或者风力的电筒呢?

呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~

其实x1不能算是垃圾,垃圾是一无是处的东西,至少还有人喜欢X1的外形,对于有很多手电的人领略了高性能的设计,弄一个X1玩还是不错的,就好像大鱼大肉吃多了弄点野菜调剂一下,不过我不推荐自己的朋友一上来就买X1。