手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CRCR

LID123A(力兴特约经销商)暂时无货、

关闭 [复制链接]
    开心

<FONT face=Verdana><STRONG>海兄 </STRONG>我这没有18650充电池,你问问其他商家好吗!</FONT>[em07]

<P>请问:15266和14250哪个更适合JIL?手上的CR2库存要用完了,得考虑用二次电池了</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒笳</I>在2006-5-27 9:42:54的发言:</B><BR>
    <P>请问:15266和14250哪个更适合JIL?手上的CR2库存要用完了,得考虑用二次电池了</P></DIV>
    <P>不能用充电池的。烧坏了可惜还来不及。<STRONG>请勿试用——</STRONG></P>

头像被屏蔽

开心

放电电压(加载400MA)不低于2.4V,不算过放。

头像被屏蔽

开心

<P>回楼上——</P>
    <P>能用在INOVA T2上,是有电保护电路的,详情见首贴。</P>

<P>我要一套,充电器套装+两节电池,到北京的快递,要多少钱。</P>
    <P>具体怎么支付,是用交易支付宝吗?</P>

<P>是力兴123A-L的。</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>frankbyer</I>在2006-6-21 21:14:36的发言:</B><br>
    <P>我要一套,充电器套装+两节电池,到北京的快递,要多少钱。</P>
    <P>具体怎么支付,是用交易支付宝吗?</P>
    <P>是力兴123A-L的。</P><br></DIV>
    <P><br>
    <P><br>
    <P>LID123A-L充电套装,现:短期内在搞促销。价格见首贴。<br>
    <P>请点击以下链接:<FONT color=#007700><STRONG>淘宝店铺</STRONG></FONT><br>
    <P>请点击以下链接:<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=27&amp;ID=4573&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=blue>★★★【联系方式 + 付款方式 + 发货查询】★★★</FONT><FONT color=#000000> </FONT></A></P>

<P>好的,我已汇款,先来一套套装,好的话再买电池。</P>
    <P>反正暑假我在常熟过,我在泰安街,到时买东西直接找你去了。呵呵</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>frankbyer</I>在2006-6-22 16:32:46的发言:</B><BR>
    <P>好的,我已汇款,先来一套套装,好的话再买电池。</P>
    <P>反正暑假我在常熟过,我在泰安街,到时买东西直接找你去了。呵呵</P></DIV>
    <P>哦!那你直接来拿一套用起来。呵呵!</P>

<P>真快,货已收到!</P>
    <P>保护很好,赞一个。</P>
    <P>改天献上U2的测试报告</P>

开心

好的啊!呵呵!

版主应该建议厂家做些电池盒,平时我们储备的电池保管比较繁琐,国内生产价格会比SF低的多,又能广开销路,何乐而不为啊

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>frankbyer</I>在2006-6-23 23:51:19的发言:</B><BR>版主应该建议厂家做些电池盒,平时我们储备的电池保管比较繁琐,国内生产价格会比SF低的多,又能广开销路,何乐而不为啊</DIV>
    <P>兄弟的意思是做成类似仿制的我们不干的。呵呵!</P>

<P>我们是用来储备,类似SF的纸盒放12粒的,不是盗版SF的随身带的小球。</P>
    <P>我现在只能塞在文件袋内储存。</P>

开心

<P>的确没有想过。呵呵!</P>

<P>Surefire U2<br>CPF date: <br>45mA:  Lv1 46hrs<br>90mA:  Lv2 22hrs<br>180mA: Lv3 11hrs<br>380mA: Lv4 5hrs<br>780mA: Lv5 2.4hrs<br>1500mA:Lv6 0.66hrs-flat line+0.33hrs到50%</P>
    <P>原装一次性电池测量数据<br>全新松下123A:      3.28-3.30V(电池到期2016)<br>全新surefire123A:   3.28-3.30V(电池到期2015-5)</P>
    <P><br>U2 Test<br>只为测试力兴电池的表现,将在厂家所要求的500ma下做持续实验。上附CPF达人测试U2的</P>
    <P>各档电流和标配SF电池的持续时间。本实验只测试力兴在Lv3,Lv4两档上的表现能力。<br>LV3<br>测试标准如下:<br>每持续2.5hrs,测一次电池开路电压。<br>满电开路    3.80V+3.78V <br>(2×123A-L只比标准电池超1V,若如配合厂家说的电池本身的负载降压电路应该完全可</P>
    <P>以使LED接收,LED本身有优良的电压适应能力,灯丝的保留意见)</P>
    <P>2.5hrs 开路测试:3.38V+3.40V<br>5.0hrs 放电结束开路测试:2.01V+2.87V估计防过放把一节电池封了<br>总共时间:5小时<br>为普通的一半,无过热现象。</P>

<P>因此建议在4个半小时时更换,因为超过这个时间已经有不稳定了。</P>
    <P>lv4的测试改天做了,我还会在Lv3上再次放一次。</P>

开心

<P>楼上:</P>
    <P>建议:</P>
    <P>用U2建议搞一个18650玩玩,3.7~4.2V虽说亮光度下降了一档,但是在使用时间上大大地有优势。</P>

<P><STRONG><FONT color=#187700>LID123A-L套装(一个双位充,二个LIA123A-L充电池)和两</FONT><FONT color=#006600>粒</FONT><FONT color=#187700>LID123A-L加EMS共需多少钱?</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT color=#187700>另,LID123A-L是否有过放保护,如何避免过放??谢谢!!</FONT></STRONG></P>