手电照过的国度 发表于 2017-10-4 12:47

!首发!Olighi M2R Warrior抢先到手!

和Olight大概有缘

早先一条TC10 Ti如今仍经常伴在身边

后来陆陆续续入手过几条新款式,却大多过手即去了

一次偶然机会,在兔子家Olight群里看到M2R“武士”的新品预告

当时心里痒痒,在竞猜活动中参与了一把

有幸被抽中,领回这只新款手电筒,得以与同好共分享

有些迫不及待,冒雨跑去快递点取回这包裹

外包装还是家族脸谱,“1500”这组数字如果印成黄色可能更加醒目一些吧

内包装盒打开时,我以为自己买的不是手电,是手机呢

手电和手电套,产品宣传彩页和说明书,手绳和充电线装好在手电套里了

附件就是这些,貌似现在不附送备用的O圈了?个人觉得这个应该有

尺寸在直筒里不小了,但尾按加侧按已经很难比这样再紧凑,抓握和操作的手感还是不错,之前传说的“Lite版”没有露面,算是留了些悬念吧

表扬一下O记的这个小配件,又一次用到,非常暖心啊,如果不是专利的话,希望各家厂商跟着学习学习

漂亮的头部

充满诱惑力的pp,看上去就想按一按的冲动,两段式轻触按压开关,全不锈钢镀镍,独特质感的外观,包含直充功能,侧按开关也挺好用的,并且带有低电量提醒功能,只是亮点显然已被这个金属pp遮盖了,在此不表

连接充电线状态(未充电,充电时会有指示灯亮起)

尾盖和充电头子都有磁吸,放在一起就会自然结合,很是方便

使用前要将黄色绝缘片扯出,电池需要先充满电才能使用(随机电池未进行预充电,如果直接操作触发极亮档应该不能正常工作,也可能造成电池损伤)

找了另外一只品牌电池装机试了一下,可以正常使用,厂家提醒:最大输出电流小于6A的电池不能支持1500LM输出,只能达到1000LM

原厂标配,内置有3500mAh高性能电池一枚,最大输出电流10A

为实现普通保护板电池直充,采用了双层筒身的设计

尾盖里侧,外行看不出来啥门道来啊

新设计的双向夹子,比旧款式更实用

功能上比各种旧式双向夹子都要好一些

还可以安装在尾部一端,装在口袋里基本不露头,d调、安全

卸下夹子看看,握起来更舒服

蛮漂亮

最后再看看这漂亮的小公鸡头

新筒,刚刚到手,只是在家把玩了一下,刚才又带着出门转了一小圈

迫不及待发出这篇帖子,图文粗制滥造,实在对不住观众

希望日后有些使用经验后,再谈点简单感受吧

手电照过的国度 发表于 2017-10-4 12:47

习惯性的消灭0回复

kikawa 发表于 2017-10-4 14:54

原装电池的话,尾盖那个充电圈钥匙什么的一碰会不会短路?

fengtian8800 发表于 2017-10-4 15:07

双向夹子好评

金刚蜀黍 发表于 2017-10-4 15:33

自带电池是不是无法开启究极亮?我吧H2R的电池换进去,双击极亮再双击可以更亮一步。可惜H2R的电池只有3000。如此看来,M2R的电池虽然黑色显高端,容量也大一些,可是实际上效果是没H2R的蓝皮电池给力的。

勇敢的凸 发表于 2017-10-4 15:51

这背夹设计的有意思~~ 筒子样子也漂亮~

蹲草丛的小德玛 发表于 2017-10-4 15:53

我才是第一http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

蹲草丛的小德玛 发表于 2017-10-4 15:56

蹲草丛的小德玛 发表于 2017-10-4 15:53 static/image/common/back.gif
我才是第一

zupayne 发表于 2017-10-4 16:59

闲鱼等你们

yzh9394 发表于 2017-10-4 17:09

自带电池是不是无法开启究极亮?我吧H2R的电池换进去,双击极亮再双击可以更亮一步。可惜H2R的电池只有3000 ...

H2R的是动力电,所以容量少点~

手电照过的国度 发表于 2017-10-4 21:15

kikawa 发表于 2017-10-4 14:54
原装电池的话,尾盖那个充电圈钥匙什么的一碰会不会短路?

这个筒是可以用普通保护板电池的

不是某些型号使用的正负极同在一端那种

不存在磁吸充电头触碰短路的问题吧

那个充电头直接吸在筒筒的pp后面就可以充电了

手电照过的国度 发表于 2017-10-4 21:16

fengtian8800 发表于 2017-10-4 15:07
双向夹子好评

个人对夹子不是太感冒

不过M2R这个设计确实应该好评

手电照过的国度 发表于 2017-10-4 21:18

蹲草丛的小德玛 发表于 2017-10-4 15:53
我才是第一

好吧

俺是本版首发行吧

手电照过的国度 发表于 2017-10-4 21:27

自带电池是不是无法开启究极亮?我吧H2R的电池换进去,双击极亮再双击可以更亮一步。可惜H2R的电池只有3000 ...

说明书称

使用其他最大放电电流小于6A的电池时,手电最大输出光量为1000LM

原厂标配的电池标称最大输出电流10A

而且电池外皮上还专门标注有“for ultra high drain devices”和“high discharge current”等字样

说明电池的特殊性能

此款手电的特色功能之一就是一键极亮

轻按尾部按键即可射出最强光线

寂静刀客 发表于 2017-10-5 01:16

各档位续航如何呢?

qqqazz11 发表于 2017-10-5 08:33

寂静刀客 发表于 2017-10-5 01:16 static/image/common/back.gif
各档位续航如何呢?

还没试过,毕竟昨天我才收到。今天早上看了一下筒子,发现尾部有一处轻微的撞痕,攻击头那部分有一点点掉漆。

ilove911225 发表于 2017-10-5 13:48

我猜原厂电池包皮里藏着一颗三洋3500gahttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

金刚蜀黍 发表于 2017-10-5 18:53

手电照过的国度 发表于 2017-10-4 21:27 static/image/common/back.gif
说明书称

你有没有试过双击侧键开启极亮后再双击可以更亮一些,如果你黑皮电池可以做到,那就是我的电池有问题

手电照过的国度 发表于 2017-10-5 19:32

金刚蜀黍 发表于 2017-10-5 18:53
你有没有试过双击侧键开启极亮后再双击可以更亮一些,如果你黑皮电池可以做到,那就是我的电池有问题
...

双击开启的是700LM高亮

再双击才是1500LM极亮吧

刚才试了下,有的电池是不行

能开高亮,再次双击触发极亮档后很快跳回开机初始档位

原厂电池没问题

手电照过的国度 发表于 2017-10-5 19:40

寂静刀客 发表于 2017-10-5 01:16
各档位续航如何呢?
还是上图说话吧

比较直观

标注于外包装盒背面的参数表

页: [1] 2
查看完整版本: !首发!Olighi M2R Warrior抢先到手!