手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 想靠装系统挣钱,靠谱吗?(钓到鱼了)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

现在很多人用的都是ghost系统,而坛友都知道ghost系统有很多后门和病毒,严重危害使用者的信息安全。

本人想利用业余爱好之时为各种小白电脑用户提供免费装系统的服务,当然仅凭个人兴趣
同时收取部分费用,各位大虾怎么看?

土豪帝二三事

我年入百万!!
然后,贪公家的小便宜发快递,并且觉得理所当然

我国内电池第一人爱乐普推荐东西从不收商家好处费,只为爱好
然后,
1被我发现爱乐普帝以前以个人爱好装系统为由收取网友费用,同时强调“业余爱好”但“收费”,大家想想这种人可能不收任何好处给大家推荐东西吗?
2在回帖里表示对“我”给人装系统收费表示不屑
3污蔑装系统收费是我本来的想法,拉他垫背而已,结果我比发帖时间还早的截图狠狠的抽了他的脸。

更新
小子,钓的就是你这条鱼,

你丫不是在论坛自称业余爱好电池仅给坛友发福利从不收费吗?

怎么连装系统都收费,还业余爱好哪?说你没收商家的钱哪个信你?

回复 dsu_marcocopyright:copyright

chenqiocean 发表于 2015-10-24 16:53
你这人怎么就这么不求上进呢?不都给你说了,那是爷爷我以前的想法了,你没有看到那个帖子是什么年代的吗 ...

哟,你要真是我爷爷我该去给你烧香了,哈哈,自己把自己咒死的你丫是第一个。

我看你是一点也没改,以前是明晃晃的装系统收费,

现在温和点了,美其名曰推荐。。推荐。。业余爱好

哈哈哈哈哈哈

补充内容 (2015-10-26 19:30):
我爱乐普推荐东西从不收好处费!凭的是业余爱好,再者我是年入百万土豪!
装系统,收费。啪啪啪打脸

chenqiocean 发表于 2015-10-26 07:21
那是我11年发的帖子了,当时突发奇想,这孙子现在想这么干,被我打醒了,还反咬一口,你看前面数个回复就 ...

突发奇想个**,你特么从10年8月4号开始就寻思给人装系统收费,直到11年12月还没断掉这个念头是一直没人叼你才无奈放弃
特么现在说的真好听,什么怕触犯法律,我呸!
你丫人格真不值钱!难怪在这冒充爱好者忽悠坛友,哈哈哈哈

QQ截图20151024153941.png QQ截图20151024154005.png

其实我也不是真正为了挣钱,兴趣爱好而已。

根本目的是为了让广大小白用户用上安全可靠的高纯度正版系统

当然 费用是必须要收的

开心

提供免费装系统的服务,同时收取部分费用

开心

[LV.Master]伴坛终老

先说免费,装好再收费?

擦汗

既然是小白,只要能开机,就不会找人来弄的!

我也爱好装系统,以前也有你这种想法,不过这是不现实的,我所以现在只帮朋友同事装,豪不夸张的说,我的几乎所有朋友同事都是我装的系统,但是想要收费就免了吧,首先如果到处打广告上门装系统,30元一个?太贵的话没人买你账,另外这个需求不是稳定的,有的人装一个系统要用几年,如果你在小区干干还是可以的,如果把影响扩大,讲严重点,你是违法的,尤其是装WIN10以前的系统,当然现在win10免费了,倒不存在这个问题!

小子,钓的就是你这条鱼, 你丫不是在论坛自称业余爱好电池仅给坛友发福利从不收费吗? 怎么连装系统都收费,还业余爱好哪?说你没收商家的钱哪个信你? [attachimg]1577345[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-10-24 16:31

京东之前有上门装机服务,但是装系统都必须自己提供正版系统,否则不会给你装的,

支持电池帝,我原来也喜欢帮朋友呀,还有问问上的人帮们解决电脑或者路由器等电脑技术方面的问题,唉,都是白干,朋友还好说,毕竟有那份交情,网上很多人也还不错,大部份人都是感恩的,但是偶尔也有那种过份的人,  详情 回复 发表于 2015-10-26 16:26

开心

不做为好

上门装机的服务一二十年前就有了,,,当初那是一个凳子坐中关村门口就能发财,,

现在,,你不顺便兼职做点水电安装的事情,真对不住浪费的时间。。

怎么装? 上门?
    不ghost的话起码个把小时吧,你打算收多少钱。

开心

提供免费装系统的服务,当然仅凭个人兴趣
                ,,,,,免费  ,,,,收取,,,

哈哈哈,挺好的,看我的更新就知道了  详情 回复 发表于 2015-10-24 16:44

chenqiocean 发表于 2015-10-24 16:10
    我也爱好装系统,以前也有你这种想法,不过这是不现实的,我所以现在只帮朋友同事装,豪不夸张的说,我的几 ...

