sjh8176 发表于 2008-6-8 18:07

我看纳丽德T6A 换led 是没指望了,哪里可以扩管啊 ?

我要换18650的电池这个听说可以时间长点,还有要用加长管吗?哪里购买啊?谢谢

sjh8176 发表于 2008-6-8 21:21

厂家有配件吗?   哎太费电了实在受不了了

KF7411 发表于 2008-6-8 21:49

你一样扩筒就把灯头部位也扩扩,那样就能放进很多兼容的led灯头了。

高山鹰 发表于 2008-6-9 13:03

怎么没指望。我前段帮朋友弄了支。头部和电池仓扩扩。直接就上26。5的一体灯头和18650了。很简单的。。找个加工铺。。10分钟就解决了

bobo 发表于 2008-6-10 11:49

:lol 我自己加工也搞了支,很容易的啊。

sjh8176 发表于 2008-6-10 17:31

各位头部内管要扩多大尺寸啊?是26.5 毫米吗?

KF7411 发表于 2008-6-10 22:48

头部内径没扩的话一般是20mm,扩到22mm就应该可以适用很多led灯头了

sjh8176 发表于 2008-6-11 19:51

多谢   开工

sjh8176 发表于 2008-6-17 13:59

我的天啊为了省钱买了两把挫 长的约35厘米短的15厘米圆形 我挫了两天每天2小时终于成功了 。。太棒了 现在可以使用18650了 买了个头15,我把头阔了点 可以放下502B的灯头组相当完美。两把挫10元不过实话 太累人

52sd 发表于 2008-10-22 17:24

楼主高人,绝对的DIY!!!

sjh8176 发表于 2008-10-23 12:56

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=53711         已经成功

lanji12 发表于 2010-7-14 10:15

据说很快就会有LED版出来,亮度在160流明左右

装甲迈尔 发表于 2010-7-16 21:12

用17670不行吗?

next小生 发表于 2010-8-24 00:21

lz说过的问题,厂家肯定会听取的,只不过反应慢了点点~消费反馈,才是品牌提升的硬道理啊!

huohuoadams 发表于 2010-8-29 12:56

从来没关注过这个牌子

oceanwater 发表于 2010-9-10 20:49

鄂西北浪子 发表于 2010-9-15 10:27

请联系厂家,可以解决,新的版本用可以达到200流明以上

废弃的猪 发表于 2010-9-15 10:38

电火 发表于 2010-9-27 16:38

联系纳丽德联系纳丽德地址: 广东省阳江市阳东县东城镇裕东一路61号 (邮编:529931)
电话: +86-662-6602777
传真: +86-662-6602218
电子邮件: info@nextorch.com
网址: www.nextorch.com
刘经理

lover_ant 发表于 2010-9-27 20:04

这算挖坟么
页: [1] 2
查看完整版本: 我看纳丽德T6A 换led 是没指望了,哪里可以扩管啊 ?