hellcopy 发表于 2017-9-3 23:54

enix E35UE旗艦 2017迷彩版 1000流明

迷彩版是2017年出品,總共限量1000個,參數均與黑色一樣。迷彩版是彩盒包裝,相對黑色標配有多1顆原裝2600mAh USB直充電池。-----------------------------------------------------------
產品概述 :E35UE 是一款體積非常緊湊,性能強勁的小直筒手電。筒身長度僅12.2厘米;卻能達到1000流明的亮度,通過頸部雙開關可快速啟動照明模式和閃爍模式,
五個常規照明檔位和兩個閃爍檔位可分別獨立控制,相互切換方便、快捷;使用大容量18650可充鋰離子電池,兼容耐寒的CR123A等多種電池,在滿足長續航、低使用成本的同時,在寒冷地區也有上佳表現,再加上先進的恆定亮度技術、IPX -8級防水,E35UE是戶外活動、騎車、日常應用都比較適合的一款手電,是應對多種戶外照明需求的好夥伴。產品特徵 :使用Cree XM-L2 U2 LED,壽命50000小時使用1節18650可充鋰離子電池或者2節CR123A 鋰電池122毫米(長)×24毫米(直徑)淨重72克(不含電池)頸部雙按鍵控制,操作方便快捷恆流電路,亮度恆定防反接設計,防止電池裝反對電路造成危害防滑防滾設計採用航空鋁材製造表面進行了軍規三級硬質陽極氧化的抗磨處理使用雙面增透膜鋼化玻璃鏡片

cpu4592 发表于 2017-9-4 00:28

天后站 发表于 2017-9-4 01:12

虽然是限量,但真欣赏不来。

灯光 发表于 2017-9-4 01:22

我也是醉了敢玩FENIX这迷彩是您家小孩画的吗!?

hellcopy 发表于 2017-9-4 02:30

如果是數碼迷彩的話,會更好看.....
我喜歡海軍的顏色

4512909 发表于 2017-9-4 03:57

还能再难看点吗

CHINA984110 发表于 2017-9-4 05:19

我倒是觉得挺好看

mZ0kCX4wp4 发表于 2017-9-4 05:59

价格多少?

娇阳依旧。 发表于 2017-9-4 07:45

所谓的限量都是噱头,德班迷彩?徳斑迷彩?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/31.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/31.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/31.png山寨迷彩吧?

皮爾 发表于 2017-9-4 09:20

還是黑色的好看

1945 发表于 2017-9-4 09:28

这迷彩感觉也太山寨了吧

风亲羊 发表于 2017-9-4 15:47

旗舰版 没米呀 {:6_665:}

meilzf 发表于 2017-9-4 16:18

好奇迷彩是怎么搞上去的

Fenix2008 发表于 2017-9-4 17:54

灯光 发表于 2017-9-4 01:22
我也是醉了敢玩FENIX这迷彩是您家小孩画的吗!?

{:5_627:}想象力很丰富

Fenix2008 发表于 2017-9-4 18:03

meilzf 发表于 2017-9-4 16:18
好奇迷彩是怎么搞上去的

买回去研究一下就懂啦{:5_620:}

Fenix2008 发表于 2017-9-4 18:04

mZ0kCX4wp4 发表于 2017-9-4 05:59
价格多少?

328RMB 手电+电池,具体你可以去天猫京东搜一下

chenbingfa1982 发表于 2017-9-5 00:12

满满的山寨感

toud 发表于 2017-9-5 02:08

配色有点恶俗,以前nc的迷彩好看,nc就是品质太差

zl_vim 发表于 2017-9-6 23:00

双按键操作效果如何?盲按的时候会误操作吗?

hellcopy 发表于 2017-9-7 01:08

zl_vim 发表于 2017-9-6 23:00
双按键操作效果如何?盲按的时候会误操作吗?

不會耶,靠近燈頭是爆閃,靠近尾部是開關機跟調光

页: [1] 2
查看完整版本: enix E35UE旗艦 2017迷彩版 1000流明