手工作坊 发表于 2009-8-8 15:46

午夜惊魂之手电实战篇

事情是这样的。时间09年8月5号凌晨2点。地点,居民小区。人物,我和妻子还有俩鬼魅。
      晚上看完电视11点多了刚睡下,楼上邻居开车回来,倒车倒了足有5分钟,动静大吵醒了。看看表12点半。再次睡下。忽听老婆说:“外面有声音,车报警器响了,还有脚步声”!我住一楼车就停在楼下有10米处,天热没关窗户,向外看去外面一点光也没有,隐约可见在车头处站着一高一矮俩鬼影!正在低头弄我的车!当时是紧张,激动!老婆说别出去。我拿出P7手电,也来不及调到高亮档,大概就是中亮了,向那俩鬼照去。一束强烈的白光束射过去照在俩贼身上,贼被惊呆了,估计没见过这么亮的手电。同时大喊一声:“干什么的!”也就在同时贼人的大石块扔过来了,幸好有防盗网挡住。否则就打着我了。赶紧关窗户,接着手拿手电,和棍棒冲出去!(老婆不让出去,我没听。)俩贼已跑了,在看看车,车锁已经被砸坏!找到大石块足有2斤重!小区大门锁已被砸坏,大门大开。看来贼人偷车是志在必得的。上个月小区共丢车2辆砸坏车玻璃3辆。嚣张至极啊!!!早上6点打110来现场勘查。估计和前几起是一伙人。
      经历就是财富!通过此事让我知道,老婆非常在乎我啊。担心我的安全(幸福啊,偷着乐)。还有调光手电紧急时调光的档位不好找,要震慑力,一定要强光光束,有压制力。最好是单档远射。好东东很多平时都放箱子里,包包里。应急时根本来不及拿出来!还有几只MCE远射效果更好,来不及拿了。(主要是怕窃贼损害车辆,所以发现了就及时阻止了)。现在在床头粘了几个挂钩挂MCE远射,挂夜视仪,挂车双向遥控车钥匙。随手能拿着的。有备无患啊!晚上停车有条件最好停在自己楼下,在你视野范围内,万一有动静便于查看。车方向盘锁一定要锁好,一定要质量过硬的锁。有条件加装强制熄火开关。(我的车从买来就加了遥控断火装置)
      午夜的那束强光,带给我信心带给我幸运! 老婆和手电我的最爱!
      贼人横行,防不胜防!从我做起,让他无从下手!

n3650d 发表于 2009-8-8 16:13

哈哈,那2贼,在惊呼,干嘛?我又不是拍电影!

言改 发表于 2009-8-8 16:25

电影里的贼偷车都用铁丝,那两个贼居然用暴力,却不砸车玻璃,而且失败了,可见,没有技术是不行的。

hippo261 发表于 2009-8-8 16:38

用灯泡的,距离不太远有可能让他感觉到射到脸上的热量,更有威慑力

xguoyi 发表于 2009-8-8 16:40

不知道LZ是什么车。这么吸引贼。{:1_217:}

小水 发表于 2009-8-8 16:48

用红激光,大吼:“小贼,你丫已经被瞄准了,举手趴下”!

etcusx 发表于 2009-8-8 18:18

不如拿出一排激光,点上射灯,用大扩音器喊:“你们已经被包围了,脱掉裤子,举起手来”,或者用2W的激光直接点他衣服或者瞄准一下省略N个字。。。。

56255 发表于 2009-8-8 18:21

8MM      八股    先给丫几下

zky111 发表于 2009-8-8 18:39

没有脑子的贼 捉了暴打一顿 楼主勇猛

SNAKELB 发表于 2009-8-8 19:09

楼主装个80瓦的激光吧

dragon33233 发表于 2009-8-8 21:09

呵呵,上篇才顶完,接着顶:手电又有新用法系列之二。

海天 发表于 2009-8-8 21:50

碰上这种情况高亮单档最好,调光的万一记忆在低亮档,那冏死了。等你切换会高亮估计早没影了。。。

whwwhw 发表于 2009-8-8 22:29

关键时刻还的自己敢上才行

抓小放大 发表于 2009-8-8 23:23

单档强光:TK11 R2

bob488884 发表于 2009-8-9 00:36

a5542879 发表于 2009-8-9 00:55

嘿嘿嘿

kaisersyk 发表于 2009-8-9 01:23

dttfz 发表于 2009-8-9 10:34

你老婆很关心你啊

wanglao5 发表于 2009-8-9 13:14

用红激光,大吼:“小贼,你丫已经被瞄准了,举手趴下”!
小水 发表于 2009-8-8 16:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个牛X。
看来激光笔、mc-e和棍棒应该是床头必备工具。

pinouo66624 发表于 2009-8-9 13:21

下次偷车贼再来的话,一手拿MCE,一手相机闪光连续拍,这样吓跑下次不敢来了,主要脸被曝光哟。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 午夜惊魂之手电实战篇