clarkbaobao 发表于 2008-7-24 18:10

强烈建议楼主改名!!
kawasaki!!!!????
干脆就叫:哟系哟系!!!:Q :Q

UFO-123 发表于 2008-7-24 18:22

我晕,那么多蜘蛛!比较恐怖,请问这里是好莱坞大片<<蜘蛛侠归来>>的外景地吗?

moodfou2006 发表于 2008-7-24 18:40

原来是兄弟你啊,记得还是军队内部的,当时没地址给我。害我找你LP套了半天,才套了点地址。

EMS不让发电池,好说歹说,在外面写了救灾专用几个大字,才予以放行。害我天天网上查,生怕到哪
把快件给扣下了。对了,图片PICT6437.JPG ,在树背后的,是不是一辆翻倒的汽车?
穿透不行也简单,换个Q2,5A的LED,暖色的,穿透就好了。

有雾气可能是光杯不够旋紧。:lol :lol

xslwhwxh 发表于 2008-7-24 19:16

向抗震救灾的英雄们致敬:handshake

特工Z 发表于 2008-7-24 19:39

那蜘蛛……………………好恐怖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卡卡 发表于 2008-7-24 19:45

敬礼!!

zyt13579 发表于 2008-7-24 20:34

:handshake 原来坛里参加了抗震救灾的XD挺多啊.我也参加了,不过已经撤防1个月了.回家这一个月实在是有点不想多提在灾区的感受.看了楼主XD发的贴,我觉得还是发几张照片好了.不然也对不起出发时对我鼓励和祝福的论坛XD们.

wang1983 发表于 2008-7-24 23:57

致敬!!!

898989 发表于 2008-7-25 00:55

有点拆迁地块的感受 但是我知道到那地方 电视是没办法和视觉感受相比的 感谢你做的 祖国在我心中 :time:

898989 发表于 2008-7-25 00:58

LZ是芜湖的?哈哈 很感动哦 我住劳动新村 你呢?:'(

pkzw 发表于 2008-7-25 06:08

这么多蜘蛛...恐怖.

slivefox 发表于 2008-7-25 09:42

Lz辛苦啦,敬礼!

hard2worker 发表于 2008-7-25 10:21

先被蜘蛛雷,接着被蚊子雷~~:L

先PF一下,挺不容易的啊。当时要是弄上10个18650,应该就够用了。:lol

kawasaki 发表于 2008-8-1 09:45

原帖由 898989 于 2008-7-25 00:58 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
LZ是芜湖的?哈哈 很感动哦 我住劳动新村 你呢?:'(

以前附中的,离你家很近啊.97年离开芜湖,现在在上海上班.

kawasaki 发表于 2008-8-1 10:17

在四川,当时我们有2台本田的发电机,所以每天有8个小时供电,18650充电没问题.RX1的续航能力还是不错的,但具体没有实测,同时也发现先前LED不适合走夜路及探洞的观点是不全面的,只要亮度足够,LED的野外使用性能还是很好的.

wuzhouhong 发表于 2008-8-1 10:47

那么多蜘蛛。楼主你有福了。

ngfnf 发表于 2008-8-1 11:00

蜘蛛:L :L :L

dymaque 发表于 2008-12-4 22:49

豆腐的东西确实不错,我都买了他4把手电了,3把PL1一把和楼主一样的。东西到货都没让我失望,,军灰的和RX-1今天刚买。一个字,值。以后还会继续买

avav228avav228 发表于 2008-12-4 23:29

敬礼!!

bobhlw 发表于 2008-12-5 14:42

支持!楼主
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 救灾归来,暨RX-1金属杯版实战记录。