格斗之光 发表于 2017-9-19 12:54

泛光灯集合

EB1和G2Z是今年新款

sfwjsxg 发表于 2017-9-19 13:33

少个新版hs2嘛。http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=498504

和你手里的2211x是一样的灯头。

格斗之光 发表于 2017-9-19 15:49

sfwjsxg 发表于 2017-9-19 13:33
少个新版hs2嘛。http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=498504

和你手里的2211x是一样的 ...

嗯,考虑再把它收了!

人在月球 发表于 2017-9-22 17:37

请问第一图是什么盒子?

小康HQ 发表于 2017-9-27 23:01

汇聚反光全部,值得收藏,慢慢学习

LLED 发表于 2017-9-28 23:21

sidekick长时间开高亮、光杯会被熏成黄色的、我的firepak也有这个情况、不知道新款的g2x和e1b mvb会不会也有这个情况、长时间高热量 光杯有可能被熏成黄色

格斗之光 发表于 2017-9-29 13:54

sidekick长时间开高亮、光杯会被熏成黄色的、我的firepak也有这个情况、不知道新款的g2x和e1b mvb会不会也 ...

目前还未长时间开过!

sfwjsxg 发表于 2017-9-30 07:47

sidekick长时间开高亮、光杯会被熏成黄色的、我的firepak也有这个情况、不知道新款的g2x和e1b mvb会不会也 ...

手里的新版hs2暂时没遇见这个问题,经常性一点亮就是一节电池用到没电。

phoenixcatapult 发表于 2017-9-30 21:20

sidekick灯杯早就变黄了,hs2头灯没有这种情况。

同志们好 发表于 2017-10-1 11:10

楼主可否上个g2z的光斑图?对这个很感兴趣啊,多谢了

大懒虫 发表于 2017-10-4 07:35

同志们好 发表于 2017-10-1 11:10
楼主可否上个g2z的光斑图?对这个很感兴趣啊,多谢了

1米左右的距离,光斑有点类似苹果图标的形状……再远,大约中心往外50%的范围光度稍高然后均匀过渡。满电最佳照明效果在15米之内,30米的亮度只比320LM的G2XT略亮一丢丢的感觉。近距离使用很舒服。

同志们好 发表于 2017-10-4 10:53

大懒虫 发表于 2017-10-4 07:35
1米左右的距离,光斑有点类似苹果图标的形状……再远,大约中心往外50%的范围光度稍高然后均匀过渡。满电 ...

原来如此,果然是大泛光啊,谢谢啦

westlife 发表于 2017-10-9 10:22

楼主e1b mv哪儿入的,几张?

whppsk 发表于 2017-10-26 23:18

新款G2Z真难看啊

ke299 发表于 2017-11-8 11:51

http://image.shoudian.org/data/attachment/forum/201711/08/110236pxyf6yddsglosyxy.png

lanxue7365 发表于 2017-11-9 01:46

这两把多少钱

娇阳依旧。 发表于 2017-11-14 23:25

还是老款g2z l好看

15940175172 发表于 2018-3-25 21:53

盒子一样哈哈

101s03 发表于 2018-3-26 08:45

图一2211下面那个是新款G2Z800流明的不?

deathblow 发表于 2018-9-11 23:33

E1B MV 可以用充电电池吗 ?
页: [1]
查看完整版本: 泛光灯集合