手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CRCR

LID123A(力兴特约经销商)暂时无货、

关闭 [复制链接]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SZCR</I>在2005-7-29 20:46:24的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT color=#000000>今天厂方给我的传真数据。</FONT></STRONG></P>
<P><FONT color=#ff0000><STRONG>1.过充保护;</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000><STRONG>2.过放保护;</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000><STRONG>3.过流保护;</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000><STRONG>4.温度保护,</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000><STRONG>并在生产过程中和出厂前进行三次品质检验,确保锂电池品质优秀。</STRONG></FONT></P></DIV>
<P>要是还有保护电路的18650就好了。</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzrr</I>在2005-7-31 10:17:00的发言:</B><BR><BR>
    <P>要是还有保护电路的18650就好了。</P></DIV>
    <P><FONT color=#ff0000><STRONG>狼眼有这样带有保护电路的18650锂电池:请点击。</STRONG></FONT></P>

开心

<P>关于那个锂电3V,问一下:就是里面有过充,过放保护电路?既然有过充过放电路还要专用充电器干什么?随便找一个充电器就可以吧,只要注意充电电流电压就可以了,当然我说的随便不是说找一个24V,3A那样的充电器,17670/18650/16340锂充应该可以吧。</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cyradg</I>在2005-8-2 16:56:16的发言:</B><BR>
    <P>关于那个锂电3V,问一下:就是里面有过充,过放保护电路?既然有过充过放电路还要专用充电器干什么?随便找一个充电器就可以吧,只要注意充电电流电压就可以了,当然我说的随便不是说找一个24V,3A那样的充电器,17670/18650/16340锂充应该可以吧。</P></DIV>
    <P>—— 过充有充电器来感应有保护电路的锂电池。结束时有灯的颜色显示转换,专用的充电器,不需要你去注意是否已充满与缺充,<STRONG>你工作去好了</STRONG>,有这个专用的充电器来控制。<FONT color=#000000>无加(保护电路)的产品个人不推荐使用,后果自行负担。</FONT>
    <P>谢谢 [em10]</P>

<P>有没有网友用这个照相?</P>
    <P>能照几卷呀?</P>
    <P>楼主也帮忙测试下,</P>
    <P>如果能照三卷,我肯定买!!</P>
    <P>谢谢用过的朋友跟帖。</P>

对了,我的是三星的自动变焦傻瓜相机。

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>monster</I>在2005-8-7 20:51:17的发言:</B><BR>
    <P>有没有网友用这个照相?</P>
    <P>能照几卷呀?</P>
    <P>楼主也帮忙测试下,</P>
    <P>如果能照三卷,我肯定买!!</P>
    <P>谢谢用过的朋友跟帖。</P></DIV>
    <P>这个电池就是相机专用的,替代了CR123A一次性的锂电池。
    <P>不过我不清楚在相机上使用几卷?<STRONG>三卷应该没有问题。</STRONG>这个套装是二节电,应该在一天内足够用了吧? [em09]</P>

<P>我用过,大概一次可拍150张照片(4卷没有问题)</P>
    <P>用相机很爽的:)</P>[em05]

开心

<P><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=5>  以前从我这购买过的用户,根据你的使用需要(如经常使用在灯泡类的手电)也可以向我对换:<STRONG><FONT color=#ff0000>LID123A-L充电池。</FONT></STRONG><FONT color=#000000>对换的客户请这几天与我联系,同时把LID123A充电池(就充电池)寄回我的发货地址。</FONT></FONT></FONT></P>

开心

<P>问点技术问题;<STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=4>修改版-输出加载电路</FONT></STRONG>  是什么意思呢?以前是3V,现在是随着使用时间电压随着降低吗?</P>
    <P>呵呵。我的明天邮回,老兄明天能也发吗?2边一块发,可以使我的手电早一天有粮食吃:) </P>

开心

<P>网站太慢了,所以发重了:)</P>

无聊

<P>我想要两套<STRONG>可充3V锂电池(套装)双充双电+4节 LID123A-L电池</STRONG></P>
    <P><STRONG>江苏,走申通快递。</STRONG></P>
    <P><STRONG>请PM价格</STRONG><br></P>

开心

我的已用平邮发回:)4节电池保了300块:)要是丢了就爽了:)哈哈,赚邮局一笔再多买几个电池;)发货单照片已PM老兄:)

也想要一个,想要一个充电器,4节电池,请PM我接价格

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>robinshow</I>在2005-8-17 15:57:40的发言:</B><BR>也想要一个,想要一个充电器,4节电池,请PM我接价格</DIV>
    <br>已经回复你的PM,请查收,谢谢惠顾!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SZCR</I>在2005-8-15 18:21:25的发言:</B><BR>
    <P><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=5>  以前从我这购买过的用户,根据你的使用需要(如经常使用在灯泡类的手电)也可以向我对换:<STRONG><FONT color=#ff0000>LID123A-L充电池。</FONT></STRONG><FONT color=#000000>对换的客户请这几天与我联系,同时把LID123A充电池(就充电池)寄回我的发货地址。</FONT></FONT></FONT></P></DIV>
    <P>  
    <P>我前几个月买的雷鹰套装可以贴钱对换吗?</P>[em01]

开心

<FONT size=2><STRONG>寒笳</STRONG>兄不好意思!雷鹰我无法做到已旧换新。收回的LID123A充电池我也要去拍摄市场当二手处理解决的。</FONT>

头像被屏蔽

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>koumine</I>在2005-8-16 13:32:04的发言:</B><BR>我的已用平邮发回:)4节电池保了300块:)要是丢了就爽了:)哈哈,赚邮局一笔再多买几个电池;)发货单照片已PM老兄:)</DIV>
    <P>
    <P>老兄,今天电池应该收到了吧?7天了,从广州到我们这平邮走7天:)</P>
    <P>到了就快点给老兄发出吧;)等不及了!我的狼眼6V灯头马上就没有粮食了;)</P>

开心

<P>对换电池的,</P>
    <P>因为厂商的发货方式拖了大家几天我为厂商表示SORRY。</P>
    <P>今天全部用快递发了,等个二/三天全到各位手上,最后还多谢各位的合作。谢谢!!![em21]</P>