手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

想买一个1AA的手电,高人看看这个行不

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    论坛潜水有一段时间了,手里有2个18650的手电,玩玩感觉还不错,近来想入一个1AA的手电,在淘宝上看到了这款:

iTP C7T,C7R CREE XR-E Q5,1*AA无极调光手电筒,一下是商家的介绍

iTP C7系列,分为C7T(战术款)和C7R(常规款)两款。

C7系列的创新:
    1,非常人性化的无极调光:按下尾部按钮开关,点亮电筒。此时拧松头部一点点,即自动启用无极调光程序。达到最暗或者最亮,均会有闪烁提示。拧紧灯头,则锁定所需的亮度。6流明到190流明,亮度真正的随心所欲!

2,创新的两段式光杯设计:半橘皮半光面(靠近led处为橘皮设计,远离led处为光面设计),这种创新的设计,使得光斑更完美,同时使得一款小电筒也具备相当的远射能力。

3,强劲的电路:大家对A3的超强电路应该记忆犹新吧。iTP C9R具有更加强劲的电路,全程数字恒流输出,并且具有防电池反接功能。众所周知,很多电筒品牌都不具备防电池反接功能,一旦电池装反,将给电筒带来灭顶之灾!C9R,让你在装电池之时再无后顾之忧。

4.简易的操控:仔细看外形,由2节组成且长度刚好的筒身非常适合单手操作,2节的筒身在受力的时候,力量会集中到仅有的一个螺口而不会出现3节的筒身拧灯头动尾盖的情况,这个长度是非常适合在手掌中兼顾拧筒身与按后按的操作。旋转头部进行无极调光的亮度选定,按后按进行档位的选择以及开、关电筒,尽在单手掌控之中。
    4,创新的外观,采用全新的子弹外形设计,非常符合人体工学原理,握持更舒服。

C7系列的其他特点:
    1,采用坚硬耐磨的HAIII硬氧处理!
    2,防水等级:iPX8级。

如此高的配置,大厂出品,价格却是非常的平易近人!统一售价仅为:268元!现在再度降价至228元,非常的具有性价比。
    iTP C7,再度扛起性价比的大旗,一路高歌猛进。

性价比如此之高的电筒,大家还犹豫什么,赶紧购买吧。

参数说明:
    1. 采用CREE 7090 XR-E Q5 led;
    2. 功能模式:
       C7R:数字无极调光,6流明-120流明, 暴闪,SOS;C7T:数字无极调光,6流明-120流明(无暴闪,SOS功能);
    3. 电池:兼容AA碱性电池,AA镍氢可充电池,14500锂电池;
    4. 尺寸:105.5mm(L)*27mm(D);
    5. 重量:80g(不含电池);
    6. 附件:一根手绳,操作说明,保修卡,2个备用O圈,一个备用尾帽。

主要特点:
    1. CREE 7090 XR-E Q5 led, 寿命长达5万小时;
    2. 电池反接保护;
    3. 采用航空级铝合金制造;
    4. 反向开关(C7R),正向战术开关(C7T),一触即亮;
    5. 新颖外观设计,非常适合保持;防滚,防震,防水设计;
    6. 外壳HAIII氧化,坚硬耐磨;
    7. 两段式光杯设计,兼顾远射与泛光;
    8. 工作电压:0.8V-4.2V;
    9. 数字恒流电路,输出恒定。

操作方式:
    1. 拧开尾盖,装上电池,再装上尾盖;
    2. 按下尾部按钮,点亮电筒,再次按下,关掉电筒;C7R:轻按尾按,在恒亮模式,暴闪模式和SOS模式中切换;
    3. 无极调光使用说明,在恒亮模式下,拧松电筒头部,亮度连续变化(达到最亮或者最暗,会有闪烁提醒),再次拧紧电筒头部,则锁定所需亮度。

大家看看这个行不,螺纹好像没有氧化,不知道影响使用不。
    连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6d6fc99fe40813e73ea80ca795cb30c0.htm
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

头像被屏蔽
    无聊

开心

貌似是广告帖啊...................

开心

不是广告,写这么全是方便桐油比较鉴别,我是新人,和商家没一点关系,别动不动就貌似这貌似那的,好不

开心

[LV.Master]伴坛终老

有那嫌疑。。。。。。。。。。。。。

开心

应该在加上一句,还有最后的几支。(结果卖不完了)

开心

很像广告,一般大家都是玩的论坛商家滴
    外面的想渗透进来比较困难
    最近一段时期只有BNQ成功渗透
    并且一炮而红

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

AA很多款,咨询来点击我头像。

开心

呵呵,以前在网上经常看到“被增长”,“被代表”,“被幸福”,“被......”,没想到今天我遇到了”被广告”,手电论坛看来是欺生啊,一群老人欺负一个新人,还振振有词。。。。。。

哈哈,“被广告”很无奈的飘过,还是潜水好啊,没有风险。
    版主删帖吧,我不该发帖啊

螺纹没有氧化的,肯定影响使用

看到就要顶按摩棒{:1_217:}

开心

我承认没看过论坛的规则,不知道发帖不能有连接(我刚刚看到您的回复才知道这个规定),如果我违反了论坛的规则,可以由版主删帖,甚至封我的ID,我没意见,但是用嘲讽的口气来对待一个新人,让人接受不了,是不是有点那个。。。。。。
    对于您说的“所以筒友们大多不欢迎你,而且我也拒绝回答任何提问”这个问题,我发帖的时候根本没想让谁欢迎我,我知道论坛新人人生地不熟的,想混入圈子很难,其实我也没想混入,就是想让人帮我参考参考,至于您说拒绝回答我的问题,我根本就没想要让您来回答我的问题,我知道您很忙,时间很宝贵,不屑与我等有广告嫌疑的人为伍,我知道这是您的自由,我尊重您的选择,但请您注意,如果我违规了,可以对我无视,也可以删帖,封我ID,别用嘲讽的口气说话。

我就是一个手电爱好者,和任何商家都没有半点联系,我错了,我向您承认错误,我错就错在不该发帖,污染了您高贵的眼睛,呵呵,版主删了这个帖子吧,或者封我ID吧,

建议挑筒子还是按照自己对筒子的使用要求和环境来选择,看楼主的注册时间也的确有些日子了,潜水的时间也不算短,自己应该可以挑到一个满意的筒子

另外,ITP的筒子电路很不错,亮度与发热控制的比较好,不过调光方式我个人不是很喜欢,没有氧化的螺纹是靠灯头的那一侧,由于需要良好导电并且一般情况下不建议拧开,所以没有氧化,尾盖那一侧的螺纹是氧化的,也是必须氧化的。

这个牌子的东西应该是不错的,相信你的眼光

开心

LZ的说明书编得不错啊!!!

头像被屏蔽