怎么连装系统都收费,还业余爱好哪?说你没收商家的钱哪个信你?

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 16:31
    怎么连装系统都收 ...

这还用得着你钓我?我一上来不就说了这是我以前的想法?怎么感觉你像中了500万一样的高兴呢?我如果怕羞就不来告诉你我以前的想法了,你要搞清楚,这不是你钓我,这是我主动告诉你,爷爷当年就有这个想法了,不过实在不靠谱,所以一直就没有实行过,另外我收不收商家的钱,这点可不归你管了,如果你又有了兴趣,那请你挨家去把我推荐过的帖子翻出来,问问老板有没有给我回扣,不过我还是乐于告诉你我真实的想法,我也巴不得商家给我点钱,我拿了一点儿都不脸红的!
    会点百度搜索在这里得瑟得不得了,爷爷既然敢放到网上去的东西, 就不怕你搜,你最好还是赶紧到江阴来一趟,把我砍了最好!

你给商家宣传,商家给钱,我当然管不了,多劳多得嘛。 主要是你总表明自己没收钱只是业余爱好有点奇怪,怎么会有这么好的人哪? 今天一看你说业余爱好装系统但需要收费我就明白了。  详情 回复 发表于 2015-10-24 16:43
    刚刚是谁回复我:闲的到处想给人装系统,还收费的? 我要是没理解错的话这话里满是鄙视之情啊。然而又是谁以前到处联系人装系统收费的 其实嘛,调戏一下论坛几个曲高和寡的仅仅是我的一点小娱乐  详情 回复 发表于 2015-10-24 16:41

chenqiocean 发表于 2015-10-24 16:36
    这还用得着你钓我?我一上来不就说了这是我以前的想法?怎么感觉你像中了500万一样的高兴呢?我如果怕羞就 ...

刚刚是谁回复我:闲的到处想给人装系统,还收费的?
    我要是没理解错的话这话里满是鄙视之情啊。然而又是谁以前到处联系人装系统收费的

其实嘛,调戏一下论坛几个曲高和寡的仅仅是我的一点小娱乐,因为我从不会因为论坛的事叫嚣让人来砍我。

chenqiocean 发表于 2015-10-24 16:36
    这还用得着你钓我?我一上来不就说了这是我以前的想法?怎么感觉你像中了500万一样的高兴呢?我如果怕羞就 ...

你给商家宣传,商家给钱,我当然管不了,多劳多得嘛。

主要是你总表明自己没收钱只是业余爱好有点奇怪,怎么会有这么好的人哪?

今天一看你说业余爱好装系统但需要收费我就明白了。

2975 发表于 2015-10-24 16:26
    提供免费装系统的服务,当然仅凭个人兴趣
                ,,,,,免费 ...

哈哈哈,挺好的,看我的更新就知道了

开心

装系统实在太简单了,只要不怕麻烦,胆大心细,基本会用电脑的都能学会,记得我第一次装系统是自己会用电脑一个月以后,,,感觉没多大市场,楼主还不如考虑帮人远程刷机,,,,貌似淘宝上有不少做这个的

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 16:44
    哈哈哈,挺好的,看我的更新就知道了

你这人怎么就这么不求上进呢?不都给你说了,那是爷爷我以前的想法了,你没有看到那个帖子是什么年代的吗?人是在进取的,也是需要上进的,爷爷虽然很厉害,但是也是有思想犯错的时候,所以我才正大光明的站出来,告诉后辈的你,这个事情做不得,你那么高兴干什么呀,怎么感觉是我在给人装系统,被你捉奸了呀,在我这里是正大光明的事情,这么被你说得那么偷偷摸摸呢?

哟,你要真是我爷爷我该去给你烧香了,哈哈,自己把自己咒死的你丫是第一个。 我看你是一点也没改,以前是明晃晃的装系统收费, 现在温和点了,美其名曰推荐。。推荐。。业余爱好 哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-10-24 16:57

自己有错误的想法,现在被我揪出来了,还好意思倒打一耙,想把话题转到针对我,你也可以真是聪明的,不过我是一点都不含糊,还是那句话,省省吧,爷爷几年前的想法,不过已经更正了,那是非常错误和愚蠢的做法,知错能改,还是好儿童。

日 怎么截图时间打你脸了你就不继续了啊? 造谣谁不会,有屁用啊 砍你真是智商着急分分钟被打脸装死的节奏  详情 回复 发表于 2015-10-24 19:34
    你这颠倒是非的本领太差了 看好了啊,我这帖15 53发的 我的截图是15 40截的 你说我是不是来钓鱼的呀?  详情 回复 发表于 2015-10-24 16:59

开心

靠自己的劳动换取报酬没有任何错,只要市场有需求当然可以做,至于收多少要看双方的意愿,装系统如果还要做后期维护会牵扯很多精力,我这边上门服务一般是30元起。