828224 发表于 2008-12-28 22:25

XXX(22:18:59):
菲尼克斯Fenix 新款 LD10 120流明高亮手电筒 这款多少钱
gdllh520(22:20:18):
XXX(22:20:27):
最优惠多少
gdllh520(22:20:29):
零售
gdllh520(22:20:40):

828224 发表于 2008-12-28 22:25

那来那么低

UFO-123 发表于 2008-12-28 22:26

原帖由 828224 于 2008-12-28 22:25 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那来那么低
无语,你还真的去问了................

828224 发表于 2008-12-28 22:36

原帖由 UFO-123 于 2008-12-28 22:26 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

无语,你还真的去问了................

没事干啊

武装特警 发表于 2008-12-28 22:54

要是店主100元不卖,就威胁他要投诉.........现在赶快截图做证据

秀珍菇 发表于 2008-12-28 23:21

等结果

CREE 发表于 2008-12-29 00:39

100?真的假的?(:23:)

kakazu 发表于 2008-12-29 00:41

我早就问了,看是有100拍的,汪汪直接问,100可否?直接答,不可(:lol:)

mioa 发表于 2008-12-29 11:07

100元的E20我要来5支(:2:)

CREE 发表于 2008-12-29 12:23

楼主一定用了优惠卷,vip卡之类的东西了(:48:)

aqusz 发表于 2008-12-29 12:30

他说了句“100不卖就杀了你”卖家就怕了(:52:)

xfllyx 发表于 2008-12-29 12:34

lz,你玩好可以原价转给我玩了

glyzzz 发表于 2008-12-29 12:39

可能是广告!

Hit 发表于 2008-12-29 19:34

答案揭晓:

最牛的砍价就是--------------不用砍价!(:44:) (:44:) (:44:)

当初买LD10的时候看见一商家卖275, 前去砍价. 掌柜回答写错价了, 立刻改了价格, 死都不原价卖我, 伤心(:54:) . 后来跟CRCR兄3XX才买到.

总结经验后, 偶遇100的E20, 立即拍下!(:lol:)(虽然卖家信用为0(:funk:) ). 掌柜回答写错价, 晚了......(:loveliness:)

不过掌柜真是好人, 所以发帖补偿一下. 做人还是要厚道....(:13:) (:13:) (:13:)

鬼武者 发表于 2008-12-29 19:39

这个东西当初很感兴趣可是一直都没下手过 (:8:)

qwqywl 发表于 2008-12-29 23:15

原帖由 Hit 于 2008-12-29 19:34 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
最牛的砍价就是--------------不用砍价!(:44:) (:44:) (:44:)

当初买LD10的时候看见一商家卖275, 前去砍价. 掌柜回答写错价了, 立刻改了价格, 死都不原价卖我, 伤心(:54:) . 后来跟CRCR兄3XX才买到.

总结经验后,...

这种好事我也碰到过,不过是个户外用的背包,美国的牌子,那天我正在淘宝上搜一个小腰包,所以把价格设定在80以下,一搜..........哦(:shocked:) (:shocked:) (:shocked:) 居然还有个美国产的中型背包只要65元,样子和做工还很不错,与卖家旺旺了一下,结果是卖家少标了一个0(:mad:) (:mad:) (:mad:) 唉,要是象楼主一样当机立断就好了

UFO-123 发表于 2008-12-29 23:49

这种行为不好!(:38:)

ravine 发表于 2008-12-30 00:06

我。。。。。。。。。。。。。。
这样也可以,

小順子 发表于 2008-12-30 08:19

这应是卖家标错价,刚好你给拍下,为信用只好认了.

mz205717 发表于 2008-12-30 17:54

卖家亏死了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 100元买的Fenix E20, 大伙看看.