手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

犹豫中,edc是l1好呢?还是直接来个三娃呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
Sure Fire 8NX 充電電筒

光度 : 110流明 (X80)

使用電池 : 專用充電池 B90

使用時間 : 滿電約40分鐘

長度 : 19 cm

重量 : 230 g (連電池)

套裝包括 : 電筒 , 2 枚充電池, 快速充電座及變壓器, DC12V插.

8NX電筒身採用Polymer不碎碳素 ;

它使用充電池省卻購買鋰電池 ;

每套裝包括兩枚充電池, 充滿只須 2小時 ;

智能充電, 充滿電後自動折電.

可另購配件 : 尼龍套 , 硬套, 濾鏡(紅鏡, 藍鏡, 散光鏡, 紅外線鏡硬蓋)

登录/注册后可看大图
回复 dsu_marcocopyright:copyright

这个东西900元,就是买G2也要300元。600元就买30对电池啊!只要用满30次就值得了啊!

自问自答呀~~~

开心

看看怀柔的警察局副局长,被村民当人质扣下,无计可施……

火神弟为什么你不买呢?~~其中也有原因~~

在玩SF系列的同时有很多的朋友是用来观赏或欣赏它的亮度与筒身其做工。不是用来日常照射用的。例如:我有一个朋友我帮他买了一个 SF- M2 后只有了一对SF123电池。他买第二对电池时[金霸王]到现在已经有几个月了用M2还不到十分钟。是我了解他的最新信息。

其  8NX  8AX 多款充电系列是很少有人买的。从价格1750元-降到现在1250元的价格还是买的人不多的原因是。这几款筒身长。不便于撬带,一旦用了充电类电筒后会有浪费电的概念,这时关于到其灯泡的使用寿命了,不便宜喔 X80 [200多]。《不像用在军事上为了一个目标牺牲多少子弹与导弹,那比起来SF的灯泡与SF123电池算是毛毛雨了》有的朋友买电筒的时候价格是无所谓。一旦泡泡坏坏了,作为一个欣赏SF系列的朋友也不太会再次购买大批量的X80。最多备用一二个。等到他再次用的时候他会知道这充电系列是用不着多少次数。还不如买SF其它的系列了。比如 P,M,E。KL。用的是SF123电池,这时想到这个东东反正不是天天或经常用干脆就用这个SF123电池还是便捷。。。。火神小弟还有什么问题好好提,这里有不少老大会为你解答的。

开心

简单的说一句,玩sf的人多数是不在乎电池成本的

30个小时也足够我用了啊!

有了充電電筒就可以到处照了啊!

看来看去!还是G2的性价比高啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开心

火神弟我对你说过了,这几款不适应观赏与撬带的。
    X80 的灯泡比较 P61 来说是半后八两。人家买的就是小巧好用撬带方便。
    对于使用电池,买这种类的人是无所谓的。
    SF系列的大多数是为军队使用。所对电池/灯泡使用开资是不计算的。[打出一粒子弹多少钱]
    只要是用得着的目标就射。天黑了就照。没有电了就换。。。

。。。呵呵呵呵呵。。。。

对于用不着的人来说就是“老百姓讨论伊拉克新中统的问题了”[个人说法]

看来还是上L5~