luqinfeng800 发表于 2008-6-28 08:02

原帖由 ihahe 于 2008-6-27 19:09 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我倒是看上了24V 250W的,手电实在太大,发热也受不了,就放弃了。定了四个,娃哈哈,江苏那边的,便宜一些,46一只,准备改造我的Solarforce L1200
关注兄弟的进展

阳之光 发表于 2008-6-28 09:47

电能都变成热能了啊

limon 发表于 2008-6-29 09:32

我随便买个12V30W的几元钱卤素点亮都可以剪蛋了。

lukelee 发表于 2008-7-7 16:01

:Q :Q

roe 发表于 2008-7-7 21:38

:L :L

kzs 发表于 2008-7-9 09:19

有那么强吗:funk: :funk:

n3650d 发表于 2008-7-24 21:13

不过如此了,我高了个150w的,就却灯头了,兄弟们介绍个了,5600流明,
大家有眼福了!比上面的玩意好多了,那个什么火炬死贵,还买不到!
不如自己做个,才几百快!
我要灯头灯杯,大家快介绍!

awj 发表于 2008-8-11 22:50

带出去当火柴用!

tfzx 发表于 2008-8-12 10:53

太夸张了..............................

keenelly 发表于 2008-8-27 15:26

拿个这么大的火柴出门,不嫌重吗?拿个只有15分钟的手电有什么用啊?结果:*不是!:lol :lol :lol :lol :lol

山地兵团 发表于 2008-8-27 15:53

penguinqc 发表于 2008-8-31 19:00

这种也太疯狂了,这年头节能才是正道啊

hareruya 发表于 2008-9-8 14:41

这是我的终极最爱!比起HID还是觉得这个更棒@!!只是时间上有点不太满意啊

问号 发表于 2008-10-1 12:33

哈哈,灌水来也

压力山大 发表于 2008-10-14 00:15

N多钱买个手电,只派5毛钱一个打火机的用处。脑子发烧到这样估计以后会有比较严重的后遗症~~~。

admin 发表于 2008-10-14 21:38

用mag 6d做过飞利浦150w的实验,6d锂电,黑塑料袋只能到融化,强烈冒烟的程度,5秒都没点着,和他同样的反光杯,更大的功率,还不如他这个热量高,难道我的塑料袋子不行?
250w的因为开关问题,还没试验。

鬼武者 发表于 2008-10-29 17:20

见识了什么叫做没有最好只有更好、

onielgg 发表于 2009-2-25 16:15

(:53:) 这个打火机的任务怎么用电筒来完成?下次演007时,逼问007,坏人猛地掏出一个手电筒,对着007一阵狂照,于是007就没毛了

shangrilak 发表于 2009-2-25 16:29

爱呢 发表于 2009-2-25 17:31

只能看看,买不起
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 纵火狂的最爱,武器级!手电筒The Torch手电筒