lvquanqi123 发表于 2017-8-30 07:57

关于M2X-ut极亮

前段时间买了一把,打开极亮档,手电都不发热,和TK09比,人家打开一会儿,温度明显就上去了,都有一点点烫手,可它打开极亮档再久,全身都跟恒温似的,没感觉。再说远射,也比09强不了太多,晚上站在村南大堤往北射村边的小庙,也就大约四百多米吧(村里每排房子南北长多少和大街多宽多少能算出来,本人是搞民房建筑的),却也看不见,而不是看不清。还有就是,人家Tk09的极亮档对着天花板漫反射下来的亮度竟然比M2x-ut亮很多,再结合之前有桶友反应极亮打不开,我想我是不是也中奖了。最后说下某宝官网,说好的送延长桶,竞然也没送,真是醉了

lvquanqi123 发表于 2017-8-30 08:03

说真的我是实用党,可花这么大价钱买下来的不想她有瑕疵,可能是职业毛病吧,再有三个手电都能讲出许多许多的故事。3把f记的,除了pd32的尾冒被小孩子咬坏了自已修好,和电泄装反送去厂修,其他的都没出过一点问题

深蓝17 发表于 2017-8-30 08:58

好沧桑的筒子

52535258 发表于 2017-8-30 10:08

1、M2X-ut最大1020,TK09最大900,其实2者的流明相差不大,没有太大的差距,而M2X-ut的体积明显比tk09大很多,因此在1020流明也就是大概2.xA的最大电流下,这么大的筒子,恒温是很正常的了
2、m2x的光杯大,因此中心的16400的坎特拉反而比tk09少不少了,tk09是24000,因此从天花板漫反射回来感觉暗很多是正常的
3、都是单18650的桶,大家都在功率峰值和大体相同的光路下条件,不可能M2X-ut比tk09强或弱多少的
以上是我的理解

lvquanqi123 发表于 2017-8-30 10:13

既然桶身都不升温啦为毛不弄个十分钟甚至更长时间后再将挡

lvquanqi123 发表于 2017-8-30 10:15

深蓝·17 发表于 2017-8-30 08:58
好沧桑的筒子

手电是拿来用的,沧不沧桑不知道时间是挺久

52535258 发表于 2017-8-30 10:23

lvquanqi123 发表于 2017-8-30 10:13
既然桶身都不升温啦为毛不弄个十分钟甚至更长时间后再将挡

这个筒应该没有定时强制降档吧,也就是说直至保护板动作截止或视电量降档

欧莱客服 发表于 2017-8-30 11:10

亲,根据亲的描叙,亲电池电量是否满电,我刚跑去测试了一下,我在公司空调房,极高档开半小时,我紧握筒头可以接受这个温度,但同事接受不了,很烫。如果亲,电池电量满,电筒像亲说的一样毫无感觉,请联系我们,安排售后。{:5_641:} M2X 没有规定什么时候会降档,根据电池电量不足,输出会降低。
祝亲生活愉快。{:5_631:}

lvquanqi123 发表于 2017-8-30 13:02

欧莱客服 发表于 2017-8-30 11:10
亲,根据亲的描叙,亲电池电量是否满电,我刚跑去测试了一下,我在公司空调房,极高档开半小时,我紧握筒头 ...

谢谢客服的亲测,满电指定是满电的。每晚出去我都换一节满电的电池。请问怎样联系售后

欧莱客服 发表于 2017-8-30 13:54

lvquanqi123 发表于 2017-8-30 13:02
谢谢客服的亲测,满电指定是满电的。每晚出去我都换一节满电的电池。请问怎样联系售后 ...

已经站内信息给亲了,请查收。{:5_641:}

hujiao 发表于 2017-8-30 18:57

欧莱客服 发表于 2017-8-30 13:54 static/image/common/back.gif
已经站内信息给亲了,请查收。

欧莱服务不错。我的m2x-ut 自己做了个灯罩,实用性强,远近都可以玩

chenbingfa1982 发表于 2017-8-30 22:01

同样的M2X-UT,用1节18650和用2节CR123A最高档亮度差很多的,不信自己试试。不过就是1节18650的M2X-UT远射方面也是秒杀TK09的,不能说我举不起一头大水牛而楚霸王也举不起一头大水牛就说楚霸王力气跟我差不多大,因为楚霸王能举起一头大肥猪而我连一头小猪都举不起来。

湖河海人 发表于 2017-8-31 12:04

散热,这个、、、TK09无法与M2X相比啊,体积差异巨大。这俩无法进行这项对比。
远射,这个、、、TK09如果与M2X差不多,找死我也不信。这俩无法进行这项对比。

lvquanqi123 发表于 2017-8-31 13:09

湖河海人 发表于 2017-8-31 12:04
散热,这个、、、TK09无法与M2X相比啊,体积差异巨大。这俩无法进行这项对比。
远射,这个、、、TK09如果与 ...

主要是和Tk09的450流明漫反射给人感觉亮度不错啥,极亮档打开一段时间桶头桶身都感觉不出温变变化

lvquanqi123 发表于 2017-8-31 13:10

已和客服说了准备寄回厂家

lvquanqi123 发表于 2017-8-31 13:14

chenbingfa1982 发表于 2017-8-30 22:01
同样的M2X-UT,用1节18650和用2节CR123A最高档亮度差很多的,不信自己试试。不过就是1节18650的M2X-UT远射 ...

远射的确比09强啊,那怕人家中亮档

欧莱客服 发表于 2017-9-1 10:56

{:5_641:}感谢小伙伴的支持。
祝亲们生活愉快。{:5_631:}

meilzf 发表于 2017-9-4 15:48

52535258 发表于 2017-8-30 10:08
1、M2X-ut最大1020,TK09最大900,其实2者的流明相差不大,没有太大的差距,而M2X-ut的体积明显比tk09大很 ...

高手

欧莱客服 发表于 2017-9-5 13:22

{:5_641:}论坛确实高手如云。
页: [1]
查看完整版本: 关于M2X-ut极亮