喜光植物 发表于 2017-10-21 19:18

K3t初体验

k3t到了。

小心翼翼的剥开它的衣服,**裸的躺在我面前。

使用到现在有三个小时,有些失望。

首先是电池仓,间隙过大电池在里面哗啦啦的响,在震动大的时候会造成瞬间换挡,(因为开关特点不会灭掉)。而手中铜的就不会。
其次,头部日常跟战术这个切换有些敷衍,拧松就是日常,紧就是战术。应该是个人喜好吧,反正我不太喜欢拧动的时候有些松,感觉会随着装在兜里慢慢的掉头。
然后色温有些高。

下面是k3t.
文笔很烂,多多包涵。

formatboy 发表于 2017-10-21 23:38

电池仓松不知是不是市场上有腰围比较粗的干电池
建议厂商可以随机配送几个硅胶材质的O型电池圈,可以套在电池外面防止晃动

qqqazz11 发表于 2017-10-22 08:58

谢谢楼主的评测,还好我没有买这个手电。

喜光植物 发表于 2017-10-22 10:10

qqqazz11 发表于 2017-10-22 08:58 static/image/common/back.gif
谢谢楼主的评测,还好我没有买这个手电。

做的很对付。战术手电最主要的就是稳定。这个没做到。也可以代表一小部分纳丽德得产品精神吧。

喜光植物 发表于 2017-10-22 13:59

感受了一下,是开关的问题,把电池增粗,还是有晃动个变档的问题。因该是弹簧太松还是别的…

nextorch 发表于 2017-10-23 08:55

首先非常感谢兄弟的测评反馈,关于手电的电池会晃动问题,已经向产品管理的相关同事反馈,在后续的产品中我们会做好优化。而战术—勤务模式的切换操作问题,之所以会这样设计,我们是综合了一线执法人员的意见而最终敲定的,当然产品不可能尽善尽美,不同人对手电操作有不同的需求,不能给兄弟最好的使用体验,对此老衲深感抱歉。{:5_643:}

喜光植物 发表于 2017-10-25 17:15

nextorch 发表于 2017-10-23 08:55 static/image/common/back.gif
首先非常感谢兄弟的测评反馈,关于手电的电池会晃动问题,已经向产品管理的相关同事反馈,在后续的产品中我 ...

其实,我没有说优点,其实优点非常明显,个人感觉,档位设计非常棒,指向性明显,亮度好。然后我的想法就是,战术日常切换有点不足,日常得时候,头部一受力也会变亮度。

手电照过的国度 发表于 2017-10-25 19:15

看起来不错的样子

不过拧头调光的(除了头部开关的AAA筒以外),过手过一只就没有想买过第二只了

实在是不适应

nextorch 发表于 2017-10-26 09:12

手电照过的国度 发表于 2017-10-25 19:15
看起来不错的样子

这样的设计,在推出之前我们内部也有诸多考量,众口难调,挺纠结的{:5_611:}

nextorch 发表于 2017-10-26 09:13

喜光植物 发表于 2017-10-25 17:15
其实,我没有说优点,其实优点非常明显,个人感觉,档位设计非常棒,指向性明显,亮度好。然后我的想法就 ...

优点缺点都要听,这样才知道我们的改善空间在哪{:5_631:}

NgDilim 发表于 2017-10-31 10:24

我也入了一個,我個人還是非常喜歡擰頭換模式的設計的,電池倉的問題衹要把電池用膠帶包一下就行了,電池倉設計的時候肯定是寧大勿小的,否則遇到某些電池皮包得比較厚的就悲劇了

最大的問題是色溫太高,都泛藍了,看著非常不舒服

喜光植物 发表于 2017-11-1 18:34

NgDilim 发表于 2017-10-31 10:24 static/image/common/back.gif
我也入了一個,我個人還是非常喜歡擰頭換模式的設計的,電池倉的問題衹要把電池用膠帶包一下就行了,電池倉 ...

这个问题也对,但是对比了几种,爱乐普得是最粗的。
然后可拧头部我吐槽的是头部拧松,一压就换挡。

影翼风灵 发表于 2017-11-15 10:26

双11剁手了一只,还没到,不知道玩着会怎么样

喜光植物 发表于 2017-11-16 22:03

影翼风灵 发表于 2017-11-15 10:26
双11剁手了一只,还没到,不知道玩着会怎么样

其实这筒子有点也很明显。做工、亮度档位都是非常不错的。本人非常喜欢这个开关。点射非常方便。

影翼风灵 发表于 2017-11-20 17:39

喜光植物 发表于 2017-11-16 22:03
其实这筒子有点也很明显。做工、亮度档位都是非常不错的。本人非常喜欢这个开关。点射非常方便。
...

我到底还是退回去了,电池塞里面晃得太响

喜光植物 发表于 2017-11-23 18:51

影翼风灵 发表于 2017-11-20 17:39 static/image/common/back.gif
我到底还是退回去了,电池塞里面晃得太响

确实。这个间隙很大。
页: [1]
查看完整版本: K3t初体验