tmzdxz 发表于 2008-10-28 00:36

JET-I PRO I.B.S. 我的感受与使用

经过一段时间的考虑,最终还是因为两个原因决定买下新版的清库 JET-I PRO I.B.S.其一:如果再不下手恐怕就没有机会了!其二:JET目前推出了另售不锈钢压环及其配套的装卸工具,虽不如黄铜压环的良好感觉,但比起新版的黑色塑料压环、外观上提升了视觉好感。
      前段时间一直在寻找老版的 JET-I PRO I.B.S.因为老版黄铜压环的亮黄色与深咖啡色筒身搭配、从色调统一的角度看、视觉极佳!但是一圈亮黄色的金属容易让人觉得俗气!可是在JET-I 铜压环上加工出来的六个安装槽、确让这个呆板低俗的黄金属圈镶嵌上了活泼的元素,这个设计加工独特的金属圈激活并点亮了整个作品!可见设计者的艺术功底不浅、……绝配!我的一个至交开的商店已经经营了N年的进口手电、MAG、INOVA、SUREFIRE、等,这几天去拍摄了几张手电的头部照片、想用来对比一下与 JET-I 的视觉效果!
      到手的新版 JET-I PRO I.B.S.与老版的外观做工一样的细丽、精致,手感润滑,色泽比老版的深,唯一难看的就是头部的黑色塑料压环!破坏了良好的观感,而且还影响到泛光区的形成!更换不锈钢压环,……必须!在不锈钢压环的衬托下迎来了光彩照人的效果!
         我用14500驱动 JET-I PRO I.B.S.的最高亮度与 ST 的最高亮度比较、因为它俩用同样的I.B.S.电路、同样的 Q5、同样的光杯,所以用眼睛观察很难分辨高低!
   用14500驱动的端电流如下
   电池14500空载电压4.15V电池端电流:
   自定义最低亮度:    6.X mA
   标准中等亮度:      55X mA
   自定义最高亮度:126X mA
      我的JET-I PRO I.B.S.配合14500主要用在自行车上、我所生活的地方日益增多的电动摩托车给交通安全带来了极大的隐患、这种交通工具的使用不需要交管部门的培训与考核发证、不需要挂牌照、男女老少骑着它以35以上时速无声无息的穿梭于大街小巷、他们中间有半数以上的人好象没有交通法规意识形态!红灯绿灯视而不见!左边右边随我而行!各种车道想走就走……!尤其晚上、为了省电、大灯和尾灯都不开,在路灯的阴影中象饿狼一样突然出现在你前面逆行而来!不寒而懔!紧急避让!手忙脚乱!
      现在我的自行车装上JET-I PRO I.B.S.、A档是警闪、B档是中亮、C档是高亮,在可能出现饿狼逆行的路段打开A档是警闪!效果出现了!它们看见刺眼的警闪在四五十米的距离就乖乖的减速让道!安全多了!爽!
      看看JET-I PRO I.B.S.的图片吧。

这次到手的东西

新版的 JET-I PRO I.B.S. 包装

不锈钢压环及其配套的装卸工具,

不锈钢压环,拆下来的黑色塑料压环。

在不锈钢压环的衬托下迎来了光彩照人的效果!

站着的 JET-I 与躺着的 JET-III M

哥俩好!

更换了平顶胶帽的 JET-I

JET-I 的头部

光彩照人

把 JET-I 装配在自行车上

美好的感受!

fineday 发表于 2008-10-28 00:38

表很YY!车嘛(:44:)
另外,14500用来做车灯……好危险啊。

tmzdxz 发表于 2008-10-28 00:50

原帖由 fineday 于 2008-10-28 00:38 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
表很YY!车嘛(:44:)
另外,14500用来做车灯……好危险啊。

没有关系每三天充电一次。

swler 发表于 2008-10-28 00:53

坐个小板凳,前天定了3M,下午打电话给快递,说要明天上午才能送达,1AA我现在用的是NiteCore的NDI,看了楼主的帖子,又想收个Jet-I Pro了。

tmzdxz 发表于 2008-10-28 00:59

原帖由 swler 于 2008-10-28 00:53 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
坐个小板凳,前天定了3M,下午打电话给快递,说要明天上午才能送达,1AA我现在用的是NiteCore的NDI,看了楼主的帖子,又想收个Jet-I Pro了。 ...

估计剩下的库存没有多少了!

sam.lok 发表于 2008-10-28 01:36

跟LZ一样,买了I-PRO和3M!不错,哈哈!

秀珍菇 发表于 2008-10-28 02:28

换了不锈钢压环光斑有影响???能上个图吗?码表不错,很喜欢,哪有卖?米???

SNAKELB 发表于 2008-10-28 08:50

兄弟再多装只手电吧

tmzdxz 发表于 2008-10-28 09:24

原帖由 秀珍菇 于 2008-10-28 02:28 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
换了不锈钢压环光斑有影响???能上个图吗?码表不错,很喜欢,哪有卖?米???

换了不锈钢压环的光斑根 ST 一样!

tmzdxz 发表于 2008-10-28 09:26

原帖由 SNAKELB 于 2008-10-28 08:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
兄弟再多装只手电吧

还有一只 MK 必要的时候同时装上!

DEE 发表于 2008-10-28 10:30

比较实用的两支筒子。车夹不错。。。。,想收一个。不知有卖的。。

xslwhwxh 发表于 2008-10-28 10:43

不锈钢丫鬟换上后果然焕然一新(:52:)

一月三十日 发表于 2008-10-28 17:51

放毒.....动心了

cldcc 发表于 2008-10-28 17:55

米人,jet上车子,我就夹了一个月亮湖的小直
主要是买不起jet

foxwin 发表于 2008-10-28 18:12

什么车车啊?近期也准备进车车了,看上了美利达挑战者

88888888 发表于 2008-10-28 19:35

看下效果了。

玩家 发表于 2008-10-28 22:00

美丽达的山地还是不错的

qwqywl 发表于 2008-10-29 13:03

进来对山地车也是有点感冒...................(:sweat:) (:sweat:) (:sweat:)

liyinuo00 发表于 2008-10-29 14:25

很漂亮非常的好!!(:handshake:)

米饭周 发表于 2008-10-29 15:18

和楼主一样的筒子呀。
用我自己的图片来顶你。我也换了压环的。
页: [1] 2
查看完整版本: JET-I PRO I.B.S. 我的感受与使用