手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: umaple

[移动电源] 双十一撸的纽曼应急启动电源摸了一下还是选择退货了

开心

林中之王 发表于 2017-11-14 16:16
    建议这个

看评论还不错
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

cdzk0 发表于 2017-11-14 16:35
    不允许发链接,我最后买的就是37楼的那种

搜到了 谢谢

开心

第四,接电,送油,换胎,道路救援 都是保险公司免费送的,无限次,一个电话就来人给你接电启动了。外包的,速度很快。

现在的保险公司什么都没得送了,保监会通知的,都说谁送谁就要扣钱。

同意14楼的,这价格和换电瓶也差不多了,真没必要,还不如家里面备块电瓶了
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

sdzjm 发表于 2017-11-14 21:31
    同意14楼的,这价格和换电瓶也差不多了,真没必要,还不如家里面备块电瓶了
    ...

真停放久的话,备电瓶才是一点意义没有呢,你想啊,假设出差一年,就算备块电瓶,电瓶不是跟车里的同样没人维护吗?这种便携的应急启动电源,你就可以随身带着,当充电宝也行,将来回来直接就能用。而且就算不带,锂电比铅酸电池耐存放多了吧?70%电量保存放一年不至于坏掉吧?铅酸就未必了吧?其实铅酸蓄电池要是耐用耐放,我宁可买个邓禄普了,那货功能真叫全,可惜就是铅酸的。

买个邓禄普叫杀手改成锂的吧~有钱人就该这么玩~[/backcolor]  详情 回复 发表于 2017-11-15 20:56

开心

wt2579 发表于 2017-11-14 05:51
    1,有个移动硬盘就是橡胶漆的,粘糊糊黏糊糊!太烦了!真想把它砸了!一点办法没有了么?处理不掉了么!
    2 ...

你这情况试试搞块太阳能电池板补电看看会不会好点

开心

2016-01-24 买的纽曼(Newsmy)W12精英版,还行,橡胶漆也无所谓了。
    另外在淘宝还买过1个超薄的铝合金壳的杂牌,能用。就是没有断电开关。
    其实杂牌够用了…… 1百多,有些还几十,这种东西没有高科技,隔几个月充充电就行,用一次成本就回来了。

开心

有没有商家链接 pm下 谢谢

zhangjijian 发表于 2017-11-14 17:03
    理论跟实际是有区别的12V电压给12V铅酸基本就充不进去什么电,何况铅酸也不是电容不可能瞬间冲满,能量都 ...

你没懂我的意思,容量当然是次要,但是这小玩意根本没有大电流能力,就是补一点电,靠电瓶本身启动。
    楼主的意思是长时间闲置,铅酸电瓶已经亏电了,亏的少一点也许还凑合能启动,稍微多一点,补的那一点电,根本不够打一次火

josephmatthew 发表于 2017-11-14 16:00
    不是按正常容量算吧,只要能提供启动所需的瞬时的峰值电流应该就可以,当然容量大的话,12V下可供提供的峰 ...

这个应急启动电源怎么可能提供瞬间的峰值电流,里面都不是动力电池。
    它的作用就是补一点电,让铅酸电瓶自己启动,如果亏电多了,完全无用
    我的意思不如买可以自己就能启动汽车的动力电池。这样稳妥

josephmatthew 发表于 2017-11-14 15:57
    电瓶放完电后未有损伤过大。我一同事出差2个多月,回来打不了火,叫的汽车修理店带的应急启动电源,一次 ...

你还是没明白,汽车修理店带来的是应急启动电源,楼主这玩意根本没有那种放电能力
    我叫过保险公司的救援接电服务,是以一种手拎的启动电源,可以直接启动汽车的。
    楼主这个只能稍微补一点电。 拿去给你同事的电瓶是没用的。
    另外如果铅酸电瓶过放严重了, 损伤已经有了,不是说能启动就没事,容量已经衰减很厉害了,不能长时间熄火听歌,或者长时间放置了。
    因为用车频繁,启动一下后,就连续充电,你同事不觉得而已

修车店根本不会用这种东西
    救援用的那种启动电源,一般还要把亏电的电瓶摘开, 启动了以后,再接回去,就是怕亏电电池拉低他的启动电源

lichenzc 发表于 2017-11-14 15:17
    你连啥叫应急启动电源都不知道,算数还算错了

是你不知道好吗楼主这玩意就是偷换概念的移动电源而已。
    你给我算算,哪里算错了。
    应急启动电源,连自己启动汽车的能力都没有,还叫启动电源

确实有一种小巧的应急启动电源,脱离原车电瓶也能启动车辆,里面是高放电能力的动力电池,车辆启动瞬间电流大,但是并不是很费电,而且这玩意好几年前就有了,现在马云家很多,有些百元以下就有卖的,有个要注意的是  详情 回复 发表于 2017-11-15 11:42
    我没用过,我不知大能不能启动车,但看淘宝介绍满电可以至少单独启动5.0L以下汽油车30次720的0.05%是0.36,谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-15 11:20

这个确实一打就着,没毛病,试过了。但充电头确实有问题,总是充不满不跳灯

奋斗

sy8202 发表于 2017-11-15 08:25
    应急启动电源,连自己 ...

我没用过,不知能不能单独启动车,楼主有的话可以试试还有,720的0.05%是0.36,谢谢

建议:
    1.改成太阳能充电,不过一定要有驱动板,防止过冲.
    2.如果没有阳光,建议摘下电瓶,自己买个充电器在家,偶尔充充电.

慵懒

sy8202 发表于 2017-11-15 08:25
    应急启动电源,连自己 ...

确实有一种小巧的应急启动电源,脱离原车电瓶也能启动车辆,里面是高放电能力的动力电池,车辆启动瞬间电流大,但是并不是很费电,而且这玩意好几年前就有了,现在马云家很多,有些百元以下就有卖的,有个要注意的是动力电池不够耐放置还是要注意的。2年前邻居救援我车一次,杂牌,还说买了一年多,出门用了好几次热心救认识的不认识车辆...我后来就看了一款和充电宝大小差不多的95元...

慵懒

楼主,找了张图,这个更小,店铺视频有脱离原车电瓶直接启动的演示 捕获.jpg
    月销量2千多个,最低85元有卖,你可以考虑这类的,丢了坏了无所谓,反正就是用几次而已,不过我看评价都还挺经用的...

慵懒

wt2579 发表于 2017-11-14 05:51
    1,有个移动硬盘就是橡胶漆的,粘糊糊黏糊糊!太烦了!真想把它砸了!一点办法没有了么?处理不掉了么!
    2 ...

对付发粘橡胶漆,到药店买一瓶能买到的最高纯度酒精、棉签,回家用棉签沾酒精,擦,可以把粘胶去掉,狠点可以全部漆去掉

慵懒

mhj144007 发表于 2017-11-14 06:18
    最好還是有條件隔三差五的啟動下車子走個幾分鐘~電瓶一乾就不好了

走几分钟?!!这还不如不开,启动一次的电量,开几分钟是补不回来